wisp74rus #5301 4 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Я почитал кукушку информативным его профиль сложно назвать конечно ролтон теперь очевидно самый красный за столом Погорячился ты с самым красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5302 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Я почитал кукушку информативным его профиль сложно назвать конечно ролтон теперь очевидно самый красный за столом А ролтон никогда не лвлился в прошлых играх или что? Наверное лвлился но я не вижу там двух тиммейтов wisp74rus написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Я почитал кукушку информативным его профиль сложно назвать конечно ролтон теперь очевидно самый красный за столом Погорячился ты с самым красным Ну не считаю диспа разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5303 4 сентября 2023 Ну я максимум 10% оставляю, что россоха мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5304 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Я почитал кукушку информативным его профиль сложно назвать конечно ролтон теперь очевидно самый красный за столом А ролтон никогда не лвлился в прошлых играх или что? лвлился на седьмом циклопе? дисп соло выгнал кукушку, без него не сыграли бы вообще туда ролтон я согласен туда играл, но жестко собрал именно дисп оба ультра красные у меня сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5305 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 3 часа назад: я ман сносите кукушку @wisp74rus а потом он говорил, что придёт ночью убить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5306 4 сентября 2023 Ща домой дойду, смогу норм посидеть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5307 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал 3 часа назад: я ман сносите кукушку @wisp74rus а потом он говорил, что придёт ночью убить меня это не вскрытие что-то на уровне твоего вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5308 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: Ща домой дойду, смогу норм посидеть на бутылке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5309 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Eva написал 9 минут назад: короче росоха ман думаю точно По маякам активов? Блок в него форсился активнее всего фулел кто тогда? он прокидывал мана росоху Так и я прокидывал мана рассоху, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5310 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: короче росоха ман думаю точно По маякам активов? Блок в него форсился активнее всего фулел кто тогда? он прокидывал мана росоху Так и я прокидывал мана рассоху, в чём проблема? хз я первый видел от фулела пост не спорю, мб ты тоже прокидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5311 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал 3 часа назад: я ман сносите кукушку @wisp74rus а потом он говорил, что придёт ночью убить меня Да это такое, ничего не значит. Типо смысл ему вскрываться вообще после уже вскрытия кукушки и очевидно последующего дневного туда это плохой пост и больше напоминает левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5312 4 сентября 2023 Eva написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Cryless написал 9 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Хайфа приятно ворвался, вкупе с мнением вары и финта выходит все правильно по итогу. Кто там его разминать хотел? ШтоОООО???????? Што? Ну по эмо зашло Я извиняюсь, но написать, что я с евой - это не мже нихуя Ну я написал, что ты не с Евой по утреннему замесу многовероятно Ща жду че еще напишет, но мафией пока не считаю Пока есть кукушка и ко в чем отличии хайфы от кукушки?) ты читал профиль хайфы? Вот я ночью перечитывал, с ролью кукушки очень сильно резануло глаза Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5313 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Я почитал кукушку информативным его профиль сложно назвать конечно ролтон теперь очевидно самый красный за столом А ролтон никогда не лвлился в прошлых играх или что? лвлился на седьмом циклопе? дисп соло выгнал кукушку, без него не сыграли бы вообще туда ролтон я согласен туда играл, но жестко собрал именно дисп оба ультра красные у меня сейчас Ну я мб готов не трогать ролтона один день за то, что он на кукушке лвлился Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: я ман сносите кукушку @wisp74rus а потом он говорил, что придёт ночью убить меня это не вскрытие что-то на уровне твоего вскрытия Он прямым текстом писал несколько раз, что он ман, охуеть не вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5314 4 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Ща домой дойду, смогу норм посидеть Ты деда мжом вроде называл у тебя есть какие-то его маркеры или на чуйке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5315 4 сентября 2023 Роллтон не с кукушкой не изза вскрытия маном в него, а по диалогам вчерашним или вообще позавчерашним Но я перечитаю на всякий случай, может показалось Darkd3ad и Cryless понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5316 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Он прямым текстом писал несколько раз, что он ман, охуеть не вскрытие блЯ чел не тебе писать о том какое вскрытие должно быть без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5317 4 сентября 2023 Я не считаю ролтона красным dispersion написал Только что: Роллтон не с кукушкой не изза вскрытия маном в него, а по диалогам вчерашним или вообще позавчерашним Но я перечитаю на всякий случай, может показалось не было смысла так делать даже на мж, он и так уходил без этого поста я могу расценить как левелинг это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5318 4 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ща домой дойду, смогу норм посидеть Ты деда мжом вроде называл у тебя есть какие-то его маркеры или на чуйке? Ну он вроде бодро влетел утром(мне так показалось) Плюс не знал, что варо от яда умер(да да алиби не существует) Нл в любом случае на сегодня бы деда не рассматривал Made_Of_Scars понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5320 4 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: я ман сносите кукушку @wisp74rus а потом он говорил, что придёт ночью убить меня Да это такое, ничего не значит. Типо смысл ему вскрываться вообще после уже вскрытия кукушки и очевидно последующего дневного туда это плохой пост и больше напоминает левелинг Он потом ещё посты писал, где твёрдо утверждал, что ман. Говорил что из-за этого его на дневное нельзя. Почитай на следующих страницах Ну посмотрим что он сегодня скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение