Shyrik #4961 4 сентября 2023 Я актив но я не даун, как этот парадокс называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4962 4 сентября 2023 Монти Пайтона парадокс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4963 4 сентября 2023 Я не понял момент с подвскрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4964 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Я не понял момент с подвскрытием Я страж (4), кого мне в клетку кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4965 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Я не понял момент с подвскрытием че там понимать тот парень довскрылся в диалоге активом Кем и че до конца не вскрывается учитывая специфику хуй пойми, зачем он тянет и т.д. Но в целом я думаю больше да, он актив чем мафия точнее 99.9 что актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4966 4 сентября 2023 Ну если я нихуя не читавший это понял, то мафия тем более давай вскрывайся уже нормально Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Я не понял момент с подвскрытием Я страж (4), кого мне в клетку кинуть Нет такого в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4967 4 сентября 2023 Охотник 5 активынй чек деда имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4970 4 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 6 часов назад: gasp написал 6 часов назад: я не понимаю, парень байтит свой выгон или че вообще происходит Я байчу выгон даркдеда На вилку с ним согласен, потому что уверен, что меня не выгонят После даркдеда по моему списку Ролтон должен уходить Шура заруинил немного и преждевременно не той ролью меня вскрыл, но ладно, хиллер похилил если что Ты не против если тебя кавалерист проверит? На меня кавалериста можете не байтить, я уже дважды или трижды писал, что это ошибка, можешь поискать по моему профилю даркдед прав, что тот пост очень хуевый Это моя третья игра, конечно у меня есть хуёвые посты Чего ты хочешь? Кавалериста скоординировать в меня? Я тебе прямым текстом говорю, что это будет ошибкой. Но можешь попробовать На дневное меня выдвинуть? Тоже ошибка. У нас есть Кукушка и Ролтон, оба мутные и вскрылись манами, кидаем куча голосов в Кукушку и штуки четыре в ролтона и готово, идеальное дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4971 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 6 часов назад: gasp написал 6 часов назад: я не понимаю, парень байтит свой выгон или че вообще происходит Я байчу выгон даркдеда На вилку с ним согласен, потому что уверен, что меня не выгонят После даркдеда по моему списку Ролтон должен уходить Шура заруинил немного и преждевременно не той ролью меня вскрыл, но ладно, хиллер похилил если что Ты не против если тебя кавалерист проверит? На меня кавалериста можете не байтить, я уже дважды или трижды писал, что это ошибка, можешь поискать по моему профилю даркдед прав, что тот пост очень хуевый Это моя третья игра, конечно у меня есть хуёвые посты Чего ты хочешь? Кавалериста скоординировать в меня? Я тебе прямым текстом говорю, что это будет ошибкой. Но можешь попробовать На дневное меня выдвинуть? Тоже ошибка. У нас есть Кукушка и Ролтон, оба мутные и вскрылись манами, кидаем куча голосов в Кукушку и штуки четыре в ролтона и готово, идеальное дневное Бля если ты актив то тебя ебнут ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4972 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 6 часов назад: gasp написал 6 часов назад: я не понимаю, парень байтит свой выгон или че вообще происходит Я байчу выгон даркдеда На вилку с ним согласен, потому что уверен, что меня не выгонят После даркдеда по моему списку Ролтон должен уходить Шура заруинил немного и преждевременно не той ролью меня вскрыл, но ладно, хиллер похилил если что Ты не против если тебя кавалерист проверит? На меня кавалериста можете не байтить, я уже дважды или трижды писал, что это ошибка, можешь поискать по моему профилю даркдед прав, что тот пост очень хуевый Это моя третья игра, конечно у меня есть хуёвые посты Чего ты хочешь? Кавалериста скоординировать в меня? Я тебе прямым текстом говорю, что это будет ошибкой. Но можешь попробовать На дневное меня выдвинуть? Тоже ошибка. У нас есть Кукушка и Ролтон, оба мутные и вскрылись манами, кидаем куча голосов в Кукушку и штуки четыре в ролтона и готово, идеальное дневное Кукушка и так уйдёт уже 100% ты подвскрылся и это не красный мув ты пойми если ты актив, то мафия уже поняла это и тебя ебанет, если ты не актив, то скажи, что ты не актив сейчас мне не нравятся эти полувскрытия и прочее, да я хотел бы в тебя скоординировать кавалерию, если ты сам кавалерия, то не вскрывайся и ходи как считаешь нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4973 4 сентября 2023 Давно не видел столько унижений, как в этой игре, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4974 4 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Ну если я нихуя не читавший это понял, то мафия тем более давай вскрывайся уже нормально Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Я не понял момент с подвскрытием Я страж (4), кого мне в клетку кинуть Нет такого в игре Я не вижу не единого повода нормально вскрываться Если меня и так ночью Ролтон как ман вскрыть обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4975 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 11 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: nu_tot_paren написал 17 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: nu_tot_paren написал 6 часов назад: gasp написал 6 часов назад: я не понимаю, парень байтит свой выгон или че вообще происходит Я байчу выгон даркдеда На вилку с ним согласен, потому что уверен, что меня не выгонят После даркдеда по моему списку Ролтон должен уходить Шура заруинил немного и преждевременно не той ролью меня вскрыл, но ладно, хиллер похилил если что Ты не против если тебя кавалерист проверит? На меня кавалериста можете не байтить, я уже дважды или трижды писал, что это ошибка, можешь поискать по моему профилю даркдед прав, что тот пост очень хуевый Это моя третья игра, конечно у меня есть хуёвые посты Чего ты хочешь? Кавалериста скоординировать в меня? Я тебе прямым текстом говорю, что это будет ошибкой. Но можешь попробовать На дневное меня выдвинуть? Тоже ошибка. У нас есть Кукушка и Ролтон, оба мутные и вскрылись манами, кидаем куча голосов в Кукушку и штуки четыре в ролтона и готово, идеальное дневное Блять если ты актив у тебя есть инфа, то лучше ее вывалить Ты же понимаешь, что мафия это тоже прочекала и просто ебнет тебя ночью, а мы хуй без соли доедать будем? я ток щас увидел, там РЕАЛЬНО подвскрытие было, я Даун(не актив ес шо) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4976 4 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 6 часов назад: gasp написал 6 часов назад: я не понимаю, парень байтит свой выгон или че вообще происходит Я байчу выгон даркдеда На вилку с ним согласен, потому что уверен, что меня не выгонят После даркдеда по моему списку Ролтон должен уходить Шура заруинил немного и преждевременно не той ролью меня вскрыл, но ладно, хиллер похилил если что Ты не против если тебя кавалерист проверит? На меня кавалериста можете не байтить, я уже дважды или трижды писал, что это ошибка, можешь поискать по моему профилю даркдед прав, что тот пост очень хуевый Это моя третья игра, конечно у меня есть хуёвые посты Чего ты хочешь? Кавалериста скоординировать в меня? Я тебе прямым текстом говорю, что это будет ошибкой. Но можешь попробовать На дневное меня выдвинуть? Тоже ошибка. У нас есть Кукушка и Ролтон, оба мутные и вскрылись манами, кидаем куча голосов в Кукушку и штуки четыре в ролтона и готово, идеальное дневное Показать больше Бля если ты актив то тебя ебнут ночью Есть хил, есть другие вскрывшиеся активы, пусть попробуют ёбнуть, я уже достаточно в этой игре сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4977 4 сентября 2023 wisp74rus написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 7 часов назад: wisp74rus написал 8 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 20 часов назад: @Made_Of_Scars видишь как надо хелповать, кукушка мне сразу пояснил за диспа, а ты пыкал мыкал ток предьявы Мне показалось что объяснять это слишком очевидно было ты кстати после ночи немного окраснился, россох доброе утро Почему тебе так кажется? Он тебя подозревает Что именно мне кажется? Что объяснять было очевидным? Почему у тебя россоха стал краснее после ночи? Ведь он наехал на тебя и постил хуже чем прошлой ночью с моей тз wisp74rus написал 19 минут назад: @Made_Of_Scars ты против если в тебя пойдет сегодня кавалерист? Darkd3ad написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: То есть в теории кавалерист просто мог сходить к тому, кого мафия блочила прост и щаблояиться Кавалерия может в парня пойти Тогда по идее они будут блок в своего давать, можем заблочить исполнителя их Да я не уверен, что парень мафия вообще По эмо чуть показалось что он как будто свободнее и смелее начал писать считай просто на чуйке плюс я полумал что если напишу ему что он окраснился немного он как-то спалится, это на случай если я таки ошибся я без понятия что это значит но пусть идет раз надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4978 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 6 часов назад: gasp написал 6 часов назад: я не понимаю, парень байтит свой выгон или че вообще происходит Я байчу выгон даркдеда На вилку с ним согласен, потому что уверен, что меня не выгонят После даркдеда по моему списку Ролтон должен уходить Шура заруинил немного и преждевременно не той ролью меня вскрыл, но ладно, хиллер похилил если что Ты не против если тебя кавалерист проверит? На меня кавалериста можете не байтить, я уже дважды или трижды писал, что это ошибка, можешь поискать по моему профилю даркдед прав, что тот пост очень хуевый Это моя третья игра, конечно у меня есть хуёвые посты Чего ты хочешь? Кавалериста скоординировать в меня? Я тебе прямым текстом говорю, что это будет ошибкой. Но можешь попробовать На дневное меня выдвинуть? Тоже ошибка. У нас есть Кукушка и Ролтон, оба мутные и вскрылись манами, кидаем куча голосов в Кукушку и штуки четыре в ролтона и готово, идеальное дневное Блять если ты актив у тебя есть инфа, то лучше ее вывалить Ты же понимаешь, что мафия это тоже прочекала и просто ебнет тебя ночью, а мы хуй без соли доедать будем? я ток щас увидел, там РЕАЛЬНО подвскрытие было, я Даун(не актив ес шо) Если бы я был активом и у меня бы была инфа, я бы уже вскрылся, не волнуйся wisp74rus написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 6 часов назад: gasp написал 6 часов назад: я не понимаю, парень байтит свой выгон или че вообще происходит Я байчу выгон даркдеда На вилку с ним согласен, потому что уверен, что меня не выгонят После даркдеда по моему списку Ролтон должен уходить Шура заруинил немного и преждевременно не той ролью меня вскрыл, но ладно, хиллер похилил если что Ты не против если тебя кавалерист проверит? На меня кавалериста можете не байтить, я уже дважды или трижды писал, что это ошибка, можешь поискать по моему профилю даркдед прав, что тот пост очень хуевый Это моя третья игра, конечно у меня есть хуёвые посты Чего ты хочешь? Кавалериста скоординировать в меня? Я тебе прямым текстом говорю, что это будет ошибкой. Но можешь попробовать На дневное меня выдвинуть? Тоже ошибка. У нас есть Кукушка и Ролтон, оба мутные и вскрылись манами, кидаем куча голосов в Кукушку и штуки четыре в ролтона и готово, идеальное дневное Показать больше Кукушка и так уйдёт уже 100% ты подвскрылся и это не красный мув ты пойми если ты актив, то мафия уже поняла это и тебя ебанет, если ты не актив, то скажи, что ты не актив сейчас мне не нравятся эти полувскрытия и прочее, да я хотел бы в тебя скоординировать кавалерию, если ты сам кавалерия, то не вскрывайся и ходи как считаешь нужным Ну вот и договорились, сегодня кукушку и ролтона на запасной, а завтра будет что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4979 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 6 часов назад: gasp написал 6 часов назад: я не понимаю, парень байтит свой выгон или че вообще происходит Я байчу выгон даркдеда На вилку с ним согласен, потому что уверен, что меня не выгонят После даркдеда по моему списку Ролтон должен уходить Шура заруинил немного и преждевременно не той ролью меня вскрыл, но ладно, хиллер похилил если что Ты не против если тебя кавалерист проверит? На меня кавалериста можете не байтить, я уже дважды или трижды писал, что это ошибка, можешь поискать по моему профилю даркдед прав, что тот пост очень хуевый Это моя третья игра, конечно у меня есть хуёвые посты Чего ты хочешь? Кавалериста скоординировать в меня? Я тебе прямым текстом говорю, что это будет ошибкой. Но можешь попробовать На дневное меня выдвинуть? Тоже ошибка. У нас есть Кукушка и Ролтон, оба мутные и вскрылись манами, кидаем куча голосов в Кукушку и штуки четыре в ролтона и готово, идеальное дневное Показать больше Бля если ты актив то тебя ебнут ночью Есть хил, есть другие вскрывшиеся активы, пусть попробуют ёбнуть, я уже достаточно в этой игре сделал Хил заблочат сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4980 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Ну если я нихуя не читавший это понял, то мафия тем более давай вскрывайся уже нормально Eva написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Я не понял момент с подвскрытием Я страж (4), кого мне в клетку кинуть Нет такого в игре Я не вижу не единого повода нормально вскрываться Если меня и так ночью Ролтон как ман вскрыть обещал Мало ли что обещал ролтон, он в этой любой из 3х фракций может быть. Есть повод вскрываться, иначе ты просто умрешь без какого-либо импакт после твоих заигрываний с подвскрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение