Eva #5161 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Eva написал 9 минут назад: @nu_tot_paren если кавалерист не трогаешь даркдеда под мою ответственность Я ж тебе не доверяю, с чего бы Сам кого хочешь убьешь, проверим твой скилл в этом случае Да блять он дарка ебнет Кого кроме дарка предлагаешь? Дарк меня всю игра мафом называет, в чём проблема Росоху фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5162 4 сентября 2023 Eva написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: @nu_tot_paren если кавалерист не трогаешь даркдеда под мою ответственность Я ж тебе не доверяю, с чего бы Сам кого хочешь убьешь, проверим твой скилл в этом случае Да блять он дарка ебнет Кого кроме дарка предлагаешь? Дарк меня всю игра мафом называет, в чём проблема Росоху фуфела Россоху блочим, давайте не будем в 1 цель все сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5163 4 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: кукушка как обычно за мной доел Как обычно Парень конечно интересный персонаж, очевидно даже если он актив его не тронут Теперь придётся контрвскрываться Но я хз, мне сложно поверить будет теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5164 4 сентября 2023 онгоинг по кукушке тем временем гасп Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5165 4 сентября 2023 Моя координация активам (в случае, если роль моя, то иду в первого, указанного в соответствующем списке): Блокер: даркдед или ролтон Хилл: шурик, нутотпарень или пондак Кавалерист: даркдед или ева (даже не пытайся в меня идти, поверь по эмо в этот раз) Ангел: шурик или нутотпарень На случай моей смерти завещаю убить мафами: даркдед, ролтон, ева. Задачка со звёздочкой, пятого сами найдёте Мне искренне понравилась эта игра, особенно этот день, уверен, мы вскрыли многих мафов. А если не вскрыли, похуй, было весело. Все активы, которые не умрут сегодня ночью потому что мафия пойдёт в меня, можете не благодарить Перед самой ночью повторю этот пост Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5167 4 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Eva написал 11 минут назад: @nu_tot_paren если кавалерист не трогаешь даркдеда под мою ответственность Я ж тебе не доверяю, с чего бы Сам кого хочешь убьешь, проверим твой скилл в этом случае Да блять он дарка ебнет Кого кроме дарка предлагаешь? Дарк меня всю игра мафом называет, в чём проблема Нет проблемы, я не уверен на 100%, что там мафия. По постингу он шизо мж, сам подумай зачем на мафии, если ты вскрылся заставлять всех на это внимание обратить, а не убить тебя ночью тихо? кто еще у тебя мафия? хватит писать меня шизо мжом я понимаю что может быть я вдаюсь в турботеории какието но я щас блять парня не выдумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5168 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Хилл: шурик, нутотпарень или пондак Я в исполнителя попаду меня можете не хилить я про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5169 4 сентября 2023 не финальте пока парень не вскроется он байтит блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5170 4 сентября 2023 все кто щас форсят фн потанцеально будут мафами, потому что форсите смерть потанцеального актива (я в это не верю) без вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5171 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Моя координация активам (в случае, если роль моя, то иду в первого, указанного в соответствующем списке): Блокер: даркдед или ролтон Хилл: шурик, нутотпарень или пондак Кавалерист: даркдед или ева (даже не пытайся в меня идти, поверь по эмо в этот раз) Ангел: шурик или нутотпарень На случай моей смерти завещаю убить мафами: даркдед, ролтон, ева. Задачка со звёздочкой, пятого сами найдёте Мне искренне понравилась эта игра, особенно этот день, уверен, мы вскрыли многих мафов. А если не вскрыли, похуй, было весело. Все активы, которые не умрут сегодня ночью потому что мафия пойдёт в меня, можете не благодарить Перед самой ночью повторю этот пост Ну чел тут без шансов, если не будет нормального вскрытия любым кроме кавалериста(им не вскрывайся, если у тебя нет полезной инфы), то кавалерист идет в тебя еву можешь убить, получше чем даркдед мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5172 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: @nu_tot_paren если кавалерист не трогаешь даркдеда под мою ответственность Я ж тебе не доверяю, с чего бы Сам кого хочешь убьешь, проверим твой скилл в этом случае Да блять он дарка ебнет Кого кроме дарка предлагаешь? Дарк меня всю игра мафом называет, в чём проблема Нет проблемы, я не уверен на 100%, что там мафия. По постингу он шизо мж, сам подумай зачем на мафии, если ты вскрылся заставлять всех на это внимание обратить, а не убить тебя ночью тихо? кто еще у тебя мафия? хватит писать меня шизо мжом я понимаю что может быть я вдаюсь в турботеории какието но я щас блять парня не выдумал Напомни, сколько раз ты меня теорию о том, какая именно у меня роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5173 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: не финальте пока парень не вскроется он байтит блять та не трясись заебал, смени пластинку Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5174 4 сентября 2023 Если не убьют завтра перед ночью ещё разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5175 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 12 минут назад: Моя координация активам (в случае, если роль моя, то иду в первого, указанного в соответствующем списке): Блокер: даркдед или ролтон Хилл: шурик, нутотпарень или пондак Кавалерист: даркдед или ева (даже не пытайся в меня идти, поверь по эмо в этот раз) Ангел: шурик или нутотпарень На случай моей смерти завещаю убить мафами: даркдед, ролтон, ева. Задачка со звёздочкой, пятого сами найдёте Мне искренне понравилась эта игра, особенно этот день, уверен, мы вскрыли многих мафов. А если не вскрыли, похуй, было весело. Все активы, которые не умрут сегодня ночью потому что мафия пойдёт в меня, можете не благодарить Перед самой ночью повторю этот пост Нет, дружище, после такого я тоже тебя дефать не буду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5176 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Моя координация активам (в случае, если роль моя, то иду в первого, указанного в соответствующем списке): Блокер: даркдед или ролтон Хилл: шурик, нутотпарень или пондак Кавалерист: даркдед или ева (даже не пытайся в меня идти, поверь по эмо в этот раз) Ангел: шурик или нутотпарень На случай моей смерти завещаю убить мафами: даркдед, ролтон, ева. Задачка со звёздочкой, пятого сами найдёте Мне искренне понравилась эта игра, особенно этот день, уверен, мы вскрыли многих мафов. А если не вскрыли, похуй, было весело. Все активы, которые не умрут сегодня ночью потому что мафия пойдёт в меня, можете не благодарить Перед самой ночью повторю этот пост Ну чел тут без шансов, если не будет нормального вскрытия любым кроме кавалериста(им не вскрывайся, если у тебя нет полезной инфы), то кавалерист идет в тебя еву можешь убить, получше чем даркдед мне кажется Бро, я новикан, к вашим правилам ещё не привык, у меня свои Если не сработает и кавалерист не поверив моим эмо пойдёт в меня, окей, это наше с ним дело и ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5177 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Моя координация активам (в случае, если роль моя, то иду в первого, указанного в соответствующем списке): Блокер: даркдед или ролтон Хилл: шурик, нутотпарень или пондак Кавалерист: даркдед или ева (даже не пытайся в меня идти, поверь по эмо в этот раз) Ангел: шурик или нутотпарень На случай моей смерти завещаю убить мафами: даркдед, ролтон, ева. Задачка со звёздочкой, пятого сами найдёте Мне искренне понравилась эта игра, особенно этот день, уверен, мы вскрыли многих мафов. А если не вскрыли, похуй, было весело. Все активы, которые не умрут сегодня ночью потому что мафия пойдёт в меня, можете не благодарить Перед самой ночью повторю этот пост Ну чел тут без шансов, если не будет нормального вскрытия любым кроме кавалериста(им не вскрывайся, если у тебя нет полезной инфы), то кавалерист идет в тебя еву можешь убить, получше чем даркдед мне кажется Бро, я новикан, к вашим правилам ещё не привык, у меня свои Если не сработает и кавалерист не поверив моим эмо пойдёт в меня, окей, это наше с ним дело и ответственность Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5178 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Моя координация активам (в случае, если роль моя, то иду в первого, указанного в соответствующем списке): Блокер: даркдед или ролтон Хилл: шурик, нутотпарень или пондак Кавалерист: даркдед или ева (даже не пытайся в меня идти, поверь по эмо в этот раз) Ангел: шурик или нутотпарень На случай моей смерти завещаю убить мафами: даркдед, ролтон, ева. Задачка со звёздочкой, пятого сами найдёте Мне искренне понравилась эта игра, особенно этот день, уверен, мы вскрыли многих мафов. А если не вскрыли, похуй, было весело. Все активы, которые не умрут сегодня ночью потому что мафия пойдёт в меня, можете не благодарить Перед самой ночью повторю этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5179 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Моя координация активам (в случае, если роль моя, то иду в первого, указанного в соответствующем списке): Блокер: даркдед или ролтон Хилл: шурик, нутотпарень или пондак Кавалерист: даркдед или ева (даже не пытайся в меня идти, поверь по эмо в этот раз) Ангел: шурик или нутотпарень На случай моей смерти завещаю убить мафами: даркдед, ролтон, ева. Задачка со звёздочкой, пятого сами найдёте Мне искренне понравилась эта игра, особенно этот день, уверен, мы вскрыли многих мафов. А если не вскрыли, похуй, было весело. Все активы, которые не умрут сегодня ночью потому что мафия пойдёт в меня, можете не благодарить Перед самой ночью повторю этот пост Нет, дружище, после такого я тоже тебя дефать не буду Прости, что разочаровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение