wisp74rus #3921 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 24 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Я Шурика в этой решил игнорить просто Так он с таким плейсталом мафия лёгкая У него я ты 1 мафия с нулевого У него финт варо 1 мафия были, потом к концу нуля стали ближе к мж оба Оба рипнулась, один яд, другой молния А теперь представляем финт не получает молнию, фен уходит мж Финту пиздец после смерти варо от яда, кто бы днём схлестнулся? Уверен Шурик и финт) Шурик может быть циклопом 7 Но я до конца не буду верить в эту хуйню Мне всё-таки кажется что он просто после перерыва все в мимо играет А че за инфа про циклопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3922 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: как же всем похуй на шурика, чел плотнейше катает против стака мжей со старта, а его в тупую игнорят Ну и почему тогда он у тебя не в списке мафии? Буквально на прошлой странице ты записал туда столько людей, а Шурика даже в вероятные не добавил потому что там мж по эмо Тогда не пиши, что всем на него похуй и его игру против мж игнорят, если сам так же делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3923 4 сентября 2023 Бля я не могу, я че посты другого игрока скидываю? Вот постов дохуя у него в профиле, а ни одной агитации не заметил чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3924 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 33 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: Ребят заметили?)))))) Как только мы два дня подряд слили миров, стали появляться днем новые игроки Ролтон, Дарк, Дед, Гасп которые ранее не участвовали в решениях сливать ли Нарка, сливать ли Фила/Хахеча они приходили только к вечеру, ближе к флажку А сейчас даже не обед, а все скопом утром пишут Брелок я блять нарка ебанул финалкой это во-первых Во-вторых ты ебанутый или че? То что даже афкшеры вылазят сейчас писать - это в плюс городу Или тебя устраивает что крулес сидит 5 пуков 5 хрюков? Пиздец чето уже все меньше мжа в тебя уже хуй знает Ты мафия Хрюкай Нюхай, пукнул Почему ты сначала просишь нюхать, а потом пукаешь? Надо наоборот Я же не изверг, предупредил чтобы ты воздуха набрать успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3925 4 сентября 2023 Bararym написал Только что: притягиваю)) аахахахах блять ты НИ НА ОДИН ПОСТ мой и претензию не ответил и не удосужился дальне, ну сиди пукай кукарекай ВЫБОРОЧНО ПРИНОШУ так я приношу посты, где тебе пишут за слив евы (я) а ты щас срешь что сливал еву всю игру, у тебя предв во 2 дневное на нем напоминаю СЛИВАТЕЛЬ ЕВЫ )))) ну норм вон бифы пошли православные, скоро мафии не будет вариантов, как просто самоликвидироваться Бара ты Шурика мж считаешь? Можешь туда не играть просто или че? Ну там же блять прям сильно видео мжаря сдавшегося или в тильте Если он в себя болд ебанет или ещё какую-то хуйню сделает супер черную, ну снесем его, в него точно соберётся стак хейтеров Давай в другую сторону Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3926 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: как же всем похуй на шурика, чел плотнейше катает против стака мжей со старта, а его в тупую игнорят Ну и почему тогда он у тебя не в списке мафии? Буквально на прошлой странице ты записал туда столько людей, а Шурика даже в вероятные не добавил потому что там мж по эмо Тогда не пиши, что всем на него похуй и его игру против мж игнорят, если сам так же делаешь это скорее для шурика было написано, чтобы он прекращал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3927 4 сентября 2023 Cryless написал 22 минуты назад: @Bararym Пока ты страдал ппофилем шурика я пока передумал еву сносить. Давай Хайфу снесем? Бля дед вот твоя упоротость в Хайфу не спроста же? Давай еще раз почему хайфа мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3928 4 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 27 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Я Шурика в этой решил игнорить просто Так он с таким плейсталом мафия лёгкая У него я ты 1 мафия с нулевого У него финт варо 1 мафия были, потом к концу нуля стали ближе к мж оба Оба рипнулась, один яд, другой молния А теперь представляем финт не получает молнию, фен уходит мж Финту пиздец после смерти варо от яда, кто бы днём схлестнулся? Уверен Шурик и финт) А почему ты думаешь, что шурик бы выиграл этот бой и насколько ему это выгодно? висп это пиздешь у меня не были варо и финт 1 мафия) он просто перекручивает как ему удобно, скорее всего мафиознная подгонка фактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3929 4 сентября 2023 Гасп кстати мирный очень gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3930 4 сентября 2023 gasp написал 3 минуты назад: Выписал по табличке тех, кто не кинул в нарка и задоджил вилку хахаин-фен: Шурик, Санта, Ролтон и Пандак. Вдруг пригодится Крулеса забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3931 4 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 25 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Я Шурика в этой решил игнорить просто Так он с таким плейсталом мафия лёгкая У него я ты 1 мафия с нулевого У него финт варо 1 мафия были, потом к концу нуля стали ближе к мж оба Оба рипнулась, один яд, другой молния А теперь представляем финт не получает молнию, фен уходит мж Финту пиздец после смерти варо от яда, кто бы днём схлестнулся? Уверен Шурик и финт) Шурик может быть циклопом 7 Но я до конца не буду верить в эту хуйню Мне всё-таки кажется что он просто после перерыва все в мимо играет А че за инфа про циклопа? Да вместо циклопа может кто угодно быть просто циклоп семь немного мем как гоблин (1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3932 4 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 27 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Я Шурика в этой решил игнорить просто Так он с таким плейсталом мафия лёгкая У него я ты 1 мафия с нулевого У него финт варо 1 мафия были, потом к концу нуля стали ближе к мж оба Оба рипнулась, один яд, другой молния А теперь представляем финт не получает молнию, фен уходит мж Финту пиздец после смерти варо от яда, кто бы днём схлестнулся? Уверен Шурик и финт) А почему ты думаешь, что шурик бы выиграл этот бой и насколько ему это выгодно? Какой бой? У него поза была что среди финт варо 1 маф У него доебы финта: 1) за координацию грааля, 2)за цвет мж для евы Потом он с него откатил, во 2 дневное писал что среди варо-финт оба ближе к мж и к нему был резонный доеб, типо что это за хуйня чел)) Что он ответил? Та я откатил ебать)) Что мешает ему играть против финта, в его логику игры это все ложится, ну если бы не потянул финта - не потянул, не факт что дневное было бы прям шурик-финт Я говорю что у него вектор игры подходил ПОЛНОСТЬЮ под яд на варо и смерть мирного руками финта на голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3933 4 сентября 2023 бара реально переигрывает, вы это видите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3934 4 сентября 2023 У меня по остатку выходит кукушка парень хайфа россоха пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3936 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: gasp написал 5 минут назад: Выписал по табличке тех, кто не кинул в нарка и задоджил вилку хахаин-фен: Шурик, Санта, Ролтон и Пандак. Вдруг пригодится Крулеса забыл Да я дописал дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3937 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: притягиваю)) аахахахах блять ты НИ НА ОДИН ПОСТ мой и претензию не ответил и не удосужился дальне, ну сиди пукай кукарекай ВЫБОРОЧНО ПРИНОШУ так я приношу посты, где тебе пишут за слив евы (я) а ты щас срешь что сливал еву всю игру, у тебя предв во 2 дневное на нем напоминаю СЛИВАТЕЛЬ ЕВЫ )))) ну норм вон бифы пошли православные, скоро мафии не будет вариантов, как просто самоликвидироваться Бара ты Шурика мж считаешь? Можешь туда не играть просто или че? Ну там же блять прям сильно видео мжаря сдавшегося или в тильте Если он в себя болд ебанет или ещё какую-то хуйню сделает супер черную, ну снесем его, в него точно соберётся стак хейтеров Давай в другую сторону Так я никого щас не агитирую, я планомерно кидаю посты пиздабольства Шурика, я в стенке написал, что АДЕКВАТНО вижу дневное и планирую рассматривать других тоже, о чем написано в моей стенке опять же) Shyrik написал 1 минуту назад: бара реально переигрывает, вы это видите?) принеси хотя бы 1 пост, который опровергает хотя бы 1 пост мною скинутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3938 4 сентября 2023 dispersion написал 11 минут назад: Я на самом деле даже не знаю от чего отталкиваться сейчас, инфы никакой нет, мне трудно с нуля мафию найти. А пока проебались я так понимаю все мертвые Почитай скарза, у тебя норм получается его найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3939 4 сентября 2023 Я ради Христа бара прошу сыграй в кулаке мжей просто, забудь про Шурика Давайте парня ебнем, но там гоблин, так что ищите +1 к парню Если до конца дня не найдем, похуй давайте парня ебашить даже если там гоблин, на вилку самого мутного выведем, если съедят похуй пусть мирный уйдет Либо давайте попробуем убить парня на флажке вдруг мафия на успеет съесть Мафия же не может распределять роли? Я думаю нам могло повезти и гоблин не у парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение