R0ss0ha #5802 4 сентября 2023 Messor написал 2 минуты назад: Объясните мне причину того, что ластовый есенин все еще жив в топане? гаспар что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5803 4 сентября 2023 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Чел вскрылся хуй пойми кем , хуй пойми как, ты висп пишешь чтобы в него контрвскрылись конкретной ролью. Это пиздец полнейший Что за танцы нахуй, он кавалерист но блять не называет имён пусть вскрывается нормально Ну пусть, мне поебать. Хоть 1 причина почему я не вижу вскрытия кавалериста, который скажет, что он в блоке и ходил в него Так а Ролтон че не вскрылся разве? Нет, я в такое не поверю Ебать. Ты веришь Парню, но не веришь Ролтону? Я поверю любому другому вскрытию, но Родиону с этой херней точно нет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5804 4 сентября 2023 Messor написал Только что: не сливаем финалки маринуем Фн выгодна мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5805 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Роллтон очевидный НЕ КАВАЛЕРИСТ после этого вскрытия Я на 70% думаю, что Ролтон мафия Даю 40% на это Не вижу их с кукушкой, плюс наглое вскрытие вчера парня Плюс игра сейчас нагло в него, когда можно было просто промолчать зачем ролтону вскрываться на мафии сейчас в кавалериста парня? чтобы что нахуй сделать?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Чтоб посеять вот эту хуйню в топике а потом спокойно откатить Тебе не кажется, что единственный кто тут сеит хуйню это тот парень? Я бля скорее поверю, что Ролтон вместе с Евой два Кавалериста, чем в то, что Парень актив. Почему я не вижу вскрытие кавалериста, который скажет, что он в блоке? Я читал топик и именно это написал Ролтон.... Написал, что он не пошел его убивать, так как очевидно, что там блок был бы это не тоже самое, что я кавалерист ходил убивать парня и въебался в блок он в БЛОКЕ БЫЛ РОЛТОН БЫЛ В БЛОКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5806 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Чел вскрылся хуй пойми кем , хуй пойми как, ты висп пишешь чтобы в него контрвскрылись конкретной ролью. Это пиздец полнейший Что за танцы нахуй, он кавалерист но блять не называет имён пусть вскрывается нормально Ну пусть, мне поебать. Хоть 1 причина почему я не вижу вскрытия кавалериста, который скажет, что он в блоке и ходил в него Потому что он не вскрылся кавалеристом))) Какая разница вскрылся он или нет кавалерист по координации обязан был идти к нему Ну пошел и в блоке и нихуя не произошло и чё Ну да, это тоже самое что, сори я пропустил или сори я не ходил в него, так как там очевидно блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5807 4 сентября 2023 Я более чем уверен что он ходы нормальные не придумал, а конфа уже спит Либо он на мж мувит за что будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5808 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Роллтон очевидный НЕ КАВАЛЕРИСТ после этого вскрытия Я на 70% думаю, что Ролтон мафия Даю 40% на это Не вижу их с кукушкой, плюс наглое вскрытие вчера парня Плюс игра сейчас нагло в него, когда можно было просто промолчать зачем ролтону вскрываться на мафии сейчас в кавалериста парня? чтобы что нахуй сделать?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Чтоб посеять вот эту хуйню в топике а потом спокойно откатить Тебе не кажется, что единственный кто тут сеит хуйню это тот парень? Я бля скорее поверю, что Ролтон вместе с Евой два Кавалериста, чем в то, что Парень актив. Почему я не вижу вскрытие кавалериста, который скажет, что он в блоке? Я читал топик и именно это написал Ролтон.... Написал, что он не пошел его убивать, так как очевидно, что там блок был бы это не тоже самое, что я кавалерист ходил убивать парня и въебался в блок Ну я может че пропустил, но я видел пост Ролтона, что он написал что он в блоке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5809 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: , а конфа уже спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5810 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Роллтон очевидный НЕ КАВАЛЕРИСТ после этого вскрытия Я на 70% думаю, что Ролтон мафия Даю 40% на это Не вижу их с кукушкой, плюс наглое вскрытие вчера парня Плюс игра сейчас нагло в него, когда можно было просто промолчать зачем ролтону вскрываться на мафии сейчас в кавалериста парня? чтобы что нахуй сделать?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Чтоб посеять вот эту хуйню в топике а потом спокойно откатить Тебе не кажется, что единственный кто тут сеит хуйню это тот парень? Я бля скорее поверю, что Ролтон вместе с Евой два Кавалериста, чем в то, что Парень актив. Почему я не вижу вскрытие кавалериста, который скажет, что он в блоке? Я читал топик и именно это написал Ролтон.... Написал, что он не пошел его убивать, так как очевидно, что там блок был бы это не тоже самое, что я кавалерист ходил убивать парня и въебался в блок он в БЛОКЕ БЫЛ РОЛТОН БЫЛ В БЛОКЕ Я не буду верить в то, что он написал если бы он написал, да я ходил в парня и я в блоке, я бы поверил но после поста, что я не ходил в парня, так как там очевидно блок я не поверю ему уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5811 4 сентября 2023 как же они хотят дневным этого актива ебнуть уже верят в блок ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5812 4 сентября 2023 в такие случаи надо номер старшего в конфе брать и наебывать ему на мобилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5813 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: , а конфа уже спит после этого в меня кидать не имеешь права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5814 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Чел вскрылся хуй пойми кем , хуй пойми как, ты висп пишешь чтобы в него контрвскрылись конкретной ролью. Это пиздец полнейший Что за танцы нахуй, он кавалерист но блять не называет имён пусть вскрывается нормально Ну пусть, мне поебать. Хоть 1 причина почему я не вижу вскрытия кавалериста, который скажет, что он в блоке и ходил в него Потому что он не вскрылся кавалеристом))) Какая разница вскрылся он или нет кавалерист по координации обязан был идти к нему Ну пошел и в блоке и нихуя не произошло и чё Ну да, это тоже самое что, сори я пропустил или сори я не ходил в него, так как там очевидно блок Так а зачем он изначально написал что не ходил? Не легче будучи не тру кавалером сразу про блок написать? По антилогике ролтон кавалер это раз Два - как тебе конфа ева дарк ролтон от КАКОГО-ТО там актива парня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5815 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 44 минуты назад: wisp74rus написал 47 минут назад: P0JIT0H написал 51 минуту назад: Я кавалерист меня не устраивает цирк того парня Ну давай маяки значит тащи P0JIT0H написал 52 минуты назад: Окей я кавалерист @nu_tot_paren ты вскрываешься? Какого хуя ты его не убил вчера? Марси женский персонаж в дота 2, как и легионка, которая кавалерист Вчера не убил так как там блокер и офк я буду заблочен @Cryless извини после такой хуйни я ему не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5816 4 сентября 2023 киньте мимо виспа забейте хуй не слушайте виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5817 4 сентября 2023 Ну я актив но могу быть любым не хочу чтобы мафии была легко, поэтому точную роль не называю свою, но я тот актив что и тот парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5819 4 сентября 2023 Eva написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Чел вскрылся хуй пойми кем , хуй пойми как, ты висп пишешь чтобы в него контрвскрылись конкретной ролью. Это пиздец полнейший Что за танцы нахуй, он кавалерист но блять не называет имён пусть вскрывается нормально Ну пусть, мне поебать. Хоть 1 причина почему я не вижу вскрытия кавалериста, который скажет, что он в блоке и ходил в него Потому что он не вскрылся кавалеристом))) Какая разница вскрылся он или нет кавалерист по координации обязан был идти к нему Ну пошел и в блоке и нихуя не произошло и чё Ну да, это тоже самое что, сори я пропустил или сори я не ходил в него, так как там очевидно блок Так а зачем он изначально написал что не ходил? Не легче будучи не тру кавалером сразу про блок написать? По антилогике ролтон кавалер это раз Два - как тебе конфа ева дарк ролтон от КАКОГО-ТО там актива парня? Так почему блядь Ролтон так не написал? а написал какую-то дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5820 4 сентября 2023 В парня предков накидайте плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение