wisp74rus #5981 4 сентября 2023 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Вот хайфа щас максимально плохо постит если что ну вот давай парень маф - какие ему ауты сейчас сидеть и тянуть со вскрытием? Он ушел, мб завтра вскроется А так я не ебу что ему в голову пришло и что он хочет была строгая координация на его убийство сегодня ночью он жив, я не получил доказательство, что в него ходили или что есть другой кавалерист А кавалерист после любой координации должен вскрываться? Я считаю в этой ситуации да, иначе мы рискуем выгнать настоящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5982 4 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Возможно я спас ебало кавалеристу виспу когда он пытался разбиться на хуй об хахаина Кавалеристу Виспу - как представил это нахуй.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5984 4 сентября 2023 Eva написал 5 минут назад: Какие-то лохи что-то в мою сторону пиздят, писк слышится прояви уважение к усопшему, еще даже 40 страниц не прошло надо уважить кидай ева ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5985 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Вот хайфа щас максимально плохо постит если что ну вот давай парень маф - какие ему ауты сейчас сидеть и тянуть со вскрытием? Он ушел, мб завтра вскроется А так я не ебу что ему в голову пришло и что он хочет была строгая координация на его убийство сегодня ночью он жив, я не получил доказательство, что в него ходили или что есть другой кавалерист ну вот давай так завтра он придет и без давления на него посмотрим че он по игре выдаст и там уже дальше решим будет сидеть страдать хуйней и все что у него будет это я актив угадайте какой - выгоним нахуй если скажет чето дельное посмотрим сейчас сидеть вскрывать кавалера или еще хуй пойми какого актива нахуй надо если бы кавалер захотел бы он бы сам вскрылся, видимо считает что еще не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5986 4 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Ему было похуй, что я отправлял в него кавалериста, потому что сам в себя он не пойдет очевидно Или потому что он виверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5987 4 сентября 2023 Cryless написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Возможно я спас ебало кавалеристу виспу когда он пытался разбиться на хуй об хахаина Кавалеристу Виспу - как представил это нахуй.... Да висп просто высокий гном (2) на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5988 4 сентября 2023 короче я спать в парня накидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5989 4 сентября 2023 Eva написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Ему было похуй, что я отправлял в него кавалериста, потому что сам в себя он не пойдет очевидно Или потому что он виверна Виверна может в себя сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5990 4 сентября 2023 я хуй усну после такой хуйни канешщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5991 4 сентября 2023 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Висп, а почему ты не веришьь, что он руинит на ангеле, а руинит именно на кавалеристе? Потому что очевидно ангел бы вчера убил кавалериста, а кавалерист себя убить не может. Ему было похуй, что я отправлял в него кавалериста, потому что сам в себя он не пойдет очевидно Т.е. если он кавалерист, то он не руинит? Рутинит энивей, но руинит не координинацию в плохую для голода сторону, а руинить тем, что хочет внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5992 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Вот хайфа щас максимально плохо постит если что ну вот давай парень маф - какие ему ауты сейчас сидеть и тянуть со вскрытием? Он ушел, мб завтра вскроется А так я не ебу что ему в голову пришло и что он хочет была строгая координация на его убийство сегодня ночью он жив, я не получил доказательство, что в него ходили или что есть другой кавалерист А кавалерист после любой координации должен вскрываться? Я считаю в этой ситуации да, иначе мы рискуем выгнать настоящего Каким нахуй образом?)))) Ну прикинь сидит кавалерист, парня выгоняют и тошько ты по оопику носишься и просишь его вскрыться))) Каким нахуй образом кавалерист рискует быть выгнанным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5994 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: короче я спать в парня накидайте В твоего парня( еву) Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5996 4 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Ева мне в вену лезет присоединяйся к почитателям шурика и голосуй в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5997 4 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Ему было похуй, что я отправлял в него кавалериста, потому что сам в себя он не пойдет очевидно Или потому что он виверна Ну пусть разменивается кавалерист на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5998 4 сентября 2023 Что случилось вообще откуда на хуй кааалерист высрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5999 4 сентября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Вот хайфа щас максимально плохо постит если что ну вот давай парень маф - какие ему ауты сейчас сидеть и тянуть со вскрытием? Он ушел, мб завтра вскроется А так я не ебу что ему в голову пришло и что он хочет была строгая координация на его убийство сегодня ночью он жив, я не получил доказательство, что в него ходили или что есть другой кавалерист А кавалерист после любой координации должен вскрываться? Я считаю в этой ситуации да, иначе мы рискуем выгнать настоящего Каким нахуй образом?)))) Ну прикинь сидит кавалерист, парня выгоняют и тошько ты по оопику носишься и просишь его вскрыться))) Каким нахуй образом кавалерист рискует быть выгнанным? Так парень кавалерист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6000 4 сентября 2023 @кавалерист сука выходи уебан @КАКТУС МАФ ахмдпхжсхмаххсхсхсдмхахсжс R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение