Santjaga #6501 5 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Santjaga написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: Darkd3ad написал 25 минут назад: @dispersion Санта с парнем это чето даёт для понимания роли Санты? Не понял вопроса Я как понял дед не с сантой по вчера вроде Санта прилюдно берет парня в мж Сегодня мы выгоняем парня мафию Санта ещё больше окраснятся тогда, т.к. не заиграл бы парня как мж на мафии верно? Ты можешь задать мне любой вопрос и получишь ответ Скажи чё думаешь почему парень в тебя болды скинул? Второй вопрос кто у тебя ролтон и почему? Бля оеально в ахуе что этого парня интересует в пятый или какой-там день разбор действий первых часов игры да интересует, за что парень мж вот сейчас вскрытия кто актив я мафия с кем я мафия и почему Больше верю Деду. в целом пусть активы сидят, и я бы хотел дискуссию по вопросу ВИВЕРНА ли Хайфа или БАНЬШИ Блять а ведь могли банши стартануть А ты че такой хуёвый, Дисп? А почему собственно я хуевый? Напиши болд фулел фулел болд сразу станешь классным✌️ Нет, мы выгоняем парня сегодня Чем Парень хуже Даркдеда того же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6502 5 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 27 минут назад: @wisp74rus @dispersion @PanDuck @Cryless Как вам идея, кстати, реально Мы с крулесом делим стол и пишем по 8 разных имён, кто куда может сходить ночью А утром по убийству кавалериста вы увидите кто настоящий Нет, мы выгоняем тебя, а завтра выгоняем крулеса, если ты окажешься активом Завтра Крулеса не выгоните, если там гоблин, держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6503 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Cryless написал 58 минут назад: Боже как же горит с Виспа. Я реально начинал думать ято он мафия Я делал все правильно, не надо меня даже учить другому здесь дед, у меня сидит игрок в игре, который если актив, то только может быть кавалеристом. Этот чел новичок еще и со своими тараканами в голове, я не могу сносить вероятного кавалериста без вскрытия другого Вот я умру кавалеристом, что дальше делать будете, всё ещё верить Крулесу, Ролтону, Еве и Даркдеду? Я буду сносить крулеса Его на дневном гоблинша съесть после этой ночи, допустим. Ролтон, Ева и Даркдед после такого у вас остаются вне подозрений, верно? Съест и съест, это мафия и он умрет ролтон у меня не будет мж, я очень допускаю его вместе с тобой в конфе ева хз даркдед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6504 5 сентября 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 21 минуту назад: dispersion написал 24 минуты назад: Darkd3ad написал 26 минут назад: @dispersion Санта с парнем это чето даёт для понимания роли Санты? Не понял вопроса Я как понял дед не с сантой по вчера вроде Санта прилюдно берет парня в мж Сегодня мы выгоняем парня мафию Санта ещё больше окраснятся тогда, т.к. не заиграл бы парня как мж на мафии верно? Ты можешь задать мне любой вопрос и получишь ответ Скажи чё думаешь почему парень в тебя болды скинул? Второй вопрос кто у тебя ролтон и почему? Бля оеально в ахуе что этого парня интересует в пятый или какой-там день разбор действий первых часов игры да интересует, за что парень мж вот сейчас вскрытия кто актив я мафия с кем я мафия и почему Больше верю Деду. в целом пусть активы сидят, и я бы хотел дискуссию по вопросу ВИВЕРНА ли Хайфа или БАНЬШИ Больше похож на виверну Но мжом висп и дисп вроде дают, финт давал, тока варо кажется не давал или чет такое Я думаю Хайфа может быть мафией, особенно если шанс 50/50 Тока учитывайте что дед то в другой день ходил, там шестых лвлов больше должно быть и не 50/50 шанс Так все остальные 6 лвл умерли так а че по импакту от тебя? Дай инфу вескую Да я еблан забпй Мало просидел в топане 1/2 2/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6505 5 сентября 2023 Есть два актива - пусть уходят живые в ночь что, других целей мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6506 5 сентября 2023 АЛО ХАЙФА 4-6 ЛЕВЕЛ ПНИЕМ КАК СЛЫШНО? МНЕ ЧТОТЗАБРАЛО ПОДНЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6507 5 сентября 2023 @Santjaga не парься вообще, я уйду активом и от тебя мафии откатят, надейся только чтобы тебя ночью не ёбнули за такую красноту. А так, я думаю, долго проживёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6508 5 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Да там вывод можно сделать, что Хайфа не ман и все, на данный момент. Поэтому Хайфа не наша с вами забота на данный момент, а мана Я не понял как пришли к выводу что он ман, если там шестой лвл а Ман седьмой? Ну типо шестой лвл это как седьмой, ток на один пониже -> Гуф -> Гуф умер -> Ману в этой игре не жить Так кава об седьмой убивается, а об Хайфу не убился Как он Ман тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6509 5 сентября 2023 Santjaga написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: Darkd3ad написал 22 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Darkd3ad написал 27 минут назад: @dispersion Санта с парнем это чето даёт для понимания роли Санты? Не понял вопроса Я как понял дед не с сантой по вчера вроде Санта прилюдно берет парня в мж Сегодня мы выгоняем парня мафию Санта ещё больше окраснятся тогда, т.к. не заиграл бы парня как мж на мафии верно? Ты можешь задать мне любой вопрос и получишь ответ Скажи чё думаешь почему парень в тебя болды скинул? Второй вопрос кто у тебя ролтон и почему? Бля оеально в ахуе что этого парня интересует в пятый или какой-там день разбор действий первых часов игры да интересует, за что парень мж вот сейчас вскрытия кто актив я мафия с кем я мафия и почему Больше верю Деду. в целом пусть активы сидят, и я бы хотел дискуссию по вопросу ВИВЕРНА ли Хайфа или БАНЬШИ Ага) активы сидят (как будто ты не веришь кому-то из них), зато играем от инфы одного из них - наберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6510 5 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: Darkd3ad написал 22 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Darkd3ad написал 27 минут назад: @dispersion Санта с парнем это чето даёт для понимания роли Санты? Не понял вопроса Я как понял дед не с сантой по вчера вроде Санта прилюдно берет парня в мж Сегодня мы выгоняем парня мафию Санта ещё больше окраснятся тогда, т.к. не заиграл бы парня как мж на мафии верно? Ты можешь задать мне любой вопрос и получишь ответ Скажи чё думаешь почему парень в тебя болды скинул? Второй вопрос кто у тебя ролтон и почему? Бля оеально в ахуе что этого парня интересует в пятый или какой-там день разбор действий первых часов игры да интересует, за что парень мж вот сейчас вскрытия кто актив я мафия с кем я мафия и почему Больше верю Деду. в целом пусть активы сидят, и я бы хотел дискуссию по вопросу ВИВЕРНА ли Хайфа или БАНЬШИ Больше похож на виверну Но мжом висп и дисп вроде дают, финт давал, тока варо кажется не давал или чет такое Я думаю Хайфа может быть мафией, особенно если шанс 50/50 Тока учитывайте что дед то в другой день ходил, там шестых лвлов больше должно быть и не 50/50 шанс Так все остальные 6 лвл умерли так а че по импакту от тебя? Дай инфу вескую Да я еблан забпй Мало просидел в топане 1/2 2/3 Хуя себе мало у тебя 500+ постов ты совсем инфой не обладаешь при этом никакой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6511 5 сентября 2023 Santjaga написал 10 минут назад: Есть два актива - пусть уходят живые в ночь что, других целей мало? Мы можем позволить себе сейчас разобраться с обоими, тем более парень ужасно вскрылся Есть контрвскрытие - уходит сегодня. Дед, я бы работал по Санта - Фулел - Висп(прости господи, у меня паранойя) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6512 5 сентября 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Да там вывод можно сделать, что Хайфа не ман и все, на данный момент. Поэтому Хайфа не наша с вами забота на данный момент, а мана Я не понял как пришли к выводу что он ман, если там шестой лвл а Ман седьмой? Ну типо шестой лвл это как седьмой, ток на один пониже -> Гуф -> Гуф умер -> Ману в этой игре не жить Так кава об седьмой убивается, а об Хайфу не убился Как он Ман тогда? Он НЕ МАН Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6513 5 сентября 2023 Санта растерял всю свою красноту за пару постов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6514 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Есть два актива - пусть уходят живые в ночь что, других целей мало? Мы можем позволить себе сейчас разобраться с обоими, тем более парень ужасно вскрылся Есть контрвскрытие - уходит сегодня. Дед, я бы работал по Санта - Фулел - Висп(прости господи, у меня паранойя) Мой разбег будет максимально неожиданный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6515 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Да там вывод можно сделать, что Хайфа не ман и все, на данный момент. Поэтому Хайфа не наша с вами забота на данный момент, а мана Я не понял как пришли к выводу что он ман, если там шестой лвл а Ман седьмой? Ну типо шестой лвл это как седьмой, ток на один пониже -> Гуф -> Гуф умер -> Ману в этой игре не жить Так кава об седьмой убивается, а об Хайфу не убился Как он Ман тогда? Он НЕ МАН Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6516 5 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Боже как же горит с Виспа. Я реально начинал думать ято он мафия Я делал все правильно, не надо меня даже учить другому здесь дед, у меня сидит игрок в игре, который если актив, то только может быть кавалеристом. Этот чел новичок еще и со своими тараканами в голове, я не могу сносить вероятного кавалериста без вскрытия другого Вот я умру кавалеристом, что дальше делать будете, всё ещё верить Крулесу, Ролтону, Еве и Даркдеду? Я буду сносить крулеса Его на дневном гоблинша съесть после этой ночи, допустим. Ролтон, Ева и Даркдед после такого у вас остаются вне подозрений, верно? Съест и съест, это мафия и он умрет ролтон у меня не будет мж, я очень допускаю его вместе с тобой в конфе ева хз даркдед мж Согласен висп, вообще на игру похуй, ну проиграет город в итоге и проиграет. Виноват будет новикан-ссыкуха. А то что он в себя три лжевскрытие собрал, так это ребята рофлили, мы их не будем выгонять. Ну окажется там мафия в конце и окажется, откуда же мы могли знать. Вот новикан не догадался в представляхе использовать слово-подсказку, вот он виноват, очевидно же было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6517 5 сентября 2023 Выгоняем парня, на дневное вторым можно поставить россоху как и хотели вчера Хайфа пока цель для мана, дисп прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6518 5 сентября 2023 Santjaga написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Darkd3ad написал 21 минуту назад: Santjaga написал 22 минуты назад: Darkd3ad написал 25 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Darkd3ad написал 30 минут назад: @dispersion Санта с парнем это чето даёт для понимания роли Санты? Не понял вопроса Я как понял дед не с сантой по вчера вроде Санта прилюдно берет парня в мж Сегодня мы выгоняем парня мафию Санта ещё больше окраснятся тогда, т.к. не заиграл бы парня как мж на мафии верно? Ты можешь задать мне любой вопрос и получишь ответ Скажи чё думаешь почему парень в тебя болды скинул? Второй вопрос кто у тебя ролтон и почему? Бля оеально в ахуе что этого парня интересует в пятый или какой-там день разбор действий первых часов игры да интересует, за что парень мж вот сейчас вскрытия кто актив я мафия с кем я мафия и почему Больше верю Деду. в целом пусть активы сидят, и я бы хотел дискуссию по вопросу ВИВЕРНА ли Хайфа или БАНЬШИ Больше похож на виверну Но мжом висп и дисп вроде дают, финт давал, тока варо кажется не давал или чет такое Я думаю Хайфа может быть мафией, особенно если шанс 50/50 Тока учитывайте что дед то в другой день ходил, там шестых лвлов больше должно быть и не 50/50 шанс Так все остальные 6 лвл умерли так а че по импакту от тебя? Дай инфу вескую Да я еблан забпй Мало просидел в топане 1/2 2/3 Хуя себе мало у тебя 500+ постов ты совсем инфой не обладаешь при этом никакой? Я все что думаю пишу в топане в 99% случаев 1% инфа и можно было уже догадаться че за инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6519 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: nu_tot_paren написал 18 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Боже как же горит с Виспа. Я реально начинал думать ято он мафия Я делал все правильно, не надо меня даже учить другому здесь дед, у меня сидит игрок в игре, который если актив, то только может быть кавалеристом. Этот чел новичок еще и со своими тараканами в голове, я не могу сносить вероятного кавалериста без вскрытия другого Вот я умру кавалеристом, что дальше делать будете, всё ещё верить Крулесу, Ролтону, Еве и Даркдеду? Я буду сносить крулеса Его на дневном гоблинша съесть после этой ночи, допустим. Ролтон, Ева и Даркдед после такого у вас остаются вне подозрений, верно? Съест и съест, это мафия и он умрет ролтон у меня не будет мж, я очень допускаю его вместе с тобой в конфе ева хз даркдед мж Согласен висп, вообще на игру похуй, ну проиграет город в итоге и проиграет. Виноват будет новикан-ссыкуха. А то что он в себя три лжевскрытие собрал, так это ребята рофлили, мы их не будем выгонять. Ну окажется там мафия в конце и окажется, откуда же мы могли знать. Вот новикан не догадался в представляхе использовать слово-подсказку, вот он виноват, очевидно же было Ладно, не пиши мне сегодня плис, уже после игры вернёмся к этому, если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6520 5 сентября 2023 Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: Есть два актива - пусть уходят живые в ночь что, других целей мало? Мы можем позволить себе сейчас разобраться с обоими, тем более парень ужасно вскрылся Есть контрвскрытие - уходит сегодня. Дед, я бы работал по Санта - Фулел - Висп(прости господи, у меня паранойя) Мой разбег будет максимально неожиданный Я уже слышу вдали ТЫГЫДЫК ТЫГЫДЫК Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение