R0ss0ha #3601 3 сентября 2023 @dispersion стыдно должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3602 3 сентября 2023 R0ss0ha написал 17 минут назад: @dispersion стыдно должно быть Войди в положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3603 3 сентября 2023 Cryless написал 27 минут назад: Santjaga написал 35 минут назад: wisp74rus написал 43 минуты назад: Santjaga написал 46 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: По мессору у меня тоже мысли были о его мафиозной игре, Санта тож но я ваще не понимаю как вычислить игрока который на любой роли обсирается в цветах Я написал уже, что его въезд в варо очень хуевый А убийство Варо тоже хуевое? Типа сидит конфа хочет стрелять мж Варо я их умоляю «нет братья не убивайте его я против него играю а он против меня нет не отнимайте воздух» а они убили его и обосрались. можно тогда моих тиммейтов долбоебов сперва выгнать ок?? Ток один факт, что варо против тебя успел поиграть немного и писал, что ты хуйню сделал, когда ты после выгона финта начал от его постов играть Я краснее всех кто снёс Хахича - это необходимо понимать как тебе Фулел с Дедом - есть мнение по этим игрокам? А у тебя какое мнение по этим игрокам? по Фуфелу с дедом? В Фулеле у меня болд, потому что вчера Хахич его в мафию писал, и я лично ощущаю РАЗИТЕЛЬНЫЙ его контраст с прошлой где он очень точно играл против черных. а ты 👴🏻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3604 3 сентября 2023 Fulelgupport написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: @dispersion стыдно должно быть Войди в положение я чет упускаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3605 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал 4 часа назад: В МЕНЯ НЕ НАДО НИ ХИЛОВ НИ БЛОКОВ НИКАКОЙ ХУЙНИ, Я МЖ БЕЗ ОТКАТОВ PIRO48 написал 3 часа назад: Феникс (7) убил @Phenomenbtw Волк (3) (мж) чет как зарал Как в пункте назначение - он уже думал что спасся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3606 3 сентября 2023 R0ss0ha написал 29 минут назад: @dispersion стыдно должно быть Стыдго когда видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3607 3 сентября 2023 Знаешь, стыдно, когда не видно что услышал ты всё, что слушал, Дед - есть такие слова в одной песне нашел мой цвет уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3608 3 сентября 2023 Santjaga написал 43 минуты назад: wisp74rus написал 51 минуту назад: Santjaga написал 55 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: По мессору у меня тоже мысли были о его мафиозной игре, Санта тож но я ваще не понимаю как вычислить игрока который на любой роли обсирается в цветах Я написал уже, что его въезд в варо очень хуевый А убийство Варо тоже хуевое? Типа сидит конфа хочет стрелять мж Варо я их умоляю «нет братья не убивайте его я против него играю а он против меня нет не отнимайте воздух» а они убили его и обосрались. можно тогда моих тиммейтов долбоебов сперва выгнать ок?? Ток один факт, что варо против тебя успел поиграть немного и писал, что ты хуйню сделал, когда ты после выгона финта начал от его постов играть Я краснее всех кто снёс Хахича - это необходимо понимать как тебе Фулел с Дедом - есть мнение по этим игрокам? Фулел мне кажется мж. Дед хз, но по игрокам, которых он изначально взял в мж вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3609 3 сентября 2023 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 31 минуту назад: @dispersion стыдно должно быть Войди в положение я чет упускаю? Упускаешь что-то важное, что-то важнее мафии, друг мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3610 3 сентября 2023 Что может быть важнее мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3611 3 сентября 2023 Мжи Kami_ и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3612 3 сентября 2023 Стареем, раньше топик на ночь не остывал Eva написал 5 часов назад: крулес я тут в табличке обнаружил этот голос ну от дарка например мотивацию понял - давай разбудем а по поводу твоего голоса с припиской - что для меня не голосовать - это типикал игра на мафе - че это вообще? ммм? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3613 4 сентября 2023 Cryless написал 2 часа назад: Стареем, раньше топик на ночь не остывал Eva написал 7 часов назад: крулес я тут в табличке обнаружил этот голос ну от дарка например мотивацию понял - давай разбудем а по поводу твоего голоса с припиской - что для меня не голосовать - это типикал игра на мафе - че это вообще? ммм? м? Кстати, однажды какая-то была такая игра, что кто-то пару первых дней прододжил дневное и еще и доехал до самого конца вроде - может это ты и был? кстати дед, че голоса не кидал-то? Santjaga написал Только что: Кстати, однажды какая-то была такая игра, что кто-то пару первых дней прододжил дневное и еще и доехал до самого конца вроде - может это ты и был? И он мафом оказался кста, закономерно) Блядь где мой ночной друг Хахаин?????? @PANDAKING давай хоть с тобой голосами седня сконсолидируемся брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3614 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 9 часов назад: Хахич кстати где-то писал очень подкупающий меня пост о том, что я специально в первый день играю долбаёба чтобы на реакцию смотреть. Подкупило хорошо, но это и напрягает если честно, слишком хороший пост на фоне всех остальных, которые мне скорее не нравились. Но я не вижу смысла в него спешить, посмотрел бы дальше за игрой. В первой он мне тоже вроде не сразу раскрылся цветом короче, я тут заметил что ник малютки форсится, и вроде как у меня нет проблем с его цветом, по крайней мере последние игры я его правильно находил 2/2 так вот, я взял сейчас и прочитал его профиль, и в этой он мне снова мирным видится, и если вы решите нырнуть в его профиль, то там больше аналитики и живых мыслей и диалогов чем у того же Фуфела или Деда. я не беру сейчас во внимание качество аналитики, так как голоса в говне у человека, но разве не ошибается только тот кто ничего не делает? я бы на этот круг его ТОЧНО не выгонял Этот парень- он сыграл лучше голосовавших в Хахича на прошлом. Причем, среди них есть не только Фулел, но еще и Гасп, у которого в отличие от прошлой игры с аппетитными всякими яичницами сейчас его фотки просто прокручиваешь как можно быстрее. согласны?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3615 4 сентября 2023 Santjaga написал 1 час назад: кстати дед, че голоса не кидал-то? А куда надо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3616 4 сентября 2023 Cryless написал 21 минуту назад: Santjaga написал 1 час назад: кстати дед, че голоса не кидал-то? А куда надо было? Ну в мафию например почему ты не захотел проголосовать? На что расчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3617 4 сентября 2023 Начинается новый день, и болды летят туда сюда Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас значит не беда Муравейник живет, кто то личку скинул не в счёт А до некст игры пройдет Я не люблю лузать игру, но стараться я тоже устал Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал И я не знаю каков процент шизиков на данный час Но после прошлой игры больше в несколько раз Santjaga, nu_tot_paren и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3618 4 сентября 2023 Может активы вскроються сыновья щебенки и обьединим хотя бы усилия кого сливать, а кого нет блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3620 4 сентября 2023 Santjaga написал 12 минут назад: Cryless написал 34 минуты назад: Santjaga написал 2 часа назад: кстати дед, че голоса не кидал-то? А куда надо было? Ну в мафию например почему ты не захотел проголосовать? На что расчет? Оба кандидата уходили с большим перевесом голосов. Кто мафия ни в первый ни во второй я понятия не имел. Ты видел список на мж кого я давал. Где я там наебался и в ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение