Darkd3ad #4981 4 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 6 часов назад: gasp написал 6 часов назад: я не понимаю, парень байтит свой выгон или че вообще происходит Я байчу выгон даркдеда На вилку с ним согласен, потому что уверен, что меня не выгонят После даркдеда по моему списку Ролтон должен уходить Шура заруинил немного и преждевременно не той ролью меня вскрыл, но ладно, хиллер похилил если что Ты не против если тебя кавалерист проверит? На меня кавалериста можете не байтить, я уже дважды или трижды писал, что это ошибка, можешь поискать по моему профилю даркдед прав, что тот пост очень хуевый Это моя третья игра, конечно у меня есть хуёвые посты Чего ты хочешь? Кавалериста скоординировать в меня? Я тебе прямым текстом говорю, что это будет ошибкой. Но можешь попробовать На дневное меня выдвинуть? Тоже ошибка. У нас есть Кукушка и Ролтон, оба мутные и вскрылись манами, кидаем куча голосов в Кукушку и штуки четыре в ролтона и готово, идеальное дневное Блять если ты актив у тебя есть инфа, то лучше ее вывалить Ты же понимаешь, что мафия это тоже прочекала и просто ебнет тебя ночью, а мы хуй без соли доедать будем? я ток щас увидел, там РЕАЛЬНО подвскрытие было, я Даун(не актив ес шо) Вы ебанутые ваще у меня слов нет Слепые нахуц Ладно похуй так-то мана вы тоже вывели, пойдет прощаю вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4982 4 сентября 2023 Та не, я провожу анализ уже часа 2 я думаю он толсто троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4983 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 6 часов назад: gasp написал 6 часов назад: я не понимаю, парень байтит свой выгон или че вообще происходит Я байчу выгон даркдеда На вилку с ним согласен, потому что уверен, что меня не выгонят После даркдеда по моему списку Ролтон должен уходить Шура заруинил немного и преждевременно не той ролью меня вскрыл, но ладно, хиллер похилил если что Ты не против если тебя кавалерист проверит? На меня кавалериста можете не байтить, я уже дважды или трижды писал, что это ошибка, можешь поискать по моему профилю даркдед прав, что тот пост очень хуевый Это моя третья игра, конечно у меня есть хуёвые посты Чего ты хочешь? Кавалериста скоординировать в меня? Я тебе прямым текстом говорю, что это будет ошибкой. Но можешь попробовать На дневное меня выдвинуть? Тоже ошибка. У нас есть Кукушка и Ролтон, оба мутные и вскрылись манами, кидаем куча голосов в Кукушку и штуки четыре в ролтона и готово, идеальное дневное Блять если ты актив у тебя есть инфа, то лучше ее вывалить Ты же понимаешь, что мафия это тоже прочекала и просто ебнет тебя ночью, а мы хуй без соли доедать будем? я ток щас увидел, там РЕАЛЬНО подвскрытие было, я Даун(не актив ес шо) Если бы я был активом и у меня бы была инфа, я бы уже вскрылся, не волнуйся wisp74rus написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 6 часов назад: gasp написал 6 часов назад: я не понимаю, парень байтит свой выгон или че вообще происходит Я байчу выгон даркдеда На вилку с ним согласен, потому что уверен, что меня не выгонят После даркдеда по моему списку Ролтон должен уходить Шура заруинил немного и преждевременно не той ролью меня вскрыл, но ладно, хиллер похилил если что Ты не против если тебя кавалерист проверит? На меня кавалериста можете не байтить, я уже дважды или трижды писал, что это ошибка, можешь поискать по моему профилю даркдед прав, что тот пост очень хуевый Это моя третья игра, конечно у меня есть хуёвые посты Чего ты хочешь? Кавалериста скоординировать в меня? Я тебе прямым текстом говорю, что это будет ошибкой. Но можешь попробовать На дневное меня выдвинуть? Тоже ошибка. У нас есть Кукушка и Ролтон, оба мутные и вскрылись манами, кидаем куча голосов в Кукушку и штуки четыре в ролтона и готово, идеальное дневное Показать больше Кукушка и так уйдёт уже 100% ты подвскрылся и это не красный мув ты пойми если ты актив, то мафия уже поняла это и тебя ебанет, если ты не актив, то скажи, что ты не актив сейчас мне не нравятся эти полувскрытия и прочее, да я хотел бы в тебя скоординировать кавалерию, если ты сам кавалерия, то не вскрывайся и ходи как считаешь нужным Ну вот и договорились, сегодня кукушку и ролтона на запасной, а завтра будет что будет Ну то есть ты не будешь вскрываться? И в дальнейшее вскрытие кроме как кавалериста я не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4984 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 6 часов назад: gasp написал 6 часов назад: я не понимаю, парень байтит свой выгон или че вообще происходит Я байчу выгон даркдеда На вилку с ним согласен, потому что уверен, что меня не выгонят После даркдеда по моему списку Ролтон должен уходить Шура заруинил немного и преждевременно не той ролью меня вскрыл, но ладно, хиллер похилил если что Ты не против если тебя кавалерист проверит? На меня кавалериста можете не байтить, я уже дважды или трижды писал, что это ошибка, можешь поискать по моему профилю даркдед прав, что тот пост очень хуевый Это моя третья игра, конечно у меня есть хуёвые посты Чего ты хочешь? Кавалериста скоординировать в меня? Я тебе прямым текстом говорю, что это будет ошибкой. Но можешь попробовать На дневное меня выдвинуть? Тоже ошибка. У нас есть Кукушка и Ролтон, оба мутные и вскрылись манами, кидаем куча голосов в Кукушку и штуки четыре в ролтона и готово, идеальное дневное Показать больше Бля если ты актив то тебя ебнут ночью Есть хил, есть другие вскрывшиеся активы, пусть попробуют ёбнуть, я уже достаточно в этой игре сделал Я блоком своим не то что бы многое могу сделать, мне надо попасть только в исполнителя, а это, как ты понимаешь не так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4985 4 сентября 2023 Хуево что кукушка вскрылся, терь хуй поймешь ты кто его выгонял, а кто алибос делал не похоже что его пытались как-то задефить и увести дневное ну разве что даркдэд, но я все же думаю что там шиз мж бурятская мафия стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4986 4 сентября 2023 Меня остановили в метро полицаи за русские глаза, опаздываю мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4987 4 сентября 2023 wisp74rus написал 14 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Cryless написал 23 минуты назад: Шо тут? Кукушка вскрылся маном и его выгоняем + пытаемся дать ник на килл кавалеристу и ник на блок подклбяайся Пусть в меня сходит, если ебнет - сыграете по моему красному Нахера? Если ты можешь сейчас предложить ник Ну скажем так - себя на критике я не вижу - уходить днем не хочу. Предлагайте свои ники. Я бы проверял ну того парня, россоху, гаспа - что то такое Ну я не против первых двух. Гаспа пока не хочется трогать BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Есть вскрытая злороль, а у когото еще есть сомнения что нужно делать? Чтоб мы без тебя делали? Координировали каву в кукеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4988 4 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Хуево что кукушка вскрылся, терь хуй поймешь ты кто его выгонял, а кто алибос делал не похоже что его пытались как-то задефить и увести дневное ну разве что даркдэд, но я все же думаю что там шиз мж бурятская мафия стайл кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4989 4 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 15 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: Шо тут? Кукушка вскрылся маном и его выгоняем + пытаемся дать ник на килл кавалеристу и ник на блок подклбяайся Пусть в меня сходит, если ебнет - сыграете по моему красному Нахера? Если ты можешь сейчас предложить ник Ну скажем так - себя на критике я не вижу - уходить днем не хочу. Предлагайте свои ники. Я бы проверял ну того парня, россоху, гаспа - что то такое Ну я не против первых двух. Гаспа пока не хочется трогать BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Есть вскрытая злороль, а у когото еще есть сомнения что нужно делать? Чтоб мы без тебя делали? Координировали каву в кукеча Кто? Ева по рофлу? Остальные в здравом уме лучше помоги почему тебя мж считать и не убить кавалерией сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4991 4 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Хуево что кукушка вскрылся, терь хуй поймешь ты кто его выгонял, а кто алибос делал не похоже что его пытались как-то задефить и увести дневное ну разве что даркдэд, но я все же думаю что там шиз мж бурятская мафия стайл кем Маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4992 4 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Хуево что кукушка вскрылся, терь хуй поймешь ты кто его выгонял, а кто алибос делал не похоже что его пытались как-то задефить и увести дневное ну разве что даркдэд, но я все же думаю что там шиз мж бурятская мафия стайл кем Я не думаю что он ман скорее маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4993 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Хуево что кукушка вскрылся, терь хуй поймешь ты кто его выгонял, а кто алибос делал не похоже что его пытались как-то задефить и увести дневное ну разве что даркдэд, но я все же думаю что там шиз мж бурятская мафия стайл кем Маном можем тада расоху слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4994 4 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Хуево что кукушка вскрылся, терь хуй поймешь ты кто его выгонял, а кто алибос делал не похоже что его пытались как-то задефить и увести дневное ну разве что даркдэд, но я все же думаю что там шиз мж бурятская мафия стайл кем Маном можем тада расоху слить Нахуй, пусть уходит. Это злороль с киллом еще и может мафией быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4995 4 сентября 2023 По возможности давайте напишем все что хотели и пойдем в ночь Хотелось бы после резальтов еще залететь а время у меня уже позднее, быстрее закроем на часок быстрее откроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4996 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Хуево что кукушка вскрылся, терь хуй поймешь ты кто его выгонял, а кто алибос делал не похоже что его пытались как-то задефить и увести дневное ну разве что даркдэд, но я все же думаю что там шиз мж бурятская мафия стайл кем Маном можем тада расоху слить Нахуй, пусть уходит. Это злороль с киллом еще и может мафией быть ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4997 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Хуево что кукушка вскрылся, терь хуй поймешь ты кто его выгонял, а кто алибос делал не похоже что его пытались как-то задефить и увести дневное ну разве что даркдэд, но я все же думаю что там шиз мж бурятская мафия стайл кем Маном можем тада расоху слить Нахуй, пусть уходит. Это злороль с киллом еще и может мафией быть Кавалериста в росоху надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4998 4 сентября 2023 Короче я жду ответ от ну того парня. Если он откатывает от вскрытия(если ты сам кавалерия, то откажись), то я не против туда направить кавалерию и заблочить ночью россоху например Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Хуево что кукушка вскрылся, терь хуй поймешь ты кто его выгонял, а кто алибос делал не похоже что его пытались как-то задефить и увести дневное ну разве что даркдэд, но я все же думаю что там шиз мж бурятская мафия стайл кем Маном можем тада расоху слить Нахуй, пусть уходит. Это злороль с киллом еще и может мафией быть Кавалериста в росоху надо Надо направлять в чела, который подвскрылся, потому что это самый черный мув в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4999 4 сентября 2023 dispersion написал 24 минуты назад: Блять хуево конечно, что кукушка вскрылся, сейчас просто безальтернативно уйдёт Так бы вилку намутили с россохой, мне очень были интересны телодвижения в топике при возможности ухода Сосеча Тем более, раз Фулел считал его маном и при этом не хотел выгонять(лол?) У меня Фулел - Россоха мафии вместе получаются Ты прав, у меня такое же мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5000 4 сентября 2023 Messor написал Только что: dispersion написал 25 минут назад: Блять хуево конечно, что кукушка вскрылся, сейчас просто безальтернативно уйдёт Так бы вилку намутили с россохой, мне очень были интересны телодвижения в топике при возможности ухода Сосеча Тем более, раз Фулел считал его маном и при этом не хотел выгонять(лол?) У меня Фулел - Россоха мафии вместе получаются Ты прав, у меня такое же мнение Вот без ррфлов может кто-то здесь мессора бетон мж назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение