Shyrik #4381 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: я думаю что пандак вряд ли мафия че эта за вывод вообше? то что маном он может быть мафией вряд ли ты видишь контрвскрытие? или как ты к этому пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4382 4 сентября 2023 Messor написал Только что: Итого, Ева+Дарк+Бара+Ролтон Пятый ты с нами, тока хули ты конфу на читаешь не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4383 4 сентября 2023 вы как обычно срётесь срётесь срётесь, потом там максы 1 маф в сраче учавствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4384 4 сентября 2023 я наоборот могу допустить что парень мж, в хайфе я мжа не смог сыскать но у меня хайфа парень скорее всего вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4385 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: я думаю что пандак вряд ли мафия че эта за вывод вообше? то что маном он может быть мафией вряд ли ты видишь контрвскрытие? или как ты к этому пришел? да я не особо верю в ангела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4386 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 4 минуты назад: я думаю мессор ева и дарк дед 3 мжа и вы сливаете игру которую можно выйграть Так вкинь свои предложения Желательно с аргументацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4387 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал Только что: Итого, Ева+Дарк+Бара+Ролтон Пятый ты с нами, тока хули ты конфу на читаешь не понимаю Ни надо врать Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4388 4 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Вы че панки? Кидайте в Еву блчть предвы сегодня ты уходишь бара и ева жва мжа Мы голосуем за активам Так я блокер и я не рофлю кого блочил? мазу в 1 санту седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4389 4 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Итого, Ева+Дарк+Бара+Ролтон бляяяяяяяяяяяяяяяя я с тебя в шоке ты же нормально играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4390 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: я думаю мессор ева и дарк дед 3 мжа и вы сливаете игру которую можно выйграть Я готов рискнуть в парня мафию, похуй проебали походу Ну или куда уже поехать говори просто Ооо, готов слить того, кого ты активом называешь, поплыл ты, даркдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4391 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Итого, Ева+Дарк+Бара+Ролтон бляяяяяяяяяяяяяяяя я с тебя в шоке ты же нормально играл да он в этой клоуна с карнавала отыгрывает + аву вернул клоунскую nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: я думаю мессор ева и дарк дед 3 мжа и вы сливаете игру которую можно выйграть Я готов рискнуть в парня мафию, похуй проебали походу Ну или куда уже поехать говори просто Ооо, готов слить того, кого ты активом называешь, поплыл ты, даркдед в хайфу пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4392 4 сентября 2023 Кто вообще дарка мжом называет, не понимаю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4393 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Вы че панки? Кидайте в Еву блчть предвы сегодня ты уходишь бара и ева жва мжа Мы голосуем за активам Так я блокер и я не рофлю кого блочил? мазу в 1 санту седня без откатов? просто тогда расоха маф получается, а не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4394 4 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Вы че панки? Кидайте в Еву блчть предвы сегодня ты уходишь бара и ева жва мжа Мы голосуем за активам Так я блокер и я не рофлю кого блочил? мазу в 1 санту седня без откатов? просто тогда расоха маф получается, а не ман у нас 5 мафией, почему тебя ман сейчас интересует? а ты на оборот написал как вычеслил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4395 4 сентября 2023 Messor написал 3 минуты назад: Итого, Ева+Дарк+Бара+Ролтон Мессор в мой пул любимчиков идёт, просто золотой игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4396 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Вы че панки? Кидайте в Еву блчть предвы сегодня ты уходишь бара и ева жва мжа Мы голосуем за активам Так я блокер и я не рофлю кого блочил? мазу в 1 санту седня без откатов? просто тогда расоха маф получается, а не ман у нас 5 мафией, почему тебя ман сейчас интересует? Блять я говорю надо Россоху выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4397 4 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Вы че панки? Кидайте в Еву блчть предвы сегодня ты уходишь бара и ева жва мжа Мы голосуем за активам Так я блокер и я не рофлю кого блочил? мазу в 1 санту седня без откатов? просто тогда расоха маф получается, а не ман какая-то странная хуйня от тебя ты думаешь шурик бы не увидел подвскрытие россохи маном и будучи блокером не поднес хуй к носу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4398 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Вы че панки? Кидайте в Еву блчть предвы сегодня ты уходишь бара и ева жва мжа Мы голосуем за активам Так я блокер и я не рофлю кого блочил? мазу в 1 санту седня без откатов? просто тогда расоха маф получается, а не ман у нас 5 мафией, почему тебя ман сейчас интересует? а ты на оборот написал как вычеслил? ну расоха писал что он ман, но если ты мазу блочил в 1 ночь, то получается с большой вероятностью ман это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4399 4 сентября 2023 Ева+Дарк+Бара+Ролтон+Россоха Вот кафа МАФЕИ БЛЯТЬ СЮДА ПТСЫ ВЫГОНЯИМ ИХ ПО ОЧЕРЕДИ НАХОООООООООООООЙ nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4400 4 сентября 2023 Eva написал 3 минуты назад: я наоборот могу допустить что парень мж, в хайфе я мжа не смог сыскать но у меня хайфа парень скорее всего вместе Лети в Хайфу, благославляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение