Darkd3ad #4482 4 сентября 2023 Eva написал 2 минуты назад: когда я злороль: два дауна на мафии после первой ночи 1 сдох в клетке 2 ушел на дневном + кидают в свою клетку мана когда я мж: 1 мж кидает двойку в себя в первый день, 2 мж скидывает личку, меин актив палится в первый день и умирает, мафию невозможно вычислить Забыл добавить что у тя в кулаке мжей семь долбаебов друг в друга играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4483 4 сентября 2023 а ваще да можно кукушку можно гаспа - я тоже не понял этот накид от него с никами которые мимо вилки голосовали можно дела - он жыдкий какйо то в этой главное разминировать 1 мафию и они посыпятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4484 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: а ваще да можно кукушку можно гаспа - я тоже не понял этот накид от него с никами которые мимо вилки голосовали можно дела - он жыдкий какйо то в этой главное разминировать 1 мафию и они посыпятся чем хайфа принципиально отличается от них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4485 4 сентября 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: а ваще да можно кукушку можно гаспа - я тоже не понял этот накид от него с никами которые мимо вилки голосовали можно дела - он жыдкий какйо то в этой главное разминировать 1 мафию и они посыпятся чем хайфа принципиально отличается от них? чемпион зверей Чемпион людей нашел там тир 1 мж я не играю в хайфу и даже не ищу, это фри чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4486 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: главное разминировать 1 мафию и они посыпятся Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4487 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: а ваще да можно кукушку можно гаспа - я тоже не понял этот накид от него с никами которые мимо вилки голосовали можно дела - он жыдкий какйо то в этой главное разминировать 1 мафию и они посыпятся чем хайфа принципиально отличается от них? чемпион зверей Чемпион людей нашел там тир 1 мж я не играю в хайфу и даже не ищу, это фри чек хуйней не занимайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4488 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: главное разминировать 1 мафию и они посыпятся через два три дня будет ласт мафию выгонять, запомните этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4489 4 сентября 2023 dispersion написал 10 минут назад: Еще раз попрошу вас написать локации, куда вы отправляли в первый день 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4490 4 сентября 2023 .1 го по гсч выгонять ? я так в конфе когда то выиграл, можно и на мж попробывать, была не была, чо думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4491 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: .1 го по гсч выгонять ? я так в конфе когда то выиграл, можно и на мж попробывать, была не была, чо думаете? и это главная надежда города после смерти финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4493 4 сентября 2023 gasp написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: .1 го по гсч выгонять ? я так в конфе когда то выиграл, можно и на мж попробывать, была не была, чо думаете? и это главная надежда города после смерти финта называй вещи правильно позорным фидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4494 4 сентября 2023 Я уверен что Дисп мирный Я уверен что ролтон мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4495 4 сентября 2023 Messor написал Только что: Я уверен что Дисп мирный Я уверен что ролтон мафея Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4496 4 сентября 2023 Кукушка мафея P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4497 4 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Кукушка мафея Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4498 4 сентября 2023 Messor написал 2 минуты назад: Кукушка мафея лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4499 4 сентября 2023 если мы все сошлись что кукушёнок мафия накидайте предвов в него плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4500 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: если мы все сошлись что кукушёнок мафия накидайте предвов в него плез Ты тоже мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение