Mazahakaaa #41 1 сентября 2023 норм болд спустя 10 минут игры))))009))()0-)_)))00 Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #42 1 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: maza маф кстати Вот это норм болд кмк В чем он нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #43 1 сентября 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: maza маф кстати Вот это норм болд кмк В чем он нормальный? А че ты доебался то сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #44 1 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: maza маф кстати Вот это норм болд кмк В чем он нормальный? А че ты доебался то сразу А че ты впрягаешься? моя територия я тут доебываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #45 1 сентября 2023 Какой же кайф, сетос с активностю мж первый у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #47 1 сентября 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: maza маф кстати Вот это норм болд кмк В чем он нормальный? В том что за хуевый пост он его окраснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 1 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: На всякий случай гениев вычислений предупрежу что у меня почти точно будет контраст с прошлой Смысл данного поста какой Димон Жизненный опыт Я в прошлой был в азарте а сейчас чет впадлу немного играть, а игра у меня зависит от настроения и совершенно не хочется пол дня читать про то что я не такой как в прошлой и мафия, проходили 100 раз уже Предлагаю не мусолить эту тему, я предупредил и закрыли ее Почему ты вообще считаешь, что если не будешь играть как в прошлой, то тебя ебать будут сходу? Возвращаясь к игре, где ты на мафии победил с кароси недавно, ты же там херово и неактивно стартанул. На тебе не было голосов короче хз, пост выглядит как оправдание в будущее все кто на тебя за него набросил, понимаю таких посмотрим дальше Решил потому что город дебичей и те посты что я вижу только это подтверждают Я каждый раз меняю плейстайл и каждый раз читаю что я мафия на контрасте, меня блять по контрасту вычисляют Тут я просто написал чтобы этого не было, вам же даже невдомек что я на мафии точно бы не написал что будет контраст с мирной картой, с учетом что я на мафии его могу не показывать Но то что я это на мафии не напишу только маза сказал и то видно что тупо потому чтоироль знает мою А я со старта должен эту шизу читать, когда логичного в ней просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #49 1 сентября 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: @Messor щюрака ты где? мафию на ролил и в хайд сьебался? Я хочу спросить шнырь, жду ответа Кто такой Щюряка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #51 1 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: maza маф кстати Вот это норм болд кмк В чем он нормальный? В том что за хуевый пост он его окраснил я его не краснил, а размышлял Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #52 1 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: maza маф кстати Вот это норм болд кмк В чем он нормальный? В том что за хуевый пост он его окраснил мафака финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #53 1 сентября 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: maza маф кстати Вот это норм болд кмк В чем он нормальный? В том что за хуевый пост он его окраснил мафака финта? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #54 1 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: maza маф кстати Вот это норм болд кмк В чем он нормальный? А че ты доебался то сразу А че ты впрягаешься? моя територия я тут доебываюсь А че это твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #55 1 сентября 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: каждую ебаную игру меня считают мафом, а потом жидко обсираются в штанишки а ты был кстати мафом хоть раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #56 1 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: maza маф кстати Вот это норм болд кмк В чем он нормальный? В том что за хуевый пост он его окраснил У тебя хуевый пост, у меня нормальный если не бурятская мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #57 1 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: maza маф кстати Вот это норм болд кмк В чем он нормальный? В том что за хуевый пост он его окраснил И что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #58 1 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: каждую ебаную игру меня считают мафом, а потом жидко обсираются в штанишки а ты был кстати мафом хоть раз? не Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #59 1 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: maza маф кстати Вот это норм болд кмк В чем он нормальный? В том что за хуевый пост он его окраснил я его не краснил, а размышлял Хз брат мне показалось пост, что похилю финта не очень в плане того, что мне мысль такая даже близко не пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #60 1 сентября 2023 а все я понял ну в такой концепции да с финтом играю кстати понял Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: maza маф кстати Вот это норм болд кмк В чем он нормальный? В том что за хуевый пост он его окраснил И что вот этот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение