Eva #5821 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Чел вскрылся хуй пойми кем , хуй пойми как, ты висп пишешь чтобы в него контрвскрылись конкретной ролью. Это пиздец полнейший Что за танцы нахуй, он кавалерист но блять не называет имён пусть вскрывается нормально Ну пусть, мне поебать. Хоть 1 причина почему я не вижу вскрытия кавалериста, который скажет, что он в блоке и ходил в него Потому что он не вскрылся кавалеристом))) Какая разница вскрылся он или нет кавалерист по координации обязан был идти к нему Ну пошел и в блоке и нихуя не произошло и чё Ну да, это тоже самое что, сори я пропустил или сори я не ходил в него, так как там очевидно блок Так а зачем он изначально написал что не ходил? Не легче будучи не тру кавалером сразу про блок написать? По антилогике ролтон кавалер это раз Два - как тебе конфа ева дарк ролтон от КАКОГО-ТО там актива парня? Так почему блядь Ролтон так не написал? а написал какую-то дичь Замувить хотел, он же пояснил На мафе он как раз вряд ли в этом моменте проебался, не думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5822 4 сентября 2023 Мы ждём нормального вскрытия парня и выгоняем Россоху stay tuned @nu_tot_paren нет ни единой причины тебе не вскрываться уже, ты точно актив, мафия это знает и ты ничего не можешь с этим сделать За тебя просто возьмутся ночью Проблема в том, что ты лишаешь город даже той толики информации, что у тебя есть, я искренне не понимаю, на что ты надеешься. Мафия просто будет держать тебя в блоке/ебнет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5823 4 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: киньте мимо виспа забейте хуй не слушайте виспа P0JIT0H написал Только что: Ну я актив но могу быть любым не хочу чтобы мафии была легко, поэтому точную роль не называю свою, но я тот актив что и тот парень Мне похуй я уже официально заявил, что если есть второй кавалерист кроме парня (в ролтона я не верю), то это только его вина в этой клоунаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5824 4 сентября 2023 Ладно похуй я не актив, предать на виспа, парень либо вскрывается либо идёт на отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5825 4 сентября 2023 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Чел вскрылся хуй пойми кем , хуй пойми как, ты висп пишешь чтобы в него контрвскрылись конкретной ролью. Это пиздец полнейший Что за танцы нахуй, он кавалерист но блять не называет имён пусть вскрывается нормально Ну пусть, мне поебать. Хоть 1 причина почему я не вижу вскрытия кавалериста, который скажет, что он в блоке и ходил в него Потому что он не вскрылся кавалеристом))) Какая разница вскрылся он или нет кавалерист по координации обязан был идти к нему Ну пошел и в блоке и нихуя не произошло и чё Ну да, это тоже самое что, сори я пропустил или сори я не ходил в него, так как там очевидно блок Так а зачем он изначально написал что не ходил? Не легче будучи не тру кавалером сразу про блок написать? По антилогике ролтон кавалер это раз Два - как тебе конфа ева дарк ролтон от КАКОГО-ТО там актива парня? Так почему блядь Ролтон так не написал? а написал какую-то дичь Замувить хотел, он же пояснил На мафе он как раз вряд ли в этом моменте проебался, не думаешь? Нет, не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5826 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: киньте мимо виспа забейте хуй не слушайте виспа P0JIT0H написал 2 минуты назад: Ну я актив но могу быть любым не хочу чтобы мафии была легко, поэтому точную роль не называю свою, но я тот актив что и тот парень Мне похуй я уже официально заявил, что если есть второй кавалерист кроме парня (в ролтона я не верю), то это только его вина в этой клоунаде А если ролтон кавалер, то чья вина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5827 4 сентября 2023 wisp74rus написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Чел вскрылся хуй пойми кем , хуй пойми как, ты висп пишешь чтобы в него контрвскрылись конкретной ролью. Это пиздец полнейший Что за танцы нахуй, он кавалерист но блять не называет имён пусть вскрывается нормально Ну пусть, мне поебать. Хоть 1 причина почему я не вижу вскрытия кавалериста, который скажет, что он в блоке и ходил в него Потому что он не вскрылся кавалеристом))) Какая разница вскрылся он или нет кавалерист по координации обязан был идти к нему Ну пошел и в блоке и нихуя не произошло и чё Ну да, это тоже самое что, сори я пропустил или сори я не ходил в него, так как там очевидно блок Так а зачем он изначально написал что не ходил? Не легче будучи не тру кавалером сразу про блок написать? По антилогике ролтон кавалер это раз Два - как тебе конфа ева дарк ролтон от КАКОГО-ТО там актива парня? Так почему блядь Ролтон так не написал? а написал какую-то дичь Чтобы вскрыть Потлму что парень выебал мозг всем пулу и Роллтон сделал так, чтобы довскрыть его Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5828 4 сентября 2023 Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: киньте мимо виспа забейте хуй не слушайте виспа P0JIT0H написал 2 минуты назад: Ну я актив но могу быть любым не хочу чтобы мафии была легко, поэтому точную роль не называю свою, но я тот актив что и тот парень Мне похуй я уже официально заявил, что если есть второй кавалерист кроме парня (в ролтона я не верю), то это только его вина в этой клоунаде А если ролтон кавалер, то чья вина? В таком случае моя, но я не верю в это вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5829 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: киньте мимо виспа забейте хуй не слушайте виспа P0JIT0H написал 2 минуты назад: Ну я актив но могу быть любым не хочу чтобы мафии была легко, поэтому точную роль не называю свою, но я тот актив что и тот парень Мне похуй я уже официально заявил, что если есть второй кавалерист кроме парня (в ролтона я не верю), то это только его вина в этой клоунаде если ролтон кавалер, то ты не поверил вскрытому активу в кторого нет контрвскрытия это ошибка чисто по математике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5830 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 11 минут назад: Ладно похуй я не актив, предать на виспа, парень либо вскрывается либо идёт на отдых Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5831 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Чел вскрылся хуй пойми кем , хуй пойми как, ты висп пишешь чтобы в него контрвскрылись конкретной ролью. Это пиздец полнейший Что за танцы нахуй, он кавалерист но блять не называет имён пусть вскрывается нормально Ну пусть, мне поебать. Хоть 1 причина почему я не вижу вскрытия кавалериста, который скажет, что он в блоке и ходил в него Потому что он не вскрылся кавалеристом))) Какая разница вскрылся он или нет кавалерист по координации обязан был идти к нему Ну пошел и в блоке и нихуя не произошло и чё Ну да, это тоже самое что, сори я пропустил или сори я не ходил в него, так как там очевидно блок Так а зачем он изначально написал что не ходил? Не легче будучи не тру кавалером сразу про блок написать? По антилогике ролтон кавалер это раз Два - как тебе конфа ева дарк ролтон от КАКОГО-ТО там актива парня? Так почему блядь Ролтон так не написал? а написал какую-то дичь Чтобы вскрыть Потлму что парень выебал мозг всем пулу и Роллтон сделал так, чтобы довскрыть его Ролтон не кавалерист с тем, что он написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5832 4 сентября 2023 Если парень кавалерист вот реально он сдохнет без инфы И ты висп пытаешься вскрыть кавалериста А значит парень со своей хуевой игрой его вскроет и ты ему поможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5833 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: киньте мимо виспа забейте хуй не слушайте виспа P0JIT0H написал 3 минуты назад: Ну я актив но могу быть любым не хочу чтобы мафии была легко, поэтому точную роль не называю свою, но я тот актив что и тот парень Мне похуй я уже официально заявил, что если есть второй кавалерист кроме парня (в ролтона я не верю), то это только его вина в этой клоунаде если ролтон кавалер, то ты не поверил вскрытому активу в кторого нет контрвскрытия это ошибка чисто по математике Ну да, это будет моя ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5834 4 сентября 2023 а ты предв скинул ладно висп поверил похуй короче забей хуй на виспа остальные нукжны предвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5835 4 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Мы ждём нормального вскрытия парня и выгоняем Россоху че ты доебался до меня афкашил двое суток пришел с яжкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5836 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: киньте мимо виспа забейте хуй не слушайте виспа P0JIT0H написал 3 минуты назад: Ну я актив но могу быть любым не хочу чтобы мафии была легко, поэтому точную роль не называю свою, но я тот актив что и тот парень Мне похуй я уже официально заявил, что если есть второй кавалерист кроме парня (в ролтона я не верю), то это только его вина в этой клоунаде если ролтон кавалер, то ты не поверил вскрытому активу в кторого нет контрвскрытия это ошибка чисто по математике Ну да, это будет моя ошибка ты кинешь финалку в парня в конце дня, если не будет контрвскрытия в ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5837 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Если парень кавалерист вот реально он сдохнет без инфы И ты висп пытаешься вскрыть кавалериста А значит парень со своей хуевой игрой его вскроет и ты ему поможешь Я сам прошу вскрыться реального кавалера, я тогда буду выгонять парня в 1 рядах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5838 4 сентября 2023 может сейвова Россоху выгоним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5839 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: киньте мимо виспа забейте хуй не слушайте виспа P0JIT0H написал 4 минуты назад: Ну я актив но могу быть любым не хочу чтобы мафии была легко, поэтому точную роль не называю свою, но я тот актив что и тот парень Мне похуй я уже официально заявил, что если есть второй кавалерист кроме парня (в ролтона я не верю), то это только его вина в этой клоунаде если ролтон кавалер, то ты не поверил вскрытому активу в кторого нет контрвскрытия это ошибка чисто по математике Ну да, это будет моя ошибка ты кинешь финалку в парня в конце дня, если не будет контрвскрытия в ролтона? Ролтон откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5840 4 сентября 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Чел вскрылся хуй пойми кем , хуй пойми как, ты висп пишешь чтобы в него контрвскрылись конкретной ролью. Это пиздец полнейший Что за танцы нахуй, он кавалерист но блять не называет имён пусть вскрывается нормально Ну пусть, мне поебать. Хоть 1 причина почему я не вижу вскрытия кавалериста, который скажет, что он в блоке и ходил в него Потому что он не вскрылся кавалеристом))) Какая разница вскрылся он или нет кавалерист по координации обязан был идти к нему Ну пошел и в блоке и нихуя не произошло и чё Ну да, это тоже самое что, сори я пропустил или сори я не ходил в него, так как там очевидно блок Так а зачем он изначально написал что не ходил? Не легче будучи не тру кавалером сразу про блок написать? По антилогике ролтон кавалер это раз Два - как тебе конфа ева дарк ролтон от КАКОГО-ТО там актива парня? Так почему блядь Ролтон так не написал? а написал какую-то дичь Чтобы вскрыть Потлму что парень выебал мозг всем пулу и Роллтон сделал так, чтобы довскрыть его Ролтон не кавалерист с тем, что он написал Да офк так, он просто ради галочки это сделал, чтобы вскрыть парня Я вообще не знаю, кто поверил этому вскрытию Но согласись, что сейчас делает парень - полная муть и раз уже вскрылся активом, то пускай вскрывается нормально Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение