Darkd3ad #4161 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Мафия пытается выгнать мана бтв, я все вижу, кака же вам пизда дауны Парень ман? Да, был гоблином, теперь Ман В любом случае, иди искать другую мафию, меня нет смысла выгонять Ходы говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4162 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Мафия пытается выгнать мана бтв, я все вижу, кака же вам пизда дауны Да не ман рассоха, он чистой воды мафия, либо жуть прям отбитый мж, который только хуже всем делает Если он окажется мж, то я понимаю чувства финта, когда он сгорел Я про тебя ваще то) Я росохе верю я видел в нем мж Я опечатался, писал про дарка, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4163 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Блять проверьте парень может быть маном или нет Щя ток роли гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4164 4 сентября 2023 я не понимаю, парень байтит свой выгон или че вообще происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4165 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Мафия пытается выгнать мана бтв, я все вижу, кака же вам пизда дауны Да не ман рассоха, он чистой воды мафия, либо жуть прям отбитый мж, который только хуже всем делает Если он окажется мж, то я понимаю чувства финта, когда он сгорел Я про тебя ваще то) Я росохе верю я видел в нем мж Я опечатался, писал про дарка, забей Нихуясе у тя опечатки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4166 4 сентября 2023 Гасп не байтит себя выгоном, значит давайте его выгонять он точно не Гоблин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4168 4 сентября 2023 Messor написал Только что: Гасп не байтит себя выгоном, значит давайте его выгонять он точно не Гоблин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4170 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Мафия пытается выгнать мана бтв, я все вижу, кака же вам пизда дауны Парень ман? Да, был гоблином, теперь Ман В любом случае, иди искать другую мафию, меня нет смысла выгонять Ходы говори А больше тебе ничего не расписать? Ты вначале во мне гоблина видел и пытался собрать в меня, потом циклопа и боялся со мной на вилку, теперь мана и пытаешься меня вскрыть, хотя вскрытие мана городу не выгодно Тебе логика нигде не давит? Я охуеваю с того, как весь город не видит, что ты несёшь любую чушь лишь бы меня выгнать, меняешь предположения каждый час, и не приводишь ни одного аргумента Воистину блестящая игра, даркдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4171 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: парень Вот это точно мафия Просто забил хуй и называет клоуном Шурика который его выгоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4172 4 сентября 2023 Kami_ написал Только что: мисклик Не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4173 4 сентября 2023 Так а че делать если щас чел маном вскроется? Даже если он не настоящий Ман, то хуй с два кто в него вскроется на мафии даже теоретически Чё делать с этим? Актива ясен хуй оставлять надо да и мана наверное тоже, т.к. щас без него не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4174 4 сентября 2023 АКТИВЫ ВЫ ГДЕ ПИДОРАСЫ? ЧЬО ДЕЛАТЬ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4175 4 сентября 2023 gasp написал 3 минуты назад: я не понимаю, парень байтит свой выгон или че вообще происходит Я байчу выгон даркдеда На вилку с ним согласен, потому что уверен, что меня не выгонят После даркдеда по моему списку Ролтон должен уходить Шура заруинил немного и преждевременно не той ролью меня вскрыл, но ладно, хиллер похилил если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4176 4 сентября 2023 Messor написал Только что: АКТИВЫ ВЫ ГДЕ ПИДОРАСЫ? ЧЬО ДЕЛАТЬ БУДЕТ че звал сларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4177 4 сентября 2023 мессор у тебя пит стоп, уже 10 кругов всех назвал мафией может настало время яички в кулак и написать стеночку? конфа ебучая у шурика, тех кого я по игре подозревал засунул)) наверное еще мыслей много по каждому из списка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4178 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: парень Вскрытый маф чееек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4179 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Мафия пытается выгнать мана бтв, я все вижу, кака же вам пизда дауны Парень ман? Да, был гоблином, теперь Ман В любом случае, иди искать другую мафию, меня нет смысла выгонять Ходы говори А больше тебе ничего не расписать? Ты вначале во мне гоблина видел и пытался собрать в меня, потом циклопа и боялся со мной на вилку, теперь мана и пытаешься меня вскрыть, хотя вскрытие мана городу не выгодно Тебе логика нигде не давит? Я охуеваю с того, как весь город не видит, что ты несёшь любую чушь лишь бы меня выгнать, меняешь предположения каждый час, и не приводишь ни одного аргумента Воистину блестящая игра, даркдед Ходы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4180 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: gasp написал 5 минут назад: я не понимаю, парень байтит свой выгон или че вообще происходит Я байчу выгон даркдеда На вилку с ним согласен, потому что уверен, что меня не выгонят После даркдеда по моему списку Ролтон должен уходить Шура заруинил немного и преждевременно не той ролью меня вскрыл, но ладно, хиллер похилил если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение