wisp74rus #5661 4 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Ну вот Роллтон точно мж, по этим кривым маякам наглым И я могу понять, почему он так делает Марси женский персонаж, как легионка, а легионка кавалерист Хуйня, я не верю в его вскрытие Да я тоже Но он по этому вскрытию мж Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5662 4 сентября 2023 Видит бог я не хотел официально вскрываться, спасибо @nu_tot_paren что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5663 4 сентября 2023 парень это финалка Я во первых не верю ему Во вторых мне похуй и меня заебал этот шизоидный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5664 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Shyrik написал 4 часа назад: СВОРАЧИВАЕМ С КУКУШКИ За 5 мин ДО НОЧИ Все из стака отлайкайте пост что бы я понял что вы приняли инфу Кстати, может я наивный новикан, но выглядит как пост-ловушка на который попался только Ева блять чел шурик 0 мафий вгынал 0 импакта внес его пост если честно нихуя не стоит он блять сам говорил что надо играть самому, а недоливать за хуй пойми кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5665 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: @wisp74rus ходил к тому парню был в блоке, не хотел сразу писать чтобы типо смувить что я не кавалерист если он откатит Но раз вы такие принципиальные ок пожалуйста @nu_tot_paren теперь я обязан верить ему, будешь контрвчкрыатсья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5666 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Видит бог я не хотел официально вскрываться, спасибо @nu_tot_paren что скажешь? молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5668 4 сентября 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: Santjaga написал 26 минут назад: nu_tot_paren написал 42 минуты назад: Santjaga написал 43 минуты назад: nu_tot_paren написал 45 минут назад: dispersion написал 46 минут назад: nu_tot_paren написал 47 минут назад: Messor написал 49 минут назад: nu_tot_paren написал 49 минут назад: Messor написал 49 минут назад: неужели лейт в надежный руках? Я в нас верю, без шуток Россоха Надеюсь вы не против если я пока не буду кидать предварительный и подожду рассоху и ролтона? Ещё бы позу евы понять@Eva почему ты даркдеда сейвишь, у тебя маяки? Если ты актив, очень редко мафия бы пыталась тебя вскрыть в топик нагло вместо того, чтобы втихую загасить ночью. Это же касается и роллтона, но Роллтон наглая мафия Да ролтон как раз похож на того, кто может внаглую вскрывать Тем более что мафия вчера вполне могла расслабиться и сагриться на меня за то, что я в ролтона и даркдеда иду Ты че, актив? кто мафия-то? Ну я считаю что даркдед и ролтон, но стол со мной не согласен Плюс ролтон на кукушке полвлился, так что сегодня его резонно не хотим трогать Мне нужна помощь разобраться, почему всякие дауны типо Мессера болдят Рассоху, но с ними не хочется общаться может ты в курсах чего он натворил? ниче я не творил мне шьют убийство мазахаки и я ман схуяли=то А ты кому-то что-то шьёшь? ? я цивильный гражданин не понял что тебе отвечать че делать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5669 4 сентября 2023 блять не надо было финалку мужики держите финалки без фна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5670 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 часа назад: СВОРАЧИВАЕМ С КУКУШКИ За 5 мин ДО НОЧИ Все из стака отлайкайте пост что бы я понял что вы приняли инфу Кстати, может я наивный новикан, но выглядит как пост-ловушка на который попался только Ева блять чел шурик 0 мафий вгынал 0 импакта внес его пост если честно нихуя не стоит он блять сам говорил что надо играть самому, а недоливать за хуй пойми кем даркдед пытается подсейвить евау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5671 4 сентября 2023 Ща в конфе ходы согласуют и он вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5672 4 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 часа назад: СВОРАЧИВАЕМ С КУКУШКИ За 5 мин ДО НОЧИ Все из стака отлайкайте пост что бы я понял что вы приняли инфу Кстати, может я наивный новикан, но выглядит как пост-ловушка на который попался только Ева блять чел шурик 0 мафий вгынал 0 импакта внес его пост если честно нихуя не стоит он блять сам говорил что надо играть самому, а недоливать за хуй пойми кем даркдед пытается подсейвить евау мана забыть спросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5674 4 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: Santjaga написал 27 минут назад: nu_tot_paren написал 43 минуты назад: Santjaga написал 44 минуты назад: nu_tot_paren написал 46 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: nu_tot_paren написал 48 минут назад: Messor написал 50 минут назад: nu_tot_paren написал 50 минут назад: Messor написал 50 минут назад: неужели лейт в надежный руках? Я в нас верю, без шуток Россоха Надеюсь вы не против если я пока не буду кидать предварительный и подожду рассоху и ролтона? Ещё бы позу евы понять@Eva почему ты даркдеда сейвишь, у тебя маяки? Если ты актив, очень редко мафия бы пыталась тебя вскрыть в топик нагло вместо того, чтобы втихую загасить ночью. Это же касается и роллтона, но Роллтон наглая мафия Да ролтон как раз похож на того, кто может внаглую вскрывать Тем более что мафия вчера вполне могла расслабиться и сагриться на меня за то, что я в ролтона и даркдеда иду Ты че, актив? кто мафия-то? Ну я считаю что даркдед и ролтон, но стол со мной не согласен Плюс ролтон на кукушке полвлился, так что сегодня его резонно не хотим трогать Мне нужна помощь разобраться, почему всякие дауны типо Мессера болдят Рассоху, но с ними не хочется общаться может ты в курсах чего он натворил? ниче я не творил мне шьют убийство мазахаки и я ман схуяли=то А ты кому-то что-то шьёшь? ? я цивильный гражданин не понял что тебе отвечать че делать будем желательно еву подсечь как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5675 4 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Окей я в блоке был Что это даёт блять Нет, нихуя. Вскрытие говна но даже с таким вскрытием, меня замкнет и я выгоню парня Висп, ну ты же видишь что Ролтон просто клоуна играет? Он готов что угодно сказать лишь бы встрыть мою актив роль Я реально не вижу в этом никакого смысла, вскрывать свою роль, облегчая этим жизнь мафии. Если город действительно хочет потратить день на то, что бы удовлетворить потребность рофлоролтона вскрыть актива, ну это пиздец а не город, по-моему. Мы можем спокойно этот день отыграть в других. Ролтон если кавалер, придёт ко мне ночью, никуда я не денусь. Выгоните меня потом, а сейчас просто давайте сыграем красивую игру, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5676 4 сентября 2023 А нахуй вы финалки кидаете ????!?!? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5677 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 часа назад: СВОРАЧИВАЕМ С КУКУШКИ За 5 мин ДО НОЧИ Все из стака отлайкайте пост что бы я понял что вы приняли инфу Кстати, может я наивный новикан, но выглядит как пост-ловушка на который попался только Ева блять чел шурик 0 мафий вгынал 0 импакта внес его пост если честно нихуя не стоит он блять сам говорил что надо играть самому, а недоливать за хуй пойми кем даркдед пытается подсейвить евау мана забыть спросили а ман что не гражданин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5678 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: А нахуй вы финалки кидаете ????!?!? я еблан бомбанул откатил уже блять ради христа прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5679 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Окей я в блоке был Что это даёт блять Нет, нихуя. Вскрытие говна но даже с таким вскрытием, меня замкнет и я выгоню парня Висп, ну ты же видишь что Ролтон просто клоуна играет? Он готов что угодно сказать лишь бы встрыть мою актив роль Я реально не вижу в этом никакого смысла, вскрывать свою роль, облегчая этим жизнь мафии. Если город действительно хочет потратить день на то, что бы удовлетворить потребность рофлоролтона вскрыть актива, ну это пиздец а не город, по-моему. Мы можем спокойно этот день отыграть в других. Ролтон если кавалер, придёт ко мне ночью, никуда я не денусь. Выгоните меня потом, а сейчас просто давайте сыграем красивую игру, пожалуйста Чел у тебя уровень 4-5 и он тебе ничего не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5680 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ща в конфе ходы согласуют и он вскроется Ты же в курсе, что если он вскроется, то мы будем голосовать кого-то из вас, а потом если не угадаем второго. И будет абсолютно похуй, что ты потом захочешь откатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение