dispersion #6561 5 сентября 2023 Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Лучше у кого есть время почитайте профиль парня и гляньте у кого с ним нет вообще пересечений и диалогов никаких, вот там более вероятно нап Зачем это до роли парня делать? А какая у парня может быть роль Любая Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6562 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Лучше у кого есть время почитайте профиль парня и гляньте у кого с ним нет вообще пересечений и диалогов никаких, вот там более вероятно нап Зачем это до роли парня делать? А какая у парня может быть роль Любая Не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6563 5 сентября 2023 Кстати хуй когда больше вскроюсь на активе без инфы, просто юзлесс действие было. Я то боялся, что если вскроюсь, то меня ночью убьют. Не учёл, что у вас тут принято активов и днём тоже выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6564 5 сентября 2023 Он не мж. Ман может быть, если меня проблочтл седня кто-то другой. Но скорее всего мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6565 5 сентября 2023 Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Лучше у кого есть время почитайте профиль парня и гляньте у кого с ним нет вообще пересечений и диалогов никаких, вот там более вероятно нап Зачем это до роли парня делать? А какая у парня может быть роль Любая Не верю Если я умираю активом, согласен на следующий день фастночь в тебя тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6566 5 сентября 2023 Ну да, ман или мафия вернее Мж не может быть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6567 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 15 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Лучше у кого есть время почитайте профиль парня и гляньте у кого с ним нет вообще пересечений и диалогов никаких, вот там более вероятно нап Зачем это до роли парня делать? А какая у парня может быть роль Любая Не верю Если я умираю активом, согласен на следующий день фастночь в тебя тогда? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6568 5 сентября 2023 Cryless написал Только что: Он не мж. Ман может быть, если меня проблочтл седня кто-то другой. Но скорее всего мафия Крулес и Ева твёрдо и чётко уверены, что я не мж в соседних постах Ну эти точно не конфе, да, город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6569 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Лучше у кого есть время почитайте профиль парня и гляньте у кого с ним нет вообще пересечений и диалогов никаких, вот там более вероятно нап Зачем это до роли парня делать? А какая у парня может быть роль Любая Не верю Если я умираю активом, согласен на следующий день фастночь в тебя тогда? Да nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6570 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Лучше у кого есть время почитайте профиль парня и гляньте у кого с ним нет вообще пересечений и диалогов никаких, вот там более вероятно нап Зачем это до роли парня делать? А какая у парня может быть роль Любая Не верю Если я умираю активом, согласен на следующий день фастночь в тебя тогда? А че не в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6571 5 сентября 2023 Че по Россохе думаешь, Евгений Дедович? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6572 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Он не мж. Ман может быть, если меня проблочтл седня кто-то другой. Но скорее всего мафия Крулес и Ева твёрдо и чётко уверены, что я не мж в соседних постах Ну эти точно не конфе, да, город Да dispersion написал Только что: Че по Россохе думаешь, Евгений Дедович? Думаю подходит на конфу откисаторов типа: санта, россоха, гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6573 5 сентября 2023 Cryless написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Он не мж. Ман может быть, если меня проблочтл седня кто-то другой. Но скорее всего мафия Крулес и Ева твёрдо и чётко уверены, что я не мж в соседних постах Ну эти точно не конфе, да, город Да dispersion написал 12 минут назад: Че по Россохе думаешь, Евгений Дедович? Думаю подходит на конфу откисаторов типа: санта, россоха, гасп Ну и фулел к ним вяжется тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6575 5 сентября 2023 Cryless написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Лучше у кого есть время почитайте профиль парня и гляньте у кого с ним нет вообще пересечений и диалогов никаких, вот там более вероятно нап Зачем это до роли парня делать? А какая у парня может быть роль Любая Не верю Если я умираю активом, согласен на следующий день фастночь в тебя тогда? А че не в меня? Потому что в тебя и так все согласились уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6576 5 сентября 2023 Eva написал 25 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Bararym написал 33 минуты назад: dispersion написал 55 минут назад: Santjaga написал 57 минут назад: Есть два актива - пусть уходят живые в ночь что, других целей мало? Мы можем позволить себе сейчас разобраться с обоими, тем более парень ужасно вскрылся Есть контрвскрытие - уходит сегодня. Дед, я бы работал по Санта - Фулел - Висп(прости господи, у меня паранойя) Вчерашний день с Сантой перечитать можно, был гиперактивным У тебя за что висп? Кстати если играть от того что парень гоблин и на нём жертва, то какой смысл был вскрываться кавалеристу сегодня, ну да ладно, хоть какая-то инфа есть по лвлам За то, что вчера хотел вскрыть, а сегодня уже принципиально вначале забил и сказал оставить в покое парня, что ток последнему руки развязывало. Ну то есть с тз виспа конечно логично и он вск объяснил, но меня все равно корежит. Деда тоже это зацепило Ну я как и писал вчера парень так ещё мог просидеть, предлагал ему стеночку на сегодня вечер оставить Надо шурика вчера почитать Ну м по хорошему кто, краснил варяга, потому что кукушка это делал 100% пост приносил, мб ещё кто попалился на этом Я краснил варо жестко Но у меня он с 1 дня мж Ну есть у того же кукушки посты перед ночью смерти варо, я бы ток в то время искал странные посты по варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6577 5 сентября 2023 dispersion написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Он не мж. Ман может быть, если меня проблочтл седня кто-то другой. Но скорее всего мафия Крулес и Ева твёрдо и чётко уверены, что я не мж в соседних постах Ну эти точно не конфе, да, город Да dispersion написал 9 минут назад: Че по Россохе думаешь, Евгений Дедович? Думаю подходит на конфу откисаторов типа: санта, россоха, гасп Ну и фулел к ним вяжется тогда Это бы объяснило почему не дефали парня и не помогли норм вскрыться Типа 0 челов которые могут помочь норм вскрыться, пушто пукают 10 ну мир Хотя я с росохой не играл и сантой, на видел как он вскрываются А гасп я уверен и в конфе постит цветы и еду, его парень спросил типа бля памагм вскрыться, а тот ему рецепт лазаньи ебанул gasp, Cryless и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6578 5 сентября 2023 Ну росоха фул не могут в онгоинг что вчера что сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6579 5 сентября 2023 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение