P0JIT0H #5721 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Я актив без откатов Блять какая причина не называть роль?????????? И ходы????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5723 4 сентября 2023 wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Роллтон очевидный НЕ КАВАЛЕРИСТ после этого вскрытия Я на 70% думаю, что Ролтон мафия Даю 40% на это Не вижу их с кукушкой, плюс наглое вскрытие вчера парня Плюс игра сейчас нагло в него, когда можно было просто промолчать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5724 4 сентября 2023 Eva написал Только что: Короче я кавалерист Хуеверист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5725 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Окей я в блоке был Что это даёт блять Нет, нихуя. Вскрытие говна но даже с таким вскрытием, меня замкнет и я выгоню парня Висп, ну ты же видишь что Ролтон просто клоуна играет? Он готов что угодно сказать лишь бы встрыть мою актив роль Я реально не вижу в этом никакого смысла, вскрывать свою роль, облегчая этим жизнь мафии. Если город действительно хочет потратить день на то, что бы удовлетворить потребность рофлоролтона вскрыть актива, ну это пиздец а не город, по-моему. Мы можем спокойно этот день отыграть в других. Ролтон если кавалер, придёт ко мне ночью, никуда я не денусь. Выгоните меня потом, а сейчас просто давайте сыграем красивую игру, пожалуйста Ну тогда ты боюсь, что ты уйдёшь, я тебя вчера еще предупреждал что мувинг на мж дело тонкое Вот давай поспорим на что угодно, что если я сейчас вскроюсь как кавалерист, то ролтон либо просто откатит от своего вскрытия, либо попросит меня вперёд и ахуеть от этого плюс получит на мафии? Ладно давай так, просто скажи, что ты актив без откатов на будущее И мы выгоним Россоху Я актив без откатов Не уверен, что именно Рассоху нужно, но уверен, что Ролтон не кавалерист Он либо мж клоун, либо чернейшее мафло, которое на кукушке залвлилось Я вот реально в ахуе, что до этого нужно было доводить, искренне Что мж городу это дало? Эта инфа только мафии игру облегчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5726 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Окей я в блоке был Что это даёт блять Нет, нихуя. Вскрытие говна но даже с таким вскрытием, меня замкнет и я выгоню парня Висп, ну ты же видишь что Ролтон просто клоуна играет? Он готов что угодно сказать лишь бы встрыть мою актив роль Я реально не вижу в этом никакого смысла, вскрывать свою роль, облегчая этим жизнь мафии. Если город действительно хочет потратить день на то, что бы удовлетворить потребность рофлоролтона вскрыть актива, ну это пиздец а не город, по-моему. Мы можем спокойно этот день отыграть в других. Ролтон если кавалер, придёт ко мне ночью, никуда я не денусь. Выгоните меня потом, а сейчас просто давайте сыграем красивую игру, пожалуйста Ну тогда ты боюсь, что ты уйдёшь, я тебя вчера еще предупреждал что мувинг на мж дело тонкое Вот давай поспорим на что угодно, что если я сейчас вскроюсь как кавалерист, то ролтон либо просто откатит от своего вскрытия, либо попросит меня вперёд и ахуеть от этого плюс получит на мафии? Ладно давай так, просто скажи, что ты актив без откатов на будущее И мы выгоним Россоху Я актив без откатов Не уверен, что именно Рассоху нужно, но уверен, что Ролтон не кавалерист Он либо мж клоун, либо чернейшее мафло, которое на кукушке залвлилось ну че выкусили я говорил у меня тут свои люди, меня единственный вскрытый актив под протекцией держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5728 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Окей я в блоке был Что это даёт блять Нет, нихуя. Вскрытие говна но даже с таким вскрытием, меня замкнет и я выгоню парня Висп, ну ты же видишь что Ролтон просто клоуна играет? Он готов что угодно сказать лишь бы встрыть мою актив роль Я реально не вижу в этом никакого смысла, вскрывать свою роль, облегчая этим жизнь мафии. Если город действительно хочет потратить день на то, что бы удовлетворить потребность рофлоролтона вскрыть актива, ну это пиздец а не город, по-моему. Мы можем спокойно этот день отыграть в других. Ролтон если кавалер, придёт ко мне ночью, никуда я не денусь. Выгоните меня потом, а сейчас просто давайте сыграем красивую игру, пожалуйста Ну тогда ты боюсь, что ты уйдёшь, я тебя вчера еще предупреждал что мувинг на мж дело тонкое Вот давай поспорим на что угодно, что если я сейчас вскроюсь как кавалерист, то ролтон либо просто откатит от своего вскрытия, либо попросит меня вперёд и ахуеть от этого плюс получит на мафии? Ладно давай так, просто скажи, что ты актив без откатов на будущее И мы выгоним Россоху Я актив без откатов Не уверен, что именно Рассоху нужно, но уверен, что Ролтон не кавалерист Он либо мж клоун, либо чернейшее мафло, которое на кукушке залвлилось Я вот реально в ахуе, что до этого нужно было доводить, искренне Что мж городу это дало? Эта инфа только мафии игру облегчает Кто ты по роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5729 4 сентября 2023 Eva написал Только что: Короче я кавалерист Уходишь после парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5730 4 сентября 2023 Eva написал 2 часа назад: Ладно, кавалерист, я знаю тебя, ты знаешь меня Ебашь парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5731 4 сентября 2023 Eva написал Только что: Короче я кавалерист Почему тогда ночью ко мне не пришёл? Увидел бы, что я в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5732 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Окей я в блоке был Что это даёт блять Нет, нихуя. Вскрытие говна но даже с таким вскрытием, меня замкнет и я выгоню парня Висп, ну ты же видишь что Ролтон просто клоуна играет? Он готов что угодно сказать лишь бы встрыть мою актив роль Я реально не вижу в этом никакого смысла, вскрывать свою роль, облегчая этим жизнь мафии. Если город действительно хочет потратить день на то, что бы удовлетворить потребность рофлоролтона вскрыть актива, ну это пиздец а не город, по-моему. Мы можем спокойно этот день отыграть в других. Ролтон если кавалер, придёт ко мне ночью, никуда я не денусь. Выгоните меня потом, а сейчас просто давайте сыграем красивую игру, пожалуйста Ну тогда ты боюсь, что ты уйдёшь, я тебя вчера еще предупреждал что мувинг на мж дело тонкое Вот давай поспорим на что угодно, что если я сейчас вскроюсь как кавалерист, то ролтон либо просто откатит от своего вскрытия, либо попросит меня вперёд и ахуеть от этого плюс получит на мафии? Ладно давай так, просто скажи, что ты актив без откатов на будущее И мы выгоним Россоху Я актив без откатов Не уверен, что именно Рассоху нужно, но уверен, что Ролтон не кавалерист Он либо мж клоун, либо чернейшее мафло, которое на кукушке залвлилось Я вот реально в ахуе, что до этого нужно было доводить, искренне Что мж городу это дало? Эта инфа только мафии игру облегчает Блять какой ты актив????? И какие ходы???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5733 4 сентября 2023 Если Ева кавалерист, то это та легионка, что на 100 хп прожимает дуэль в фулхп найкса Eva, P0JIT0H и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5734 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Роллтон очевидный НЕ КАВАЛЕРИСТ после этого вскрытия Я на 70% думаю, что Ролтон мафия Даю 40% на это Не вижу их с кукушкой, плюс наглое вскрытие вчера парня Плюс игра сейчас нагло в него, когда можно было просто промолчать зачем ролтону вскрываться на мафии сейчас в кавалериста парня? чтобы что нахуй сделать?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5735 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Роллтон очевидный НЕ КАВАЛЕРИСТ после этого вскрытия Я на 70% думаю, что Ролтон мафия Даю 40% на это Не вижу их с кукушкой, плюс наглое вскрытие вчера парня Плюс игра сейчас нагло в него, когда можно было просто промолчать Ролтон так и играет на мафии то что он сейчас делает это черный мув, если парень щас вскроется кавалеристом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5736 4 сентября 2023 Как же в слюни нахуй с этой ситуации всей Phenomenbtw понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5737 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: я кавалерист Почему тогда ночью ко мне не пришёл? Увидел бы, что я в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5738 4 сентября 2023 nu_tot_paren написал 6 минут назад: ева-дарк-ролтон такой конфы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5739 4 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Окей я в блоке был Что это даёт блять Нет, нихуя. Вскрытие говна но даже с таким вскрытием, меня замкнет и я выгоню парня Висп, ну ты же видишь что Ролтон просто клоуна играет? Он готов что угодно сказать лишь бы встрыть мою актив роль Я реально не вижу в этом никакого смысла, вскрывать свою роль, облегчая этим жизнь мафии. Если город действительно хочет потратить день на то, что бы удовлетворить потребность рофлоролтона вскрыть актива, ну это пиздец а не город, по-моему. Мы можем спокойно этот день отыграть в других. Ролтон если кавалер, придёт ко мне ночью, никуда я не денусь. Выгоните меня потом, а сейчас просто давайте сыграем красивую игру, пожалуйста Ну тогда ты боюсь, что ты уйдёшь, я тебя вчера еще предупреждал что мувинг на мж дело тонкое Вот давай поспорим на что угодно, что если я сейчас вскроюсь как кавалерист, то ролтон либо просто откатит от своего вскрытия, либо попросит меня вперёд и ахуеть от этого плюс получит на мафии? Ладно давай так, просто скажи, что ты актив без откатов на будущее И мы выгоним Россоху Я актив без откатов Не уверен, что именно Рассоху нужно, но уверен, что Ролтон не кавалерист Он либо мж клоун, либо чернейшее мафло, которое на кукушке залвлилось ну че выкусили я говорил у меня тут свои люди, меня единственный вскрытый актив под протекцией держит Не, это не протекция если что)) Ты чёрный, но не самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5740 4 сентября 2023 Messor написал Только что: nu_tot_paren написал 7 минут назад: ева-дарк-ролтон такой конфы нет Да ну нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение