Fulelgupport #6862 5 сентября 2023 го просто фн сделаем в парня, я щас умру нахуй wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6863 5 сентября 2023 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: я как будто в классе с задержкой в развитии хайфа мж ева мж даркдед мж санта ман получается кто мафия остается? получается 3 мафа в россоха скарс гасп если по 1 уровню Я думаю мэдз мирный из этой тройки должен быть точно Самое смешное что даже гаспа мирным ближе видел И ты зря бетонируешь списки такие широкие это ошибка моё имхо Почему я не бетон за игру против кукушки с нулевого плюс игра под тебя против парня, ведь в принципе ток я и ты за него постили по нулю, дисп поднял вчера форс А ты бетонируешь кого вообще? Мэдз виделся по ответам кукушке больше мирным, надо бы его перечитать даркдеда не вижу с парнем еву не вижу с мессором, да и в целом оба ближе к мирным так тебя я тоже мирным вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6864 5 сентября 2023 да киньте вы пару в санту голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6865 5 сентября 2023 Messor написал Только что: Ну получается что Бара мафия сейм мысля ща проскочила кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6867 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: я как будто в классе с задержкой в развитии хайфа мж ева мж даркдед мж санта ман получается кто мафия остается? получается 3 мафа в россоха скарс гасп если по 1 уровню Я думаю мэдз мирный из этой тройки должен быть точно Самое смешное что даже гаспа мирным ближе видел И ты зря бетонируешь списки такие широкие это ошибка моё имхо Почему я не бетон за игру против кукушки с нулевого плюс игра под тебя против парня, ведь в принципе ток я и ты за него постили по нулю, дисп поднял вчера форс А ты бетонируешь кого вообще? Мэдз виделся по ответам кукушке больше мирным, надо бы его перечитать даркдеда не вижу с парнем еву не вижу с мессором, да и в целом оба ближе к мирным так тебя я тоже мирным вижу 5 злоролей на 16 тел, я не буду торопиться распишу пул, те кого ты мирными щас вывел в мутных допускают мирных + я допускаю того же мэдза Крч тут точно не как ты написал BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ну получается что Бара мафия сейм мысля ща проскочила кстати Ну попробуйте сыграть против меня, кто начнёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6868 5 сентября 2023 Летсгоу Ева R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6869 5 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Ну попробуйте сыграть против меня, кто начнёт? я что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6871 5 сентября 2023 и съебался ясно кароче Бара мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6872 5 сентября 2023 похильте, завтра лично солью Барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6873 5 сентября 2023 Bararym написал 5 минут назад: Ну попробуйте сыграть против меня, кто начнёт? я что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6874 5 сентября 2023 вы, дрочеры, блять кидайте свои болды в парня нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6875 5 сентября 2023 Messor написал 2 минуты назад: и съебался ясно кароче Бара мафия Идиот почитай мой ответ, а потом свой ответ, зачем на на ибд высер твой очередной комментить? Я пишу дерзай, ты мне кричит, а что ты сделаешь я в другом городе Ты болен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6876 5 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: вы, дрочеры, блять кидайте свои болды в парня нахуй за то что ты хуевый актив, я тебя мариную до лимита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6877 5 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: и съебался ясно кароче Бара мафия Идиот почитай мой ответ, а потом свой ответ, зачем на на ибд высер твой очередной комментить? Я пишу дерзай, ты мне кричит, а что ты сделаешь я в другом городе Ты болен? ты вообще не понял я самый красный в топане, ты наехал на красного игрока тебе инста пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6878 5 сентября 2023 Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: и съебался ясно кароче Бара мафия Идиот почитай мой ответ, а потом свой ответ, зачем на на ибд высер твой очередной комментить? Я пишу дерзай, ты мне кричит, а что ты сделаешь я в другом городе Ты болен? ты вообще не понял я самый красный в топане, ты наехал на красного игрока тебе инста пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6879 5 сентября 2023 Bararym написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: и съебался ясно кароче Бара мафия Идиот почитай мой ответ, а потом свой ответ, зачем на на ибд высер твой очередной комментить? Я пишу дерзай, ты мне кричит, а что ты сделаешь я в другом городе Ты болен? ты вообще не понял я самый красный в топане, ты наехал на красного игрока тебе инста пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6880 5 сентября 2023 KyKyLLLka написал 03.09.2023 в 15:50: Phenomenbtw написал 03.09.2023 в 15:44: KyKyLLLka написал 03.09.2023 в 15:40: Вот по россохе мне вообще не понравилось, он просто нечитал, что сохич пишет или чё за въезды нелогичные такие а кроме нытья у россохи что он заменился, привяжется брелком и не будет искать и слезливых постов что его играть заставляют чет было? Ну если он не читал пол топика, какие уникальные мысли ты хочешь увидеть. Поимо того, что ты написал, я вижу что он мжей ищет, у тебя и этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение