dispersion #5141 4 сентября 2023 Кукушка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5142 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: @nu_tot_paren если кавалерист не трогаешь даркдеда под мою ответственность Я ж тебе не доверяю, с чего бы Сам кого хочешь убьешь, проверим твой скилл в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5143 4 сентября 2023 ночь кукушка мж наказан за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5144 4 сентября 2023 Eva написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: @nu_tot_paren если кавалерист не трогаешь даркдеда под мою ответственность Я ж тебе не доверяю, с чего бы @wisp74rus скажи ему Ну у меня даркдед очень близко к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5145 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: @nu_tot_paren если кавалерист не трогаешь даркдеда под мою ответственность Я ж тебе не доверяю, с чего бы Сам кого хочешь убьешь, проверим твой скилл в этом случае Да блять он дарка ебнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5146 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: @nu_tot_paren если кавалерист не трогаешь даркдеда под мою ответственность Я ж тебе не доверяю, с чего бы Сам кого хочешь убьешь, проверим твой скилл в этом случае Ща, не фастночируйте, пост пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5147 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: А завтра он опять напишет, что-то подобное. Ну да я актив, но не скажу какой(если выживет). И что ты будешь делать? то есть ты сегодня теряешь ход кавалерией в самый черный мув в топике, вместо этого ты отправляешь его в россоху, который хоть и не красный, но все же может быть им и у которого нет такого черного мува nu_tot_paren написал 19 минут назад: wisp74rus написал 52 минуты назад: nu_tot_paren написал 54 минуты назад: wisp74rus написал 58 минут назад: Ну если я нихуя не читавший это понял, то мафия тем более давай вскрывайся уже нормально Eva написал 58 минут назад: wisp74rus написал 59 минут назад: Я не понял момент с подвскрытием Я страж (4), кого мне в клетку кинуть Нет такого в игре Я не вижу не единого повода нормально вскрываться Если меня и так ночью Ролтон как ман вскрыть обещал Мало ли что обещал ролтон, он в этой любой из 3х фракций может быть. Есть повод вскрываться, иначе ты просто умрешь без какого-либо импакт после твоих заигрываний с подвскрытием Я перед ночью напишу пост, так что даже если умру ночью, не страшно Ну тогда мы оставляем тебя на кавалерию dispersion написал 19 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: dispersion написал 24 минуты назад: Я бы не шел в парня кавой, потому что многовероятно там может быть актив Чьо ты предлагаешь вообще, висп? Завтра если не будет вскрытия нормального - вскроем дневным додавим. Парень настоящий актив и ты туда кавалерию агитируешь Нет, сейчас самое чёрное в топике помимо вскрытия маном кукушки это полувскрытие от него Ну и там может быть доктор - ангел Без инфы какой либо А ты туда кавалериста просишь с последствиями возможными И что? Ты думаешь мафия не поняла, что он актив с такими постами? И так кавалерист за них всю работу сделает тогда Пусть делает, это не красная игра Ну конечно он должен нормально вскрываться Уже просто смешно даже намекать ему Отношусь как к вскрытой мафии подсознательно Я новикан и не буду сегодня днём вскрываться, просто примите это Пиздец Ты сдохнешь чел ночью Это угроза? Записал тебя карандашом Дебил если ты бы на активе был ты щас обязан вскрыться просто нахуй.боде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5149 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Не важно, нет смысла в игре оставлять злороль любую, если бы он был без килла, то да так он в мафию целил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5150 4 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: кукушка мж наказан за ошибки он вскрылся маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5151 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: А завтра он опять напишет, что-то подобное. Ну да я актив, но не скажу какой(если выживет). И что ты будешь делать? то есть ты сегодня теряешь ход кавалерией в самый черный мув в топике, вместо этого ты отправляешь его в россоху, который хоть и не красный, но все же может быть им и у которого нет такого черного мува nu_tot_paren написал 20 минут назад: wisp74rus написал 53 минуты назад: nu_tot_paren написал 55 минут назад: wisp74rus написал 59 минут назад: Ну если я нихуя не читавший это понял, то мафия тем более давай вскрывайся уже нормально Eva написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Я не понял момент с подвскрытием Я страж (4), кого мне в клетку кинуть Нет такого в игре Я не вижу не единого повода нормально вскрываться Если меня и так ночью Ролтон как ман вскрыть обещал Мало ли что обещал ролтон, он в этой любой из 3х фракций может быть. Есть повод вскрываться, иначе ты просто умрешь без какого-либо импакт после твоих заигрываний с подвскрытием Я перед ночью напишу пост, так что даже если умру ночью, не страшно Ну тогда мы оставляем тебя на кавалерию dispersion написал 20 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: dispersion написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Я бы не шел в парня кавой, потому что многовероятно там может быть актив Чьо ты предлагаешь вообще, висп? Завтра если не будет вскрытия нормального - вскроем дневным додавим. Парень настоящий актив и ты туда кавалерию агитируешь Нет, сейчас самое чёрное в топике помимо вскрытия маном кукушки это полувскрытие от него Ну и там может быть доктор - ангел Без инфы какой либо А ты туда кавалериста просишь с последствиями возможными И что? Ты думаешь мафия не поняла, что он актив с такими постами? И так кавалерист за них всю работу сделает тогда Пусть делает, это не красная игра Ну конечно он должен нормально вскрываться Уже просто смешно даже намекать ему Отношусь как к вскрытой мафии подсознательно Я новикан и не буду сегодня днём вскрываться, просто примите это Пиздец Ты сдохнешь чел ночью Это угроза? Записал тебя карандашом Дебил если ты бы на активе был ты щас обязан вскрыться просто нахуй.боде правильно пишется биде Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5152 4 сентября 2023 Bararym написал Только что: кукушка как обычно за мной доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5153 4 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Не важно, нет смысла в игре оставлять злороль любую, если бы он был без килла, то да так он в мафию целил А умер мж, и что я должен оставлять его в игре в надежде, что он попадёт или пойдет туда, куда ему город скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5154 4 сентября 2023 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: кукушка мж наказан за ошибки он вскрылся маном мувил, ман Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5155 4 сентября 2023 Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: @nu_tot_paren если кавалерист не трогаешь даркдеда под мою ответственность Я ж тебе не доверяю, с чего бы Сам кого хочешь убьешь, проверим твой скилл в этом случае Да блять он дарка ебнет Кого кроме дарка предлагаешь? Дарк меня всю игра мафом называет, в чём проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5156 4 сентября 2023 Пусть он пост напишет, не кидайте пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5157 4 сентября 2023 Дело не в том что нам надо выгонять мана, ало, дело в том что каждая мафия будет вскрыватся маном, и нам надо плюбом выгонять кадого, кто вскрывается маном пздц ну тупыееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5158 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: @nu_tot_paren если кавалерист не трогаешь даркдеда под мою ответственность Я ж тебе не доверяю, с чего бы Сам кого хочешь убьешь, проверим твой скилл в этом случае Да блять он дарка ебнет Кого кроме дарка предлагаешь? Дарк меня всю игра мафом называет, в чём проблема Ты это писал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5160 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: @nu_tot_paren если кавалерист не трогаешь даркдеда под мою ответственность Я ж тебе не доверяю, с чего бы Сам кого хочешь убьешь, проверим твой скилл в этом случае Да блять он дарка ебнет Кого кроме дарка предлагаешь? Дарк меня всю игра мафом называет, в чём проблема Нет проблемы, я не уверен на 100%, что там мафия. По постингу он шизо мж, сам подумай зачем на мафии, если ты вскрылся заставлять всех на это внимание обратить, а не убить тебя ночью тихо? кто еще у тебя мафия? Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение