BRA_HAYFA #6123 4 сентября 2023 Messor написал Только что: но туда байтит Россоха прикрываясь шуриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6124 4 сентября 2023 wisp74rus написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: PanDuck написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Cryless написал 26 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Darkd3ad написал 29 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: PanDuck написал 31 минуту назад: Darkd3ad написал 32 минуты назад: PanDuck написал 35 минут назад: Что случилось вообще откуда на хуй кааалерист высрался Короче Парень мафия который мувил два дня что он актив, все посчитали что он кавалерист Ролтон вскрылась кавалеристом, висп не верит ролтону Пареннь не вскрывается, троллит А висп еблан чтоли на хуй он тогда хочет вскрыть кавалериста если он всрюкрылся? Ролтон откатил Ты ваще понимаешь почему ролтон откатил? Хотя по мне так нихуя не откатывал Потому что он обосрался на вскрытии и не является кавалеристом Ну парень то не обсрался и является Он сейчас самый вероятный кавалерист еще раз говорю даже с учетом того, что он исполняет я предупреждал пидораса на кавалеристе настоящего, если это не парень еще вчера Я НАСТОЯЩИЙ КАВАЛЕРИСТ СУКА СНОСИ ЭТОГО ХУЕСОСА ВООБЩЕ МАЯКИ И ПРОЧАЯ ПАРАША ДЛЯ ПАРАШИ Я НЕ ПАРАША Я КАВАЛЕРИСТ Ну значит сносите парня. Я тебе не верю (хоть и считаю тебя мж в этой), но в этой хуйне без вскрытия настоящего я участвовать не буду ты видимо проебал где пандак вскрылся ангелочком Да я видел и знаю это. Я не верю пандаку, потому что это пандак и он так делает всегда и на любой роли а я верю в расоху В россоху мж я не верю в этой. Даю 10% на это( а почему так висп?еще и 10 процентов, значит я где-то косякнул так жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6125 4 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Что думаешь насчет этих голосов в Еву сейчас? Я вот чисто за двойку в еву могу связать пандака с россохой и фулелом Ничего, я не думаю, что Фулел с россохой вместе. Они оба сидят не очень хорошо, чтоб щас играть рука об руку в Еву. что там может быть ман+мафия я могу поверить. Как и в то, что Фулел может мж оказаться. Ева хз, я не считаю, что он мж по игре, но по его реакции на мои посты про парня, он не плохо реагировал кмк. я бы выгонял сегодня россоху, у которого в этой игре шанс быть мж около 10% и я в нем больше чем в ком либо другом уверен сейчас. опять же если вскроется кавалерист , то надо выгонять будет парня и вдруг там какой блокер будет и наш хан сможет ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6126 4 сентября 2023 EEEEEEE E EEEEEEE E EEEEEEE V V V V V V V V V а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6127 4 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: но туда байтит Россоха прикрываясь шуриком бля вы пиздюки не выкупаете верить можно только мертвым, которых боялся весь район мафиозный шурик авторитет чет там придумал про мазахаку и себя и теперь надо уважить его, он что-то знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6128 4 сентября 2023 чсито теоритически если Сосеч ман, то некст килл ево ето я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6129 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: я бы выгонял сегодня россоху, у которого в этой игре шанс быть мж около 10% и я в нем больше чем в ком либо другом уверен сейчас. ты же понимаешь я ухожу - я пишу красный где просто мои сторонники тебя выносят вперед ногами с такими процентами на меня и ноль аргументации а ее быть не может от человека с тремя голосми в первый день на мжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6130 4 сентября 2023 бля, россоха а помнишь что мы были есениными и мое сердце еще не остыло к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6131 4 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: PanDuck написал 25 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: Darkd3ad написал 30 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: PanDuck написал 33 минуты назад: Darkd3ad написал 34 минуты назад: PanDuck написал 36 минут назад: Что случилось вообще откуда на хуй кааалерист высрался Короче Парень мафия который мувил два дня что он актив, все посчитали что он кавалерист Ролтон вскрылась кавалеристом, висп не верит ролтону Пареннь не вскрывается, троллит А висп еблан чтоли на хуй он тогда хочет вскрыть кавалериста если он всрюкрылся? Ролтон откатил Ты ваще понимаешь почему ролтон откатил? Хотя по мне так нихуя не откатывал Потому что он обосрался на вскрытии и не является кавалеристом Ну парень то не обсрался и является Он сейчас самый вероятный кавалерист еще раз говорю даже с учетом того, что он исполняет я предупреждал пидораса на кавалеристе настоящего, если это не парень еще вчера Я НАСТОЯЩИЙ КАВАЛЕРИСТ СУКА СНОСИ ЭТОГО ХУЕСОСА ВООБЩЕ МАЯКИ И ПРОЧАЯ ПАРАША ДЛЯ ПАРАШИ Я НЕ ПАРАША Я КАВАЛЕРИСТ Ну значит сносите парня. Я тебе не верю (хоть и считаю тебя мж в этой), но в этой хуйне без вскрытия настоящего я участвовать не буду ты видимо проебал где пандак вскрылся ангелочком Да я видел и знаю это. Я не верю пандаку, потому что это пандак и он так делает всегда и на любой роли а я верю в расоху В россоху мж я не верю в этой. Даю 10% на это( а почему так висп?еще и 10 процентов, значит я где-то косякнул так жестко Ну да, я же писал. Первое это твой залет в топик, где ты обещал после роли финта взять поводья в игре, но так этого и не сделал в дальнейшем все пошло еще на спад, после второй ночи ты постил хуже еще но ты подозревал скарза и мне это нравилось, дальше мне кажется ты про него забыл вообще а вчера вообще мне предложил кидать мимо кукушки по причине того, что тот не обманывает R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: я бы выгонял сегодня россоху, у которого в этой игре шанс быть мж около 10% и я в нем больше чем в ком либо другом уверен сейчас. ты же понимаешь я ухожу - я пишу красный где просто мои сторонники тебя выносят вперед ногами с такими процентами на меня и ноль аргументации а ее быть не может от человека с тремя голосми в первый день на мжах У тебя у самого в первые два дня голоса на мжах, че ты мне этим погоняешь я по факту дефил финта чуть ли не в соло в топике во 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6132 4 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Ну да, я же писал. Первое это твой залет в топик, где ты обещал после роли финта взять поводья в игре, но так этого и не сделал я не обещал, я сказал ну раз тут все пусичи то я могу, ток еще не решил куда мы двинемся ну ты играешь просто в мафиозного себя который все делает только по логике и наказывает по логике типикал маф висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6133 4 сентября 2023 Ура Вилка висп - россоха Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6134 4 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Ну да, я же писал. Первое это твой залет в топик, где ты обещал после роли финта взять поводья в игре, но так этого и не сделал я не обещал, я сказал ну раз тут все пусичи то я могу, ток еще не решил куда мы двинемся ну ты играешь просто в мафиозного себя который все делает только по логике и наказывает по логике типикал маф висп виспа не трогай, иначе сдуем тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6135 4 сентября 2023 Messor написал 2 минуты назад: бля, россоха а помнишь что мы были есениными и мое сердце еще не остыло к тебе а ты потом по мафиозному ларсу сьебался с семьи, помню помню Fulelgupport написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Ну да, я же писал. Первое это твой залет в топик, где ты обещал после роли финта взять поводья в игре, но так этого и не сделал я не обещал, я сказал ну раз тут все пусичи то я могу, ток еще не решил куда мы двинемся ну ты играешь просто в мафиозного себя который все делает только по логике и наказывает по логике типикал маф висп виспа не трогай, иначе сдуем тебя я его не трогаю пока красного поста по нему не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6136 4 сентября 2023 такое ощущение что надо сносить Еву, оставлять борьбу между Виспом и Россохой и все будет гуд @dispersion мнение? кроме того что я пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6137 4 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Ну да, я же писал. Первое это твой залет в топик, где ты обещал после роли финта взять поводья в игре, но так этого и не сделал я не обещал, я сказал ну раз тут все пусичи то я могу, ток еще не решил куда мы двинемся ну ты играешь просто в мафиозного себя который все делает только по логике и наказывает по логике типикал маф висп Я уверен, что будь ты мж, ты бы нашел меня мирным и давил бы на эмо, а не на то, что я мафия плюс, что значит типикал мафиозный висп, который играет по логике. я всегда так стараюсь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6138 4 сентября 2023 dispersion написал Только что: Ура Вилка висп - россоха как же мысли синхронны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6140 4 сентября 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: У тебя у самого в первые два дня голоса на мжах, че ты мне этим погоняешь я по факту дефил финта чуть ли не в соло в топике во 2 день меньше мжей в голосах чем у тебя + засейвил мжа брунико импакт хуево дефил раз он вскрылся не хотел бы я таких дефальщиков рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение