Eva #5781 4 сентября 2023 Messor написал Только что: может парень крестьянин с копьем(1) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5782 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Чел вскрылся хуй пойми кем , хуй пойми как, ты висп пишешь чтобы в него контрвскрылись конкретной ролью. Это пиздец полнейший Что за танцы нахуй, он кавалерист но блять не называет имён пусть вскрывается нормально Ну пусть, мне поебать. Хоть 1 причина почему я не вижу вскрытия кавалериста, который скажет, что он в блоке и ходил в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5783 4 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Да я сейчас ирл вскроюсь Уже все, просто ВСЕ попросили вскрыться, ну не может полпула быть мафией, не понимаю чего еще ждать я не смогу уснуть ваще после этой хуйни снится будет вскрытие это дисп были еще угарнее приколы в разделе? мне надо перебить псиоп атаку парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5784 4 сентября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Роллтон очевидный НЕ КАВАЛЕРИСТ после этого вскрытия Я на 70% думаю, что Ролтон мафия Даю 40% на это Не вижу их с кукушкой, плюс наглое вскрытие вчера парня Плюс игра сейчас нагло в него, когда можно было просто промолчать зачем ролтону вскрываться на мафии сейчас в кавалериста парня? чтобы что нахуй сделать?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Чтоб посеять вот эту хуйню в топике а потом спокойно откатить Тебе не кажется, что единственный кто тут сеит хуйню это тот парень? Я бля скорее поверю, что Ролтон вместе с Евой два Кавалериста, чем в то, что Парень актив. Почему я не вижу вскрытие кавалериста, который скажет, что он в блоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5785 4 сентября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Роллтон очевидный НЕ КАВАЛЕРИСТ после этого вскрытия Я на 70% думаю, что Ролтон мафия Даю 40% на это Не вижу их с кукушкой, плюс наглое вскрытие вчера парня Плюс игра сейчас нагло в него, когда можно было просто промолчать зачем ролтону вскрываться на мафии сейчас в кавалериста парня? чтобы что нахуй сделать?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Чтоб посеять вот эту хуйню в топике а потом спокойно откатить Тебе не кажется, что единственный кто тут сеит хуйню это тот парень? Я бля скорее поверю, что Ролтон вместе с Евой два Кавалериста, чем в то, что Парень актив. я треитй кавалерист мы мушкетеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5786 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Роллтон очевидный НЕ КАВАЛЕРИСТ после этого вскрытия Я на 70% думаю, что Ролтон мафия Даю 40% на это Не вижу их с кукушкой, плюс наглое вскрытие вчера парня Плюс игра сейчас нагло в него, когда можно было просто промолчать зачем ролтону вскрываться на мафии сейчас в кавалериста парня? чтобы что нахуй сделать?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Чтоб посеять вот эту хуйню в топике а потом спокойно откатить Тебе не кажется, что единственный кто тут сеит хуйню это тот парень? Я бля скорее поверю, что Ролтон вместе с Евой два Кавалериста, чем в то, что Парень актив. я треитй кавалерист мы мушкетеры в трансформера соберитесь и поебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5787 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Чел вскрылся хуй пойми кем , хуй пойми как, ты висп пишешь чтобы в него контрвскрылись конкретной ролью. Это пиздец полнейший Что за танцы нахуй, он кавалерист но блять не называет имён пусть вскрывается нормально Ну пусть, мне поебать. Хоть 1 причина почему я не вижу вскрытия кавалериста, который скажет, что он в блоке и ходил в него Потому что он не вскрылся кавалеристом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5788 4 сентября 2023 Объясните мне причину того, что ластовый есенин все еще жив в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5789 4 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Чел вскрылся хуй пойми кем , хуй пойми как, ты висп пишешь чтобы в него контрвскрылись конкретной ролью. Это пиздец полнейший Что за танцы нахуй, он кавалерист но блять не называет имён пусть вскрывается нормально Ну пусть, мне поебать. Хоть 1 причина почему я не вижу вскрытия кавалериста, который скажет, что он в блоке и ходил в него Так а Ролтон че не вскрылся разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5790 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Чел вскрылся хуй пойми кем , хуй пойми как, ты висп пишешь чтобы в него контрвскрылись конкретной ролью. Это пиздец полнейший Что за танцы нахуй, он кавалерист но блять не называет имён пусть вскрывается нормально Ну пусть, мне поебать. Хоть 1 причина почему я не вижу вскрытия кавалериста, который скажет, что он в блоке и ходил в него Потому что он не вскрылся кавалеристом))) Какая разница вскрылся он или нет кавалерист по координации обязан был идти к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5792 4 сентября 2023 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Чел вскрылся хуй пойми кем , хуй пойми как, ты висп пишешь чтобы в него контрвскрылись конкретной ролью. Это пиздец полнейший Что за танцы нахуй, он кавалерист но блять не называет имён пусть вскрывается нормально Ну пусть, мне поебать. Хоть 1 причина почему я не вижу вскрытия кавалериста, который скажет, что он в блоке и ходил в него Так а Ролтон че не вскрылся разве? Нет, я в такое не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5793 4 сентября 2023 Я кавалерист, какое вскрытие такое и контр вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5794 4 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Роллтон очевидный НЕ КАВАЛЕРИСТ после этого вскрытия Я на 70% думаю, что Ролтон мафия Даю 40% на это Не вижу их с кукушкой, плюс наглое вскрытие вчера парня Плюс игра сейчас нагло в него, когда можно было просто промолчать зачем ролтону вскрываться на мафии сейчас в кавалериста парня? чтобы что нахуй сделать?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Чтоб посеять вот эту хуйню в топике а потом спокойно откатить Тебе не кажется, что единственный кто тут сеит хуйню это тот парень? Я бля скорее поверю, что Ролтон вместе с Евой два Кавалериста, чем в то, что Парень актив. Почему я не вижу вскрытие кавалериста, который скажет, что он в блоке? Я читал топик и именно это написал Ролтон.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5795 4 сентября 2023 Messor написал Только что: ой бля еще же ева есть я те говорю надо в еву ехать не зря же умер шурик и нутот в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5796 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Чел вскрылся хуй пойми кем , хуй пойми как, ты висп пишешь чтобы в него контрвскрылись конкретной ролью. Это пиздец полнейший Что за танцы нахуй, он кавалерист но блять не называет имён пусть вскрывается нормально Ну пусть, мне поебать. Хоть 1 причина почему я не вижу вскрытия кавалериста, который скажет, что он в блоке и ходил в него Потому что он не вскрылся кавалеристом))) Какая разница вскрылся он или нет кавалерист по координации обязан был идти к нему покажи шаблон вскрытия который надо тебе предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5797 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Я кавалерист, какое вскрытие такое и контр вскрытие Тебе я не верю вообще в этой, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5798 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Чел вскрылся хуй пойми кем , хуй пойми как, ты висп пишешь чтобы в него контрвскрылись конкретной ролью. Это пиздец полнейший Что за танцы нахуй, он кавалерист но блять не называет имён пусть вскрывается нормально Ну пусть, мне поебать. Хоть 1 причина почему я не вижу вскрытия кавалериста, который скажет, что он в блоке и ходил в него Так а Ролтон че не вскрылся разве? Нет, я в такое не поверю Ебать. Ты веришь Парню, но не веришь Ролтону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5799 4 сентября 2023 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Роллтон очевидный НЕ КАВАЛЕРИСТ после этого вскрытия Я на 70% думаю, что Ролтон мафия Даю 40% на это Не вижу их с кукушкой, плюс наглое вскрытие вчера парня Плюс игра сейчас нагло в него, когда можно было просто промолчать зачем ролтону вскрываться на мафии сейчас в кавалериста парня? чтобы что нахуй сделать?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Чтоб посеять вот эту хуйню в топике а потом спокойно откатить Тебе не кажется, что единственный кто тут сеит хуйню это тот парень? Я бля скорее поверю, что Ролтон вместе с Евой два Кавалериста, чем в то, что Парень актив. Почему я не вижу вскрытие кавалериста, который скажет, что он в блоке? Я читал топик и именно это написал Ролтон.... Написал, что он не пошел его убивать, так как очевидно, что там блок был бы это не тоже самое, что я кавалерист ходил убивать парня и въебался в блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5800 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Чел вскрылся хуй пойми кем , хуй пойми как, ты висп пишешь чтобы в него контрвскрылись конкретной ролью. Это пиздец полнейший Что за танцы нахуй, он кавалерист но блять не называет имён пусть вскрывается нормально Ну пусть, мне поебать. Хоть 1 причина почему я не вижу вскрытия кавалериста, который скажет, что он в блоке и ходил в него Потому что он не вскрылся кавалеристом))) Какая разница вскрылся он или нет кавалерист по координации обязан был идти к нему Ну пошел и в блоке и нихуя не произошло и чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение