R0ss0ha #6041 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Что случилось вообще откуда на хуй кааалерист высрался Короче Парень мафия который мувил два дня что он актив, все посчитали что он кавалерист Ролтон вскрылась кавалеристом, висп не верит ролтону Пареннь не вскрывается, троллит А висп еблан чтоли на хуй он тогда хочет вскрыть кавалериста если он всрюкрылся? Ролтон откатил Я кавалерист Ходы, маяки почему жив парень ну так он не видел ваще вскрытия че по нему не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6042 4 сентября 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Короче, я не знаю, если Парень мафия, то я на месте Кавалериста к Виспу бы сходил. У меня даже башка заболела читать эти страницы где Висп на пару с Парнем вот это разводили. Представляю каково кавалеристу было это читать. первый норм пост от деда нихуя се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6043 4 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Вот моя лошадь это первое доказательство вот броня моя ещё есть вот эта вот хуйня И что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6044 4 сентября 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Короче, я не знаю, если Парень мафия, то я на месте Кавалериста к Виспу бы сходил. У меня даже башка заболела читать эти страницы где Висп на пару с Парнем вот это разводили. Представляю каково кавалеристу было это читать. Дак уже очевидно что кавалерия ролтон, его будут блочить каждый дееья он никуда не сходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6045 4 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: Что случилось вообще откуда на хуй кааалерист высрался Короче Парень мафия который мувил два дня что он актив, все посчитали что он кавалерист Ролтон вскрылась кавалеристом, висп не верит ролтону Пареннь не вскрывается, троллит А висп еблан чтоли на хуй он тогда хочет вскрыть кавалериста если он всрюкрылся? Ролтон откатил Я кавалерист Ходы, маяки почему жив парень ну так он не видел ваще вскрытия че по нему не видно Что он не увидел, 10 постов перед ночью, что кавалерист убивает парня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6046 4 сентября 2023 PanDuck написал Только что: вот броня моя нахуя те 2 шлема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6047 4 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Короче, я не знаю, если Парень мафия, то я на месте Кавалериста к Виспу бы сходил. У меня даже башка заболела читать эти страницы где Висп на пару с Парнем вот это разводили. Представляю каково кавалеристу было это читать. Дак уже очевидно что кавалерия ролтон, его будут блочить каждый дееья он никуда не сходит Я уже начинаю в тебе сомневаться с такой упоротостью в кавалериста ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6048 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: Что случилось вообще откуда на хуй кааалерист высрался Короче Парень мафия который мувил два дня что он актив, все посчитали что он кавалерист Ролтон вскрылась кавалеристом, висп не верит ролтону Пареннь не вскрывается, троллит А висп еблан чтоли на хуй он тогда хочет вскрыть кавалериста если он всрюкрылся? Ролтон откатил Я кавалерист Ходы, маяки почему жив парень Я не читал топик вообще с момента голоса в еву личку сегодня не отослал есть пруфы первый нотч ходил к еве - пососал жопу там мафия виверна походу вторую ходил к россохе пососал жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6049 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Что случилось вообще откуда на хуй кааалерист высрался Короче Парень мафия который мувил два дня что он актив, все посчитали что он кавалерист Ролтон вскрылась кавалеристом, висп не верит ролтону Пареннь не вскрывается, троллит А висп еблан чтоли на хуй он тогда хочет вскрыть кавалериста если он всрюкрылся? Ролтон откатил Ты ваще понимаешь почему ролтон откатил? Хотя по мне так нихуя не откатывал Потому что он обосрался на вскрытии и не является кавалеристом Ну парень то не обсрался и является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6050 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Что случилось вообще откуда на хуй кааалерист высрался Короче Парень мафия который мувил два дня что он актив, все посчитали что он кавалерист Ролтон вскрылась кавалеристом, висп не верит ролтону Пареннь не вскрывается, троллит А висп еблан чтоли на хуй он тогда хочет вскрыть кавалериста если он всрюкрылся? Ролтон откатил Я кавалерист Ходы, маяки почему жив парень ну так он не видел ваще вскрытия че по нему не видно Что он не увидел, 10 постов перед ночью, что кавалерист убивает парня? ну видимо я в прошлой сидя в онгоинге 4 из 5 вскрытий пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6051 4 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: вот броня моя нахуя те 2 шлема Это шлем пидораса на еве я ему его снял чтобы ебало набить Fulelgupport и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6052 4 сентября 2023 парень кавалерист пусть пишет 3 хода куда ходил а не вот эту хуйню я в блоке пук не напишет - снесем настоящий кавалерист ходит на свое усмотрение, мб виспа, мб фуфела я бы проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6053 4 сентября 2023 Бля вот щас реально было унижение вскрытием от виспа Просто унизил ролтона нахуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6054 4 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Что случилось вообще откуда на хуй кааалерист высрался Короче Парень мафия который мувил два дня что он актив, все посчитали что он кавалерист Ролтон вскрылась кавалеристом, висп не верит ролтону Пареннь не вскрывается, троллит А висп еблан чтоли на хуй он тогда хочет вскрыть кавалериста если он всрюкрылся? Ролтон откатил Я кавалерист Ходы, маяки почему жив парень ну так он не видел ваще вскрытия че по нему не видно Что он не увидел, 10 постов перед ночью, что кавалерист убивает парня? ну видимо я в прошлой сидя в онгоинге 4 из 5 вскрытий пропустил Я даже не знаю кого выгнали блять вы о чем на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6055 4 сентября 2023 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Что случилось вообще откуда на хуй кааалерист высрался Короче Парень мафия который мувил два дня что он актив, все посчитали что он кавалерист Ролтон вскрылась кавалеристом, висп не верит ролтону Пареннь не вскрывается, троллит А висп еблан чтоли на хуй он тогда хочет вскрыть кавалериста если он всрюкрылся? Ролтон откатил Ты ваще понимаешь почему ролтон откатил? Хотя по мне так нихуя не откатывал Потому что он обосрался на вскрытии и не является кавалеристом Ну парень то не обсрался и является Он сейчас самый вероятный кавалерист еще раз говорю даже с учетом того, что он исполняет я предупреждал пидораса на кавалеристе настоящего, если это не парень еще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6056 4 сентября 2023 едем в еву мужики кто не мужики пиздуйте перечитывать кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6057 4 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Что случилось вообще откуда на хуй кааалерист высрался Короче Парень мафия который мувил два дня что он актив, все посчитали что он кавалерист Ролтон вскрылась кавалеристом, висп не верит ролтону Пареннь не вскрывается, троллит А висп еблан чтоли на хуй он тогда хочет вскрыть кавалериста если он всрюкрылся? Ролтон откатил Ты ваще понимаешь почему ролтон откатил? Хотя по мне так нихуя не откатывал Потому что он обосрался на вскрытии и не является кавалеристом Ну парень то не обсрался и является Он сейчас самый вероятный кавалерист еще раз говорю даже с учетом того, что он исполняет я предупреждал пидораса на кавалеристе настоящего, если это не парень еще вчера Я НАСТОЯЩИЙ КАВАЛЕРИСТ СУКА СНОСИ ЭТОГО ХУЕСОСА ВООБЩЕ МАЯКИ И ПРОЧАЯ ПАРАША ДЛЯ ПАРАШИ Я НЕ ПАРАША Я КАВАЛЕРИСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6058 4 сентября 2023 (изменено) калодристисты Изменено 4 сентября 2023 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6059 4 сентября 2023 мб мы просто уебем еву, а с кавалером пусть ебется его дама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6060 4 сентября 2023 @Клава @Ринат @st @kava @Lerit @ST_ Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение