Fint #541 1 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Финт часто спамит смайлом я это помню с игры с кароси записал плюс зафиксировал Вычисления финта по смайлам Сука, уровень все выше и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #542 1 сентября 2023 (изменено) Fint написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Финт часто спамит смайлом я это помню с игры с кароси записал плюс зафиксировал Вычисления финта по смайлам Сука, уровень все выше и выше Какой есть заебал дьявол в мелочах если что Изменено 1 сентября 2023 пользователем Made_Of_Scars Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #543 1 сентября 2023 я пиздюлями пол раздела воспитал в игроков, гасп правда уже не заиграет - в таком возрасте прогресс невозможен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #544 1 сентября 2023 Fint написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: Я щас пьяный но через 30 минут я смогу Пиздец буряты быстро трезвеют ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: я тут не то чтобы обвиняю в мафиозности, но какого хуя вообще парень начинает с двояка в санту, когда он сыграл с ним две из двух своих игр в разделе и в обеих санта был норм? это че вообще такое блять Вскаком месте санта норм был? в том, где вы даже признали, что он неплохо пишет и не хотели его выгонять Че? Мы его не выгнали потому что он вскрылся и не было контрвскрытия Нехуя ты мазу замувил на лоха пиздец дед ебешь бля Ладно онгоинг наверное завтра дочитал уже хуй зпает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #545 1 сентября 2023 Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: Я щас пьяный но через 30 минут я смогу Пиздец буряты быстро трезвеют ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: я тут не то чтобы обвиняю в мафиозности, но какого хуя вообще парень начинает с двояка в санту, когда он сыграл с ним две из двух своих игр в разделе и в обеих санта был норм? это че вообще такое блять Вскаком месте санта норм был? в том, где вы даже признали, что он неплохо пишет и не хотели его выгонять Че? Мы его не выгнали потому что он вскрылся и не было контрвскрытия я назвала две игры, а не одну для парня он никак не должен быть хуже минимум половины пула потому что просто ничем не отличился Ты что пила что у тебя в прошлой обтекаемый во всех смыслах новикан на мафии в некст раз родит мафию и влетает с 2кой? Еще и санта норм играл, его до этого во 2 ночь отстрелили и он мафию забеионил а в прошлой пошел блоком в красного у всех и упоролся как даун в деда, дефил мафию и не отлетел только потому что вскрылся Шок ЖУМОНГ написал 6 минут назад: а у нас какая-то коорда по граалю есть? лукс лайк бесполезно, но пипо сказал что можно обсуждать, да Есть, если не хочешь особо заморачиваться можешь отправить поиск со своим номером в списке в пуле, если хочешь заморочиться почитай мои стены завтра ну ваще я канеш уже отправила 16.... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #546 1 сентября 2023 бля а какой дед финт те скока лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #547 1 сентября 2023 Я еще ниче не отправлял, я ем пряник с клубникой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #548 1 сентября 2023 по ощущениям между финтом и скарсом есть мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #549 1 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: бля а какой дед финт те скока лет 33 pnanrkotikivj написал Только что: по ощущениям между финтом и скарсом есть мафия Харе ИБДшить, завтра поговорим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #550 1 сентября 2023 Fint написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: бля а какой дед финт те скока лет 33 Бля как иисусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #551 1 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: по ощущениям между финтом и скарсом есть мафия Здарова нарк дай мой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #552 1 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Fint написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: бля а какой дед финт те скока лет 33 Бля как иисусу Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #553 1 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: по ощущениям между финтом и скарсом есть мафия Не, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #554 1 сентября 2023 Fint написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: бля а какой дед финт те скока лет 33 Бля как иисусу Аминь альмадулм алла брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #555 1 сентября 2023 С Шуриком и мусором играю независимо от роли и только попробуйте сказать что это уже вскрытая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #556 1 сентября 2023 Shyrik написал 2 часа назад: PanDuck написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: PanDuck написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: PanDuck написал 2 часа назад: я давно не был в разделе и не понимаю текущей меты приколов. Какого парня? Скажу пожалуйста, я же вежливо прошу! держи старина Ты ради этой шутки фейк создал? Ты ради этого вопроса рег написал? Почему ты такой грубый? Я понимаю, мафия, эмоции. Но давай лучше на пол тона спустимся. Мы же взрослые люди оба. Нет, я написал ради интересной и захватывающей игры! Тебе кажется, потому что у меня ава грозная каво, в каком месте этот узбек грозный.......... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #558 1 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 часа назад: PanDuck написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: PanDuck написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: PanDuck написал 2 часа назад: я давно не был в разделе и не понимаю текущей меты приколов. Какого парня? Скажу пожалуйста, я же вежливо прошу! держи старина Ты ради этой шутки фейк создал? Ты ради этого вопроса рег написал? Почему ты такой грубый? Я понимаю, мафия, эмоции. Но давай лучше на пол тона спустимся. Мы же взрослые люди оба. Нет, я написал ради интересной и захватывающей игры! Тебе кажется, потому что у меня ава грозная каво, в каком месте этот узбек грозный.......... кто узбек? Узбек самы сильны наци в мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #559 1 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 часа назад: PanDuck написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: PanDuck написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: PanDuck написал 2 часа назад: я давно не был в разделе и не понимаю текущей меты приколов. Какого парня? Скажу пожалуйста, я же вежливо прошу! держи старина Ты ради этой шутки фейк создал? Ты ради этого вопроса рег написал? Почему ты такой грубый? Я понимаю, мафия, эмоции. Но давай лучше на пол тона спустимся. Мы же взрослые люди оба. Нет, я написал ради интересной и захватывающей игры! Тебе кажется, потому что у меня ава грозная каво, в каком месте этот узбек грозный.......... кто узбек? Узбек самы сильны наци в мир %name_your_hach% Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #560 1 сентября 2023 gasp написал 6 минут назад: Узбекоамериканец Ты про Грааль не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение