nu_tot_paren #5361 4 сентября 2023 Eva написал Только что: Висп скажи парню чтоб отъебался от даркдеда Ты у меня тоже в чёрных, не получится Если даркдед не маф, то почему меня заблокали ночью? Кстати охуею, если даркдед блокером окажется и на мне на самом деле мирный блок был, ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5362 4 сентября 2023 Только кого вперед россоху или тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5363 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Висп скажи парню чтоб отъебался от даркдеда Ты у меня тоже в чёрных, не получится Если даркдед не маф, то почему меня заблокали ночью? Кстати охуею, если даркдед блокером окажется и на мне на самом деле мирный блок был, ахах заблокали тебя ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5364 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Висп скажи парню чтоб отъебался от даркдеда Ты у меня тоже в чёрных, не получится Если даркдед не маф, то почему меня заблокали ночью? Кстати охуею, если даркдед блокером окажется и на мне на самом деле мирный блок был, ахах Висп у тебя мж наверное? Ну мб он тебе сможет пояснить что даркдед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5365 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Хочу на ебла вычисляторов на диспе (нарандомил 1 мафию за весь год) и шурика посмотреть Ну может мы тебя с россохой на вилку кинем? нет я против Почему? я не могу сказать Если что ты не новикан, на тебе такое же подвскрытие, как у меня не сработает Darkd3ad написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Я пока против санты сегодня на дневном без роли парня в санту не буду тоже играть скорее но не помню его позицию, каждется во второмм дне я его чернил за чето Оке, значит в санту сегодня не собираем Предлагаю Ева, Даркдед, Россоха Давай и даркдеда пока не будет трогать (если не веришь убьешь сам его ночью, вроде пермоблоки не разрешены, хотя я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5366 4 сентября 2023 кавалерия есть по координации ходила, то попала в парня, он знает что в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5367 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Висп скажи парню чтоб отъебался от даркдеда Ты у меня тоже в чёрных, не получится Если даркдед не маф, то почему меня заблокали ночью? Кстати охуею, если даркдед блокером окажется и на мне на самом деле мирный блок был, ахах Да потому что не факт, что ты бы к нему пошел они думали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5368 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Висп скажи парню чтоб отъебался от даркдеда Ты у меня тоже в чёрных, не получится Если даркдед не маф, то почему меня заблокали ночью? Кстати охуею, если даркдед блокером окажется и на мне на самом деле мирный блок был, ахах Ахах, кавалерист реально блокера убивает кстати, пиздец теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5369 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: то почему меня заблокали ночью? @wisp74rus что это значит? он актив блять ил что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5370 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: то почему меня заблокали ночью? @wisp74rus что это значит? он актив блять ил что? Да, он кавалерист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5371 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Висп скажи парню чтоб отъебался от даркдеда Ты у меня тоже в чёрных, не получится Если даркдед не маф, то почему меня заблокали ночью? Кстати охуею, если даркдед блокером окажется и на мне на самом деле мирный блок был, ахах Ахах, кавалерист реально блокера убивает кстати, пиздец теория СУКА ЕСЛИ ТЫ АКТИВ ВСКРОЙСЯ С ИНФОЙ ИНАЧЕ Я СДОХНУ ВТ ИЛЬТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5372 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: то почему меня заблокали ночью? @wisp74rus что это значит? он актив блять ил что? Да, он кавалерист ему вскрываться надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5373 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: то почему меня заблокали ночью? @wisp74rus что это значит? он актив блять ил что? Это значит, что меня ночью блокали, я реально не понимаю что тебе непонятно Была бы у меня более полезная инфа, я бы может и вскрылся активом, но инфы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5374 4 сентября 2023 похуй блять без кавалерии победим блятть мы русские пехотой давим нарк вон в прошлой без блокера на сантьяге выигратьб собирлася и выгирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5375 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: ыла бы у меня более полезная инфа, я бы может и вскрылся активом, но инфы нет бля ты самый даун нахуй из всех кто здесь есть щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5376 4 сентября 2023 Вообще я перечитал профиль роллтона, очень похоже на лвлинг Плтлму что весь профиль в кукушке, но я бы не сказал, что он прям СУПЕР ПУШИЛ туда, чисто все посты из разряда -почему не выгнали кукушку -ну если будет кукушка - докину -вы что, не видите, что кукушка мафия? Я не буду роллтона от кукушки окраснять наверное wisp74rus и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5377 4 сентября 2023 ладно сори за оскорбление, некрасиво перегнул @nu_tot_paren как хочешь сиди но я не верю что ты кава, либо пиздец в минус играешь как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5378 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Висп скажи парню чтоб отъебался от даркдеда Ты у меня тоже в чёрных, не получится Если даркдед не маф, то почему меня заблокали ночью? Кстати охуею, если даркдед блокером окажется и на мне на самом деле мирный блок был, ахах Ахах, кавалерист реально блокера убивает кстати, пиздец теория СУКА ЕСЛИ ТЫ АКТИВ ВСКРОЙСЯ С ИНФОЙ ИНАЧЕ Я СДОХНУ ВТ ИЛЬТЕ Я уже писал, вскроюсь как только инфа появится, а пока не буду Веду информационную войну против мафии, не зная моей роли они будут бояться всех моих координаций dispersion написал Только что: Вообще я перечитал профиль роллтона, очень похоже на лвлинг Плтлму что весь профиль в кукушке, но я бы не сказал, что он прям СУПЕР ПУШИЛ туда, чисто все посты из разряда -почему не выгнали кукушку -ну если будет кукушка - докину -вы что, не видите, что кукушка мафия? Я не буду роллтона от кукушки окраснять наверное Вот-вот, дисп, я про это же и говорил Он очень лениво в кукушку во второй день собирал, а больше ничего и не делал Я поэтому его тогда мафом и начал называть, потом он в саммаф начал играть и я окончательно убедился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5380 4 сентября 2023 @P0JIT0H еще одну мафию называй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение