R0ss0ha #5941 4 сентября 2023 Messor написал Только что: я предлагаю игнорить Парня и идти в Россоху прояви уважение к шурику и мазахаке ева - наш выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5942 4 сентября 2023 Eva написал Только что: Так стоп Если парень гоблин и уходит на дневном - проходит ритуал у шаманки? схуяли он должен проходить? дневное раньшее лички же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5943 4 сентября 2023 Расклейте падлы мне надо 10 постов животные которые без сапога нихуя не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5944 4 сентября 2023 Cryless написал Только что: он может мувить на мже Чьи это проблемы? Я не обязан думать, что он решил на 3 игру специально руинить и соглашаться на колрдмницаю в себя хана, если он мж Cryless написал 1 минуту назад: он может мувить на мафии Может, я буду его выгонять в первых рядах, если увижу вскрытие настоящего кавалериста Cryless написал 1 минуту назад: единственное кем он не может быть - это активом Единственным активом, которым он может быть это кавалерист, которому было похуй ну координацию Cryless написал 2 минуты назад: Допустим Кавалерист к нему ходил.- результат мы все видим, единственная доп инфа от кавалера - в блоке он или нет. Что тебе это даст инфа? Если Кавалер к нему не ходил, то что тебе даст вскрытие? Меня любое адекватное вскрытие кавалериста утешит, потому что я не поверю в него другого актива, кроме кавалериста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5945 4 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Расклейте падлы мне надо 10 постов животные которые без сапога нихуя не делают ебни в парня предв и насри десять я с тобой пофлудить могу похуй тока координацию посмотри в конце дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5946 4 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: я предлагаю игнорить Парня и идти в Россоху прояви уважение к шурику и мазахаке ева - наш выбор Россоха давай блять нормально этои пмдорас на еве мафия или феникс? давац нормально только ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5947 4 сентября 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: ща я вам дневное заспойлерю Парень Гоблин (1) был принесен в жертву ночь чел будет сидеть тянуть до талого дневное и не вскрываться, тем самым руиня его предлагаю хуй на него забить пока и поискать другую мафию пойду его профиль почитаю чтоли Так циклопа нет Похуй на гоблина а я ща вот че в сеттинге нашел он ща на дневном вскроет пару активов нафидит типо днем а ночью по активам уебут молнией там в конфе какойто суперхуй сидит отвечаю Че за бред блять молния убивает одиночек уровни нет активов одинаковых уровней максимум уебут меня и феникса что только плюс в любом случае ну уебут актива и еще кого то они наверняка там уже насравнивали хуйни всякой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5948 4 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Бляяяя почему висп считает что может вскрыть роль того парня вместо него Твоя игра норм если парень вскрылся, но он не вскрылся блять, это ты за него додумал Получаю адекватное вскрытие кавалериста и выгоняю парня нет, играю от того, что либо он кавалерист либо кавалерист ему верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5949 4 сентября 2023 Eva написал 2 минуты назад: Так стоп Если парень гоблин и уходит на дневном - проходит ритуал у шаманки? короче я прав эта хуйня пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5950 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Расклейте падлы мне надо 10 постов животные которые без сапога нихуя не делают ебни в парня предв и насри десять я с тобой пофлудить могу похуй тока координацию посмотри в конце дня Мои голоса будут на еве если он жив тоснее финала будет на еве могу поеду дать мне похуй личку я сегодня отослал после ночи оказывается завтра ситуация повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5951 4 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Так стоп Если парень гоблин и уходит на дневном - проходит ритуал у шаманки? короче я прав эта хуйня пройдет Мб ты что-то по ситуации с парнем, а не по сеттингу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5952 4 сентября 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: я предлагаю игнорить Парня и идти в Россоху прояви уважение к шурику и мазахаке ева - наш выбор Россоха давай блять нормально этои пмдорас на еве мафия или феникс? давац нормально только ответь ева мафия расоха мой кореш ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5953 4 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Расклейте падлы мне надо 10 постов животные которые без сапога нихуя не делают ебни в парня предв и насри десять я с тобой пофлудить могу похуй тока координацию посмотри в конце дня Мои голоса будут на еве если он жив тоснее финала будет на еве могу поеду дать мне похуй личку я сегодня отослал после ночи оказывается завтра ситуация повторится ладно у емня 5250 ммр в доте у камика тоже стокаже гдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5954 4 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Так стоп Если парень гоблин и уходит на дневном - проходит ритуал у шаманки? короче я прав эта хуйня пройдет Ритуал ночь они тогда его уже сделали и он сдохнет в любом случае Но какая нахуц разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5955 4 сентября 2023 Вот хайфа щас максимально плохо постит если что R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5956 4 сентября 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: я предлагаю игнорить Парня и идти в Россоху прояви уважение к шурику и мазахаке ева - наш выбор Россоха давай блять нормально этои пмдорас на еве мафия или феникс? давац нормально только ответь не со всем понял в чем разница ну допустим мафия пандак присоединяйся к нам, там ваще заблудшие с другой тсороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5957 4 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Чьи это проблемы? Я не обязан думать, что он решил на 3 игру специально руинить и соглашаться на колрдмницаю в себя хана, если он мж Т.е. если он актив, то он не руинит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5958 4 сентября 2023 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Чьи это проблемы? Я не обязан думать, что он решил на 3 игру специально руинить и соглашаться на колрдмницаю в себя хана, если он мж Т.е. если он актив, то он не руинит? С его точки зрения нет, но с моей да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5959 4 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Так стоп Если парень гоблин и уходит на дневном - проходит ритуал у шаманки? короче я прав эта хуйня пройдет пиро сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5960 4 сентября 2023 Еще раз я не буду выгонять самого потенциального кавалера без вскрытия другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение