Bararym #5081 4 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: А завтра он опять напишет, что-то подобное. Ну да я актив, но не скажу какой(если выживет). И что ты будешь делать? то есть ты сегодня теряешь ход кавалерией в самый черный мув в топике, вместо этого ты отправляешь его в россоху, который хоть и не красный, но все же может быть им и у которого нет такого черного мува nu_tot_paren написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 36 минут назад: nu_tot_paren написал 38 минут назад: wisp74rus написал 42 минуты назад: Ну если я нихуя не читавший это понял, то мафия тем более давай вскрывайся уже нормально Eva написал 43 минуты назад: wisp74rus написал 43 минуты назад: Я не понял момент с подвскрытием Я страж (4), кого мне в клетку кинуть Нет такого в игре Я не вижу не единого повода нормально вскрываться Если меня и так ночью Ролтон как ман вскрыть обещал Мало ли что обещал ролтон, он в этой любой из 3х фракций может быть. Есть повод вскрываться, иначе ты просто умрешь без какого-либо импакт после твоих заигрываний с подвскрытием Я перед ночью напишу пост, так что даже если умру ночью, не страшно Ну тогда мы оставляем тебя на кавалерию dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Я бы не шел в парня кавой, потому что многовероятно там может быть актив Чьо ты предлагаешь вообще, висп? Завтра если не будет вскрытия нормального - вскроем дневным додавим. Парень настоящий актив и ты туда кавалерию агитируешь Нет, сейчас самое чёрное в топике помимо вскрытия маном кукушки это полувскрытие от него Ну и там может быть доктор - ангел Без инфы какой либо А ты туда кавалериста просишь с последствиями возможными И что? Ты думаешь мафия не поняла, что он актив с такими постами? И так кавалерист за них всю работу сделает тогда Пусть делает, это не красная игра Ну конечно он должен нормально вскрываться Уже просто смешно даже намекать ему Отношусь как к вскрытой мафии подсознательно wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5082 4 сентября 2023 Messor написал Только что: wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: А завтра он опять напишет, что-то подобное. Ну да я актив, но не скажу какой(если выживет). И что ты будешь делать? то есть ты сегодня теряешь ход кавалерией в самый черный мув в топике, вместо этого ты отправляешь его в россоху, который хоть и не красный, но все же может быть им и у которого нет такого черного мува Россоха не может быть красным. Он на мой пост ответил на похуй, потому что знает что его отдефает Фулел Ща найду пост от Россохи Да пофиг что он ответил или нет. Это все ваши додумки почему он мафия, а парень реально играет вскрытием так как ему хочется Я в шоке что от тебя такое ща слышу Ты точно мж? Россоха блочится, кавалерия убивает подвскрывшегося не до конца парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5083 4 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: А завтра он опять напишет, что-то подобное. Ну да я актив, но не скажу какой(если выживет). И что ты будешь делать? то есть ты сегодня теряешь ход кавалерией в самый черный мув в топике, вместо этого ты отправляешь его в россоху, который хоть и не красный, но все же может быть им и у которого нет такого черного мува nu_tot_paren написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 37 минут назад: nu_tot_paren написал 39 минут назад: wisp74rus написал 42 минуты назад: Ну если я нихуя не читавший это понял, то мафия тем более давай вскрывайся уже нормально Eva написал 43 минуты назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: Я не понял момент с подвскрытием Я страж (4), кого мне в клетку кинуть Нет такого в игре Я не вижу не единого повода нормально вскрываться Если меня и так ночью Ролтон как ман вскрыть обещал Мало ли что обещал ролтон, он в этой любой из 3х фракций может быть. Есть повод вскрываться, иначе ты просто умрешь без какого-либо импакт после твоих заигрываний с подвскрытием Я перед ночью напишу пост, так что даже если умру ночью, не страшно Ну тогда мы оставляем тебя на кавалерию dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Я бы не шел в парня кавой, потому что многовероятно там может быть актив Чьо ты предлагаешь вообще, висп? Завтра если не будет вскрытия нормального - вскроем дневным додавим. Парень настоящий актив и ты туда кавалерию агитируешь Нет, сейчас самое чёрное в топике помимо вскрытия маном кукушки это полувскрытие от него Ну и там может быть доктор - ангел Без инфы какой либо А ты туда кавалериста просишь с последствиями возможными И что? Ты думаешь мафия не поняла, что он актив с такими постами? И так кавалерист за них всю работу сделает тогда Пусть делает, это не красная игра Направляй, если хочешь Я тебя предупредил, что это ошибка и думаю, что кавалерист мне поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5084 4 сентября 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: А завтра он опять напишет, что-то подобное. Ну да я актив, но не скажу какой(если выживет). И что ты будешь делать? то есть ты сегодня теряешь ход кавалерией в самый черный мув в топике, вместо этого ты отправляешь его в россоху, который хоть и не красный, но все же может быть им и у которого нет такого черного мува Россоха не может быть красным. Он на мой пост ответил на похуй, потому что знает что его отдефает Фулел Ща найду пост от Россохи Да пофиг что он ответил или нет. Это все ваши додумки почему он мафия, а парень реально играет вскрытием так как ему хочется Да, но оно есть и это факт Сейчас только кукушка останавливает нас от того, чтобы вскрыть парня нормально, раз уж подвскрытие было Но ничего не мешает нам сделать это завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5085 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: @R0ss0ha насколько против получить в лицо сегодня абилку? если это поможет то пожалуйста че тут ваще происходит у меня голоса есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5086 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: А завтра он опять напишет, что-то подобное. Ну да я актив, но не скажу какой(если выживет). И что ты будешь делать? то есть ты сегодня теряешь ход кавалерией в самый черный мув в топике, вместо этого ты отправляешь его в россоху, который хоть и не красный, но все же может быть им и у которого нет такого черного мува nu_tot_paren написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 38 минут назад: nu_tot_paren написал 39 минут назад: wisp74rus написал 43 минуты назад: Ну если я нихуя не читавший это понял, то мафия тем более давай вскрывайся уже нормально Eva написал 44 минуты назад: wisp74rus написал 45 минут назад: Я не понял момент с подвскрытием Я страж (4), кого мне в клетку кинуть Нет такого в игре Я не вижу не единого повода нормально вскрываться Если меня и так ночью Ролтон как ман вскрыть обещал Мало ли что обещал ролтон, он в этой любой из 3х фракций может быть. Есть повод вскрываться, иначе ты просто умрешь без какого-либо импакт после твоих заигрываний с подвскрытием Я перед ночью напишу пост, так что даже если умру ночью, не страшно Ну тогда мы оставляем тебя на кавалерию dispersion написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Я бы не шел в парня кавой, потому что многовероятно там может быть актив Чьо ты предлагаешь вообще, висп? Завтра если не будет вскрытия нормального - вскроем дневным додавим. Парень настоящий актив и ты туда кавалерию агитируешь Нет, сейчас самое чёрное в топике помимо вскрытия маном кукушки это полувскрытие от него Ну и там может быть доктор - ангел Без инфы какой либо А ты туда кавалериста просишь с последствиями возможными И что? Ты думаешь мафия не поняла, что он актив с такими постами? И так кавалерист за них всю работу сделает тогда Пусть делает, это не красная игра Направляй, если хочешь Я тебя предупредил, что это ошибка и думаю, что кавалерист мне поверит Все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5087 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: А завтра он опять напишет, что-то подобное. Ну да я актив, но не скажу какой(если выживет). И что ты будешь делать? то есть ты сегодня теряешь ход кавалерией в самый черный мув в топике, вместо этого ты отправляешь его в россоху, который хоть и не красный, но все же может быть им и у которого нет такого черного мува Россоха не может быть красным. Он на мой пост ответил на похуй, потому что знает что его отдефает Фулел Ща найду пост от Россохи Да пофиг что он ответил или нет. Это все ваши додумки почему он мафия, а парень реально играет вскрытием так как ему хочется Да, но оно есть и это факт Сейчас только кукушка останавливает нас от того, чтобы вскрыть парня нормально, раз уж подвскрытие было Но ничего не мешает нам сделать это завтра Чтоб дать ход вероятной мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5088 4 сентября 2023 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: А завтра он опять напишет, что-то подобное. Ну да я актив, но не скажу какой(если выживет). И что ты будешь делать? то есть ты сегодня теряешь ход кавалерией в самый черный мув в топике, вместо этого ты отправляешь его в россоху, который хоть и не красный, но все же может быть им и у которого нет такого черного мува nu_tot_paren написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 38 минут назад: nu_tot_paren написал 39 минут назад: wisp74rus написал 43 минуты назад: Ну если я нихуя не читавший это понял, то мафия тем более давай вскрывайся уже нормально Eva написал 44 минуты назад: wisp74rus написал 45 минут назад: Я не понял момент с подвскрытием Я страж (4), кого мне в клетку кинуть Нет такого в игре Я не вижу не единого повода нормально вскрываться Если меня и так ночью Ролтон как ман вскрыть обещал Мало ли что обещал ролтон, он в этой любой из 3х фракций может быть. Есть повод вскрываться, иначе ты просто умрешь без какого-либо импакт после твоих заигрываний с подвскрытием Я перед ночью напишу пост, так что даже если умру ночью, не страшно Ну тогда мы оставляем тебя на кавалерию dispersion написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Я бы не шел в парня кавой, потому что многовероятно там может быть актив Чьо ты предлагаешь вообще, висп? Завтра если не будет вскрытия нормального - вскроем дневным додавим. Парень настоящий актив и ты туда кавалерию агитируешь Нет, сейчас самое чёрное в топике помимо вскрытия маном кукушки это полувскрытие от него Ну и там может быть доктор - ангел Без инфы какой либо А ты туда кавалериста просишь с последствиями возможными И что? Ты думаешь мафия не поняла, что он актив с такими постами? И так кавалерист за них всю работу сделает тогда Пусть делает, это не красная игра Ну конечно он должен нормально вскрываться Уже просто смешно даже намекать ему Отношусь как к вскрытой мафии подсознательно Я новикан и не буду сегодня днём вскрываться, просто примите это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5089 4 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 55 минут назад: @R0ss0ha насколько против получить в лицо сегодня абилку? если это поможет то пожалуйста че тут ваще происходит у меня голоса есть твоей ролью кукушка вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5090 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Почему мы просто не можем сдить Россоху или Дарка очевидную мафию? потомуш у меня в городе есть свои люди @wisp74rus это красный игрок? Это пост на любой роли можно написать, а ты дальше просто додумываешь, что это черный пост Настолько похуй на игру? Мирный был Россоха участвовал бы в игре Ну я не знаю. То есть ты меня очерняешь за какую то хуйню типо я забыл про Жумонг. А то что чел хуй клал на дневное это похуй да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5091 4 сентября 2023 Messor написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Я дизмораль поймал жёсткую, но Шурик написал через три дня выиграем Ман вскрылся Парень мафия скорее всего Есть все шансы на победу, активы хуйня в сеттинге, но нельзя допускать чтобы мжи так сидели клоуничали @Messor я прям вижу что ты уже мафия если честно Я блять сука блять спас Мазафаку от рук Финта. Ты представляешь ебанного Мазафаку я задефал от Финта и взял в пул мж. Нахуя мне это делать на мафе? Нахуя я же ненавижу Мазафаку. Но нет, я в этой увидел что там мж и не стал пользоваться Финтом уничтожить Мазу маза взял кил конфы на себя по моему блоку как ман получается мы в два ствола разыграли мазу в этой и высосали с него максимальный импакт и отправили в зз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5092 4 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 56 минут назад: @R0ss0ha насколько против получить в лицо сегодня абилку? если это поможет то пожалуйста че тут ваще происходит у меня голоса есть Кукушка вскрылся маном, будем его выгонять сейчас ищем цель на блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5093 4 сентября 2023 Для чека норм варианты У массовой хотя бы мана накопилась, у тебя карманы дырявые мирных потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5094 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: Я дизмораль поймал жёсткую, но Шурик написал через три дня выиграем Ман вскрылся Парень мафия скорее всего Есть все шансы на победу, активы хуйня в сеттинге, но нельзя допускать чтобы мжи так сидели клоуничали @Messor я прям вижу что ты уже мафия если честно Я блять сука блять спас Мазафаку от рук Финта. Ты представляешь ебанного Мазафаку я задефал от Финта и взял в пул мж. Нахуя мне это делать на мафе? Нахуя я же ненавижу Мазафаку. Но нет, я в этой увидел что там мж и не стал пользоваться Финтом уничтожить Мазу маза взял кил конфы на себя по моему блоку как ман получается мы в два ствола разыграли мазу в этой и высосали с него максимальный импакт и отправили в зз? Зз нет кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5095 4 сентября 2023 Ладно, парень, если ты перед ночью нормально не вскроешься, то вполне вероятно ловишь кавалериста в себя, я не убежу, почему это делать не надо. Все на твоей совести Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5096 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: Я дизмораль поймал жёсткую, но Шурик написал через три дня выиграем Ман вскрылся Парень мафия скорее всего Есть все шансы на победу, активы хуйня в сеттинге, но нельзя допускать чтобы мжи так сидели клоуничали @Messor я прям вижу что ты уже мафия если честно Я блять сука блять спас Мазафаку от рук Финта. Ты представляешь ебанного Мазафаку я задефал от Финта и взял в пул мж. Нахуя мне это делать на мафе? Нахуя я же ненавижу Мазафаку. Но нет, я в этой увидел что там мж и не стал пользоваться Финтом уничтожить Мазу маза взял кил конфы на себя по моему блоку как ман получается мы в два ствола разыграли мазу в этой и высосали с него максимальный импакт и отправили в зз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5097 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 57 минут назад: @R0ss0ha насколько против получить в лицо сегодня абилку? если это поможет то пожалуйста че тут ваще происходит у меня голоса есть Кукушка вскрылся маном, будем его выгонять сейчас ищем цель на блок Предлагаю Ролтона/даркдеда, так как вижу там чернющих ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5098 4 сентября 2023 Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Почему мы просто не можем сдить Россоху или Дарка очевидную мафию? потомуш у меня в городе есть свои люди @wisp74rus это красный игрок? Это пост на любой роли можно написать, а ты дальше просто додумываешь, что это черный пост Настолько похуй на игру? Мирный был Россоха участвовал бы в игре Ну я не знаю. То есть ты меня очерняешь за какую то хуйню типо я забыл про Жумонг. А то что чел хуй клал на дневное это похуй да Да мое очернение тоже хуйня, потому что я строю вывод на основании своих рассуждений, то есть субъективно а у тебя есть подвскрытый не до конца парень, что является объективным Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5099 4 сентября 2023 Shyrik написал 11 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Darkd3ad написал 26 минут назад: Я дизмораль поймал жёсткую, но Шурик написал через три дня выиграем Ман вскрылся Парень мафия скорее всего Есть все шансы на победу, активы хуйня в сеттинге, но нельзя допускать чтобы мжи так сидели клоуничали @Messor я прям вижу что ты уже мафия если честно Я блять сука блять спас Мазафаку от рук Финта. Ты представляешь ебанного Мазафаку я задефал от Финта и взял в пул мж. Нахуя мне это делать на мафе? Нахуя я же ненавижу Мазафаку. Но нет, я в этой увидел что там мж и не стал пользоваться Финтом уничтожить Мазу маза взял кил конфы на себя по моему блоку как ман получается мы в два ствола разыграли мазу в этой и высосали с него максимальный импакт и отправили в зз? Ну а хули, зайдёшь в зз, а там уже поляна с карбонарой без сливок и лазаньей накрыта Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5100 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал Только что: @R0ss0ha насколько против получить в лицо сегодня абилку? если это поможет то пожалуйста че тут ваще происходит у меня голоса есть Кукушка вскрылся маном, будем его выгонять сейчас ищем цель на блок давайте переосмыслим все каноны игры и пойдем на переговоры с кукушкой пусть мочканет нам мафию на заказ давно такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение