wisp74rus #5121 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Кавалерист ни в коем случае не слушает виспа, потому что потенциально при этой координации один актив сходит в другого сегодня ночью и пожрем говна. Парня мы вскрыть можем и завтра. Причем при парне активе - я кидаю двойку в виспа за такие предложения. Да что ты говоришь? Нахуй мне это на мафии вообще мутить? Если я итак самый красный в топике сижу Ну вот представь ситуацию, что парень актив окажется и кавалерист пойдет туда Насколько это будет вэлью? Если не будет нормального вскрытия завтра - уносим фн и все, тем более парень мафия достаточно много цветов даст. Нет, он или вскрывается сейчас либо умирает активом (но я думаю он кавалерия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5122 4 сентября 2023 @nu_tot_paren если кавалерист не трогаешь даркдеда под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5123 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: А завтра он опять напишет, что-то подобное. Ну да я актив, но не скажу какой(если выживет). И что ты будешь делать? то есть ты сегодня теряешь ход кавалерией в самый черный мув в топике, вместо этого ты отправляешь его в россоху, который хоть и не красный, но все же может быть им и у которого нет такого черного мува nu_tot_paren написал 14 минут назад: wisp74rus написал 47 минут назад: nu_tot_paren написал 49 минут назад: wisp74rus написал 52 минуты назад: Ну если я нихуя не читавший это понял, то мафия тем более давай вскрывайся уже нормально Eva написал 53 минуты назад: wisp74rus написал 54 минуты назад: Я не понял момент с подвскрытием Я страж (4), кого мне в клетку кинуть Нет такого в игре Я не вижу не единого повода нормально вскрываться Если меня и так ночью Ролтон как ман вскрыть обещал Мало ли что обещал ролтон, он в этой любой из 3х фракций может быть. Есть повод вскрываться, иначе ты просто умрешь без какого-либо импакт после твоих заигрываний с подвскрытием Я перед ночью напишу пост, так что даже если умру ночью, не страшно Ну тогда мы оставляем тебя на кавалерию dispersion написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Я бы не шел в парня кавой, потому что многовероятно там может быть актив Чьо ты предлагаешь вообще, висп? Завтра если не будет вскрытия нормального - вскроем дневным додавим. Парень настоящий актив и ты туда кавалерию агитируешь Нет, сейчас самое чёрное в топике помимо вскрытия маном кукушки это полувскрытие от него Ну и там может быть доктор - ангел Без инфы какой либо А ты туда кавалериста просишь с последствиями возможными И что? Ты думаешь мафия не поняла, что он актив с такими постами? И так кавалерист за них всю работу сделает тогда Пусть делает, это не красная игра Ну конечно он должен нормально вскрываться Уже просто смешно даже намекать ему Отношусь как к вскрытой мафии подсознательно Я новикан и не буду сегодня днём вскрываться, просто примите это Пиздец Ты сдохнешь чел ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5125 4 сентября 2023 наканец та вишенка этой игры ночью актив убивает актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5126 4 сентября 2023 Блокеру дали 3 ника на выбор, я считаю это 3 мж в игре(кого я суммонил) пусть выбирает сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5127 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал Только что: @R0ss0ha насколько против получить в лицо сегодня абилку? если это поможет то пожалуйста че тут ваще происходит у меня голоса есть Кукушка вскрылся маном, будем его выгонять сейчас ищем цель на блок давайте переосмыслим все каноны игры и пойдем на переговоры с кукушкой пусть мочканет нам мафию на заказ давно такого не было Нет, мы не будем играть от злороли, который и наебать может на мафии кукушкой не из этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5129 4 сентября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: @R0ss0ha насколько против получить в лицо сегодня абилку? если это поможет то пожалуйста че тут ваще происходит у меня голоса есть Кукушка вскрылся маном, будем его выгонять сейчас ищем цель на блок давайте переосмыслим все каноны игры и пойдем на переговоры с кукушкой пусть мочканет нам мафию на заказ давно такого не было Нет, мы не будем играть от злороли, который и наебать может на мафии @Shyrik @dispersion @Messor назовите по 1 цели на блок от себя бара а вот и импостер я блокер мне пох что вы там хотите в блоке будет бара О нет, по мазе нашёл наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5130 4 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Короче, давайте закрываем день @кавелерист убивает ну того парня @nu_tot_paren если ты кавалерист убиваешь на свой выбор @блокер блочит россоху Блокер может выбрать из россохи-бары-фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5131 4 сентября 2023 R0ss0ha написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: @R0ss0ha насколько против получить в лицо сегодня абилку? если это поможет то пожалуйста че тут ваще происходит у меня голоса есть Кукушка вскрылся маном, будем его выгонять сейчас ищем цель на блок давайте переосмыслим все каноны игры и пойдем на переговоры с кукушкой пусть мочканет нам мафию на заказ давно такого не было Висп делал парну игр назад кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5132 4 сентября 2023 R0ss0ha написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: @R0ss0ha насколько против получить в лицо сегодня абилку? если это поможет то пожалуйста че тут ваще происходит у меня голоса есть Кукушка вскрылся маном, будем его выгонять сейчас ищем цель на блок давайте переосмыслим все каноны игры и пойдем на переговоры с кукушкой пусть мочканет нам мафию на заказ давно такого не было Висп делал парну игр назад кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5134 4 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: @R0ss0ha насколько против получить в лицо сегодня абилку? если это поможет то пожалуйста че тут ваще происходит у меня голоса есть Кукушка вскрылся маном, будем его выгонять сейчас ищем цель на блок давайте переосмыслим все каноны игры и пойдем на переговоры с кукушкой пусть мочканет нам мафию на заказ давно такого не было Нет, мы не будем играть от злороли, который и наебать может на мафии кукушкой не из этих Не важно, нет смысла в игре оставлять злороль любую, если бы он был без килла, то да Darkd3ad написал Только что: R0ss0ha написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: @R0ss0ha насколько против получить в лицо сегодня абилку? если это поможет то пожалуйста че тут ваще происходит у меня голоса есть Кукушка вскрылся маном, будем его выгонять сейчас ищем цель на блок давайте переосмыслим все каноны игры и пойдем на переговоры с кукушкой пусть мочканет нам мафию на заказ давно такого не было Висп делал парну игр назад кажется У меня килла не было, там было правильно не меня выгонять Кд был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5135 4 сентября 2023 Eva написал 3 минуты назад: @nu_tot_paren если кавалерист не трогаешь даркдеда под мою ответственность Я ж тебе не доверяю, с чего бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5136 4 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: @R0ss0ha насколько против получить в лицо сегодня абилку? если это поможет то пожалуйста че тут ваще происходит у меня голоса есть Кукушка вскрылся маном, будем его выгонять сейчас ищем цель на блок давайте переосмыслим все каноны игры и пойдем на переговоры с кукушкой пусть мочканет нам мафию на заказ давно такого не было Нет, мы не будем играть от злороли, который и наебать может на мафии @Shyrik @dispersion @Messor назовите по 1 цели на блок от себя бара а вот и импостер я блокер мне пох что вы там хотите в блоке будет бара О нет, по мазе нашёл наверн чо трясешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5137 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: @nu_tot_paren если кавалерист не трогаешь даркдеда под мою ответственность Я ж тебе не доверяю, с чего бы @wisp74rus скажи ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5138 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: А завтра он опять напишет, что-то подобное. Ну да я актив, но не скажу какой(если выживет). И что ты будешь делать? то есть ты сегодня теряешь ход кавалерией в самый черный мув в топике, вместо этого ты отправляешь его в россоху, который хоть и не красный, но все же может быть им и у которого нет такого черного мува nu_tot_paren написал 17 минут назад: wisp74rus написал 51 минуту назад: nu_tot_paren написал 52 минуты назад: wisp74rus написал 56 минут назад: Ну если я нихуя не читавший это понял, то мафия тем более давай вскрывайся уже нормально Eva написал 57 минут назад: wisp74rus написал 58 минут назад: Я не понял момент с подвскрытием Я страж (4), кого мне в клетку кинуть Нет такого в игре Я не вижу не единого повода нормально вскрываться Если меня и так ночью Ролтон как ман вскрыть обещал Мало ли что обещал ролтон, он в этой любой из 3х фракций может быть. Есть повод вскрываться, иначе ты просто умрешь без какого-либо импакт после твоих заигрываний с подвскрытием Я перед ночью напишу пост, так что даже если умру ночью, не страшно Ну тогда мы оставляем тебя на кавалерию dispersion написал 17 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Я бы не шел в парня кавой, потому что многовероятно там может быть актив Чьо ты предлагаешь вообще, висп? Завтра если не будет вскрытия нормального - вскроем дневным додавим. Парень настоящий актив и ты туда кавалерию агитируешь Нет, сейчас самое чёрное в топике помимо вскрытия маном кукушки это полувскрытие от него Ну и там может быть доктор - ангел Без инфы какой либо А ты туда кавалериста просишь с последствиями возможными И что? Ты думаешь мафия не поняла, что он актив с такими постами? И так кавалерист за них всю работу сделает тогда Пусть делает, это не красная игра Ну конечно он должен нормально вскрываться Уже просто смешно даже намекать ему Отношусь как к вскрытой мафии подсознательно Я новикан и не буду сегодня днём вскрываться, просто примите это Пиздец Ты сдохнешь чел ночью Это угроза? Записал тебя карандашом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5140 4 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: @R0ss0ha насколько против получить в лицо сегодня абилку? если это поможет то пожалуйста че тут ваще происходит у меня голоса есть Кукушка вскрылся маном, будем его выгонять сейчас ищем цель на блок давайте переосмыслим все каноны игры и пойдем на переговоры с кукушкой пусть мочканет нам мафию на заказ давно такого не было Нет, мы не будем играть от злороли, который и наебать может на мафии @Shyrik @dispersion @Messor назовите по 1 цели на блок от себя бара а вот и импостер я блокер мне пох что вы там хотите в блоке будет бара О нет, по мазе нашёл наверн чо трясешся? Очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение