P0JIT0H #4301 4 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Голосуй в свою мафию или ты мафия и я буду сейчас писать нон стоп что ты мафия и голосовать в тебя до конца игры и поху на все буду считать тебя виноватым в проебе в СОЛО просто ща подожди бро сверюсь со своей табличкой только Ева у тебя же дедуля маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4302 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Контрвскрвааешься гоблином? всмысле контр, я мету запустил со вскрытиями гоблина Я думал месор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4303 4 сентября 2023 Я ангел кидал маяк тегнув всех и говорил мол не теряйте дух, но только моя команда( мирные) потому что ангел своей тиме поднимает мораль ебаште еву прямо сейчас или идите на хуй моя роль бесполезная полностью без грааля, а искать я его не буду. Мне поху вообще ебаште еву и все, он сознательно забайтил меня на голос в себя пошёл на хуц долбаешь конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4304 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: А как Ман побеждает ваще? Типа если город победил то ему победу? Иди на хуй еву снесем? какой же ты бомжара лсный Я сдаюсь брат играть невозможно Я болд скину в парня если цель другую не найдете Ты, Ролтон, Крулес, выбирай любую из трёх целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4305 4 сентября 2023 ладно парни меня заебала эта игра хайфа это финалка мне дальше впадлу играть и я доверюсь ощущению, которое возникло ещё вначале игры (хайфа парень мафия) если сегодня уходит мж (например я) будет активирована песнь через позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4306 4 сентября 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Голосуй в свою мафию или ты мафия и я буду сейчас писать нон стоп что ты мафия и голосовать в тебя до конца игры и поху на все буду считать тебя виноватым в проебе в СОЛО просто ща подожди бро сверюсь со своей табличкой только Ева Какой же он мувючий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4307 4 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Я ангел кидал маяк тегнув всех и говорил мол не теряйте дух, но только моя команда( мирные) потому что ангел своей тиме поднимает мораль ебаште еву прямо сейчас или идите на хуй моя роль бесполезная полностью без грааля, а искать я его не буду. Мне поху вообще ебаште еву и все, он сознательно забайтил меня на голос в себя пошёл на хуц долбаешь конченный не верю что ангел бесполезная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4308 4 сентября 2023 Больше не зайду мне вообще похуй совсем максимально похую абсолютно. Ева либо конченный еблан худший из отбросов либо мафия меня устроят все эти варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4309 4 сентября 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Я ангел кидал маяк тегнув всех и говорил мол не теряйте дух, но только моя команда( мирные) потому что ангел своей тиме поднимает мораль ебаште еву прямо сейчас или идите на хуй моя роль бесполезная полностью без грааля, а искать я его не буду. Мне поху вообще ебаште еву и все, он сознательно забайтил меня на голос в себя пошёл на хуц долбаешь конченный Ты не бесполезный, бро, верь в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4310 4 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Больше не зайду мне вообще похуй совсем максимально похую абсолютно. Ева либо конченный еблан худший из отбросов либо мафия меня устроят все эти варианты ты лох ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4311 4 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Больше не зайду мне вообще похуй совсем максимально похую абсолютно. Ева либо конченный еблан худший из отбросов либо мафия меня устроят все эти варианты не забывай камика Не сдавайся, кто за него отомстит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4312 4 сентября 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Я ангел кидал маяк тегнув всех и говорил мол не теряйте дух, но только моя команда( мирные) потому что ангел своей тиме поднимает мораль ебаште еву прямо сейчас или идите на хуй моя роль бесполезная полностью без грааля, а искать я его не буду. Мне поху вообще ебаште еву и все, он сознательно забайтил меня на голос в себя пошёл на хуц долбаешь конченный ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4313 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Я ангел кидал маяк тегнув всех и говорил мол не теряйте дух, но только моя команда( мирные) потому что ангел своей тиме поднимает мораль ебаште еву прямо сейчас или идите на хуй моя роль бесполезная полностью без грааля, а искать я его не буду. Мне поху вообще ебаште еву и все, он сознательно забайтил меня на голос в себя пошёл на хуц долбаешь конченный не верю что ангел бесполезная роль Можно не дать убить себя кавалеристу и заблочить яд в общем то это игра должна побеждаться без любых абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4314 4 сентября 2023 PanDuck написал 2 минуты назад: Я ангел кидал маяк тегнув всех и говорил мол не теряйте дух, но только моя команда( мирные) потому что ангел своей тиме поднимает мораль ебаште еву прямо сейчас или идите на хуй моя роль бесполезная полностью без грааля, а искать я его не буду. Мне поху вообще ебаште еву и все, он сознательно забайтил меня на голос в себя пошёл на хуц долбаешь конченный я вахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4315 4 сентября 2023 Не вижу ни одной причины оставаться Еве в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4316 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Больше не зайду мне вообще похуй совсем максимально похую абсолютно. Ева либо конченный еблан худший из отбросов либо мафия меня устроят все эти варианты не забывай камика Не сдавайся, кто за него отомстит? Никто ева должен сдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4317 4 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Больше не зайду мне вообще похуй совсем максимально похую абсолютно. Ева либо конченный еблан худший из отбросов либо мафия меня устроят все эти варианты не забывай камика Не сдавайся, кто за него отомстит? Никто ева должен сдохнуть кто тебя байтил сумашедший долбоеб, я тебе вообще 1,5 поста за игру адресовал, ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4318 4 сентября 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Я ангел кидал маяк тегнув всех и говорил мол не теряйте дух, но только моя команда( мирные) потому что ангел своей тиме поднимает мораль ебаште еву прямо сейчас или идите на хуй моя роль бесполезная полностью без грааля, а искать я его не буду. Мне поху вообще ебаште еву и все, он сознательно забайтил меня на голос в себя пошёл на хуц долбаешь конченный не верю что ангел бесполезная роль Можно не дать убить себя кавалеристу и заблочить яд в общем то это игра должна побеждаться без любых абилок Почкму Ева то блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4320 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Я ангел кидал маяк тегнув всех и говорил мол не теряйте дух, но только моя команда( мирные) потому что ангел своей тиме поднимает мораль ебаште еву прямо сейчас или идите на хуй моя роль бесполезная полностью без грааля, а искать я его не буду. Мне поху вообще ебаште еву и все, он сознательно забайтил меня на голос в себя пошёл на хуц долбаешь конченный не верю что ангел бесполезная роль Можно не дать убить себя кавалеристу и заблочить яд в общем то это игра должна побеждаться без любых абилок Почкму Ева то блять? Тише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение