Darkd3ad #5881 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Парень писал куда рон ходил? Он написал, что был в блоке, да?) Нет он нихуя толком не написал даже роль, но висп уверен что он кавалерист висп по остатку уверен что парень кавалерия он не верит в твою роль просто вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5882 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 5 минут назад: Висп в хуйню играет, в любой игре при таком вскрытии уносят нахуй либо ждут нормального Так кто мафия, Ролтон? кукушка-парень-?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5883 4 сентября 2023 Причина не вскрываться кавалеристом парню, вот реально если назовешь я от него отстану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5884 4 сентября 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Парень писал куда рон ходил? Он написал, что был в блоке, да?) Да где он написал че? Что в блоке был парень то не писал, это ролтон писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5886 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Парень писал куда рон ходил? Он написал, что был в блоке, да?) Да где он написал че? Что в блоке был парень то не писал, это ролтон писал Парень писал что он в блоке типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5887 4 сентября 2023 @Fulelgupport ты куда пропал меня два шиза в родственных связях на дневное рекламируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5888 4 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Если он актив и видит, что я пол вечера трачу на него координацию хана, прошу его вскрыться, чтоб этого не было он не вскрывается = его устраивает и так если он актив, которого это устраивает давайте подумаем кем он может быть? Наверное блоком 3 уровня? Чтоб сдохнуть? или может ангелом, чтоб убить кавалера или доктором, чтоб кавалер потратил абилку в никуда наверное все это положительные мувы для актива поэтому, если он актив, то он может быть только кавалеристом, которому было похуй на координацию ИЛИ ДОПКЕКОМ УРОВЕНЬ 6 И ЕМУ ПОХУЙ НА КАВАЛЕРИСТА) Пусть вскрывается настоящий кавалерист и тогда мы точно выгоняем его иначе мы обезьяны ему верить, так как 1) он выжил 2) нет инфы, что кавалерист в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5889 4 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Причина не вскрываться кавалеристом парню, вот реально если назовешь я от него отстану Ну может он просто мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5890 4 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Если он актив и видит, что я пол вечера трачу на него координацию хана, прошу его вскрыться, чтоб этого не было он не вскрывается = его устраивает и так если он актив, которого это устраивает давайте подумаем кем он может быть? Наверное блоком 3 уровня? Чтоб сдохнуть? или может ангелом, чтоб убить кавалера или доктором, чтоб кавалер потратил абилку в никуда наверное все это положительные мувы для актива поэтому, если он актив, то он может быть только кавалеристом, которому было похуй на координацию Он не актив, он бы сдох вместо Шурика будь он активом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5891 4 сентября 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Парень писал куда рон ходил? Он написал, что был в блоке, да?) Да где он написал че? Что в блоке был парень то не писал, это ролтон писал Парень писал что он в блоке типо а точно я же его сам за это вытянул парень откудато знает что он в блоке типа, значит актив, какой актив не скажет ахуеть вще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5892 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Причина не вскрываться кавалеристом парню, вот реально если назовешь я от него отстану @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5893 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: доктором, чтоб кавалер потратил абилку в никуда Вполне Нахуй? Нахуй? То есть он актив, которому похуй, что чел проебет абилку просто так? Такого не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5894 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Если он актив и видит, что я пол вечера трачу на него координацию хана, прошу его вскрыться, чтоб этого не было он не вскрывается = его устраивает и так если он актив, которого это устраивает давайте подумаем кем он может быть? Наверное блоком 3 уровня? Чтоб сдохнуть? или может ангелом, чтоб убить кавалера или доктором, чтоб кавалер потратил абилку в никуда наверное все это положительные мувы для актива поэтому, если он актив, то он может быть только кавалеристом, которому было похуй на координацию ИЛИ ДОПКЕКОМ УРОВЕНЬ 6 И ЕМУ ПОХУЙ НА КАВАЛЕРИСТА) Пусть вскрывается настоящий кавалерист и тогда мы точно выгоняем его иначе мы обезьяны ему верить, так как 1) он выжил 2) нет инфы, что кавалерист в блоке я тебя еще рза спрошу ДО ВЕЧЕРА ВСКРЫТИЯ НЕ БУДЕТ КАВАЛЕРИСТА ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5895 4 сентября 2023 Santjaga написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Причина не вскрываться кавалеристом парню, вот реально если назовешь я от него отстану Ну может он просто мж? Откуда он знает что в блоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5896 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: доктором, чтоб кавалер потратил абилку в никуда Вполне Нахуй? Нахуй? То есть он актив, которому похуй, что чел проебет абилку просто так? Такого не бывает Он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5897 4 сентября 2023 парень=кавалер сильнее маяка ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5898 4 сентября 2023 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Если он актив и видит, что я пол вечера трачу на него координацию хана, прошу его вскрыться, чтоб этого не было он не вскрывается = его устраивает и так если он актив, которого это устраивает давайте подумаем кем он может быть? Наверное блоком 3 уровня? Чтоб сдохнуть? или может ангелом, чтоб убить кавалера или доктором, чтоб кавалер потратил абилку в никуда наверное все это положительные мувы для актива поэтому, если он актив, то он может быть только кавалеристом, которому было похуй на координацию Он не актив, он бы сдох вместо Шурика будь он активом. Дед кого сносим седня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5899 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Причина не вскрываться кавалеристом парню, вот реально если назовешь я от него отстану Я не ебу, я поверю любому другому НОРМАЛЬНОМУ вскрытию кавалериста и буду голосовать парня в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5900 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Если он актив и видит, что я пол вечера трачу на него координацию хана, прошу его вскрыться, чтоб этого не было он не вскрывается = его устраивает и так если он актив, которого это устраивает давайте подумаем кем он может быть? Наверное блоком 3 уровня? Чтоб сдохнуть? или может ангелом, чтоб убить кавалера или доктором, чтоб кавалер потратил абилку в никуда наверное все это положительные мувы для актива поэтому, если он актив, то он может быть только кавалеристом, которому было похуй на координацию ИЛИ ДОПКЕКОМ УРОВЕНЬ 6 И ЕМУ ПОХУЙ НА КАВАЛЕРИСТА) Пусть вскрывается настоящий кавалерист и тогда мы точно выгоняем его иначе мы обезьяны ему верить, так как 1) он выжил 2) нет инфы, что кавалерист в блоке Кавалерист не слушает Виспа и не вскрывается. Если Парень гоблин, то Висп вообще мафией может быть вместе с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение