Darkd3ad #6581 5 сентября 2023 Я думаю что если бы гасп был в конфе с санто, то была бы сдача в первый день Так что там не пара Или там кого-то в первый сожрали как гоблина или наоборот чето такое короче Или гасп рофлит про хейт в санте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6582 5 сентября 2023 Мессор еще в игре есть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6583 5 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Мессор еще в игре есть Мессор походу мж, мне вчера зашло скорее его объяснение Пандак у тебя щас кто? Мж или энироль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6584 5 сентября 2023 Энироль Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6585 5 сентября 2023 Ну или ангел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6587 5 сентября 2023 Короче я чекнул профиль ками и думаю, что если пандак лжевскрылся как сказал висп (на любой роли) То я думаю тут где-то был маяк но я пока не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6588 5 сентября 2023 Если это маяки, то пандак мог понять роль ками в первый и убить P0JIT0H и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6589 5 сентября 2023 Сколько игр пандак с ками сыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6590 5 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Сколько игр пандак с ками сыграл? лучшие друзья они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6591 5 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Если это маяки, то пандак мог понять роль ками в первый и убить Да, я тоже писал, что ками много с пандаком общался и мог вычислить его активом Но могли и читавшие со стороны так же выпалить кумика P0JIT0H написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Сколько игр пандак с ками сыграл? лучшие друзья они Братья так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6592 5 сентября 2023 ага, ками подвскрылся рандом челику, а пандак вычислял актива в 1 на мафии всё хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6593 5 сентября 2023 Я думаю пандак узнал роли ками в первый по маякам или внеигровухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6594 5 сентября 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: Сколько игр пандак с ками сыграл? Ну под сотку наберется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6595 5 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: ага, ками подвскрылся рандом челику Легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6596 5 сентября 2023 Вообще я почитал профиль Гаспара, если он не актив, то мафия с кукушкой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6597 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 24 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Eva написал 29 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Eva написал 36 минут назад: Лучше у кого есть время почитайте профиль парня и гляньте у кого с ним нет вообще пересечений и диалогов никаких, вот там более вероятно нап Зачем это до роли парня делать? А какая у парня может быть роль Любая Не верю Если я умираю активом, согласен на следующий день фастночь в тебя тогда? Только в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6598 5 сентября 2023 Messor - скорее мж Eva -БЕТОН МЖ BRA_HAYFA - скорее мж nu_tot_paren - маф Santjaga - серый ближе к негам Darkd3ad - БЕТОН МЖ R0ss0ha - ближе к негам Fulelgupport - ближе к негам Bararym - мж Cryless - мж gasp - энироль ближе к мж dispersion - ближе к мж Made_Of_Scars - эни роль wisp74rus - ближе к мж PanDuck - мж Darkd3ad и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6599 5 сентября 2023 Ладно я не уверен что ками подвскрылся Диалог не понял их короче Прочитайте те кто много играл туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6600 5 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ладно я не уверен что ками подвскрылся Диалог не понял их короче Прочитайте те кто много играл туда не вскрывался ками пандаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение