Fulelgupport #6902 5 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: дежавю какое-то Привет Я тут в будние я всегда отсутствую днем и прихожу под вечер, вроде не секрет если есть какие вопросы задавай paren кто мафия у тебя с парнем? кого бы блочил Ты, россоха, гасп, хайфа(чуть менее) и сантьяга вот здесь думаю вся конфа ты и россоха мутные, всю игру за ручку ходите да еще и поздние достаточно голоса на кукушке тоже хуево выглядят гасп это понятно, думаю окраснять его вообще незачто хайфа обещал что включится в будние, включился но недостояно для мирного хайфы, считаю сантьягу окрасняют за то что он против мертвых варо и финта играл, на сколько я понял, сам в принципе так же думал, но пора думаю уже забить на это и списать просто на фактор сантьяги вот как-то так я блокер расоха ман получается у тебя 3 ника на 3 злороли гасп хайфа сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6903 5 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: децики, уберите свои маленькие кровавые рученки от расохи на правах актива я ток Романыч помню как ты на ажиотаже проебывал чуть ли не всолянова катки извини что напомнил не проебывается, только тот кто ничего не делает Отлично, выгоняем россоху выгоняем парня сегодня Da Zavtra Rasohu завтра я скажу кого обозначь хотя бы пул деду куда идти если не хочешь говорить кого блокал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6904 5 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: дежавю какое-то Привет Я тут в будние я всегда отсутствую днем и прихожу под вечер, вроде не секрет если есть какие вопросы задавай paren кто мафия у тебя с парнем? кого бы блочил Ты, россоха, гасп, хайфа(чуть менее) и сантьяга вот здесь думаю вся конфа ты и россоха мутные, всю игру за ручку ходите да еще и поздние достаточно голоса на кукушке тоже хуево выглядят гасп это понятно, думаю окраснять его вообще незачто хайфа обещал что включится в будние, включился но недостояно для мирного хайфы, считаю сантьягу окрасняют за то что он против мертвых варо и финта играл, на сколько я понял, сам в принципе так же думал, но пора думаю уже забить на это и списать просто на фактор сантьяги вот как-то так я блокер расоха ман получается у тебя 3 ника на 3 злороли гасп хайфа сантьяго Понял, я пропустил значит твое вскрытие тогда да, вот в этих челах бы завтра искал мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6906 5 сентября 2023 @R0ss0ha заебись на мане отыграл, зачем 3 день пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6907 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 23 минуты назад: децики, уберите свои маленькие кровавые рученки от расохи на правах актива я ток Романыч помню как ты на ажиотаже проебывал чуть ли не всолянова катки извини что напомнил не проебывается, только тот кто ничего не делает Отлично, выгоняем россоху выгоняем парня сегодня Da Zavtra Rasohu завтра я скажу кого обозначь хотя бы пул деду куда идти если не хочешь говорить кого блокал обсудим с ним обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6908 5 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: @R0ss0ha заебись на мане отыграл, зачем 3 день пропустил? маньяк в блоке это санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6909 5 сентября 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: @R0ss0ha заебись на мане отыграл, зачем 3 день пропустил? маньяк в блоке это санта да это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6910 5 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Fulelgupport написал 21 минуту назад: дежавю какое-то Привет Я тут в будние я всегда отсутствую днем и прихожу под вечер, вроде не секрет если есть какие вопросы задавай paren кто мафия у тебя с парнем? кого бы блочил Ты, россоха, гасп, хайфа(чуть менее) и сантьяга вот здесь думаю вся конфа ты и россоха мутные, всю игру за ручку ходите да еще и поздние достаточно голоса на кукушке тоже хуево выглядят гасп это понятно, думаю окраснять его вообще незачто хайфа обещал что включится в будние, включился но недостояно для мирного хайфы, считаю сантьягу окрасняют за то что он против мертвых варо и финта играл, на сколько я понял, сам в принципе так же думал, но пора думаю уже забить на это и списать просто на фактор сантьяги вот как-то так я блокер расоха ман договаривай до конца расоха манах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6911 5 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: дежавю какое-то Привет Я тут в будние я всегда отсутствую днем и прихожу под вечер, вроде не секрет если есть какие вопросы задавай paren кто мафия у тебя с парнем? кого бы блочил Ты, россоха, гасп, хайфа(чуть менее) и сантьяга вот здесь думаю вся конфа ты и россоха мутные, всю игру за ручку ходите да еще и поздние достаточно голоса на кукушке тоже хуево выглядят гасп это понятно, думаю окраснять его вообще незачто хайфа обещал что включится в будние, включился но недостояно для мирного хайфы, считаю сантьягу окрасняют за то что он против мертвых варо и финта играл, на сколько я понял, сам в принципе так же думал, но пора думаю уже забить на это и списать просто на фактор сантьяги вот как-то так я блокер расоха ман получается у тебя 3 ника на 3 злороли гасп хайфа сантьяго Понял, я пропустил значит твое вскрытие тогда да, вот в этих челах бы завтра искал мафию Мешков в мафию записал - весь день свободен, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6912 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 7 минут назад: @R0ss0ha заебись на мане отыграл, зачем 3 день пропустил? И за что ты его хвалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6913 5 сентября 2023 ну это уже переходит все дозволенные границы и нормы я обычный мирный житель, такой каким были кореша фен и шурик, варо и финт я здесь чтобы победить чтя память павших какой ебаны рот маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6914 5 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну это уже переходит все дозволенные границы и нормы я обычный мирный житель, такой каким были кореша фен и шурик, варо и финт я здесь чтобы победить чтя память павших какой ебаны рот маньяк самый лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6915 5 сентября 2023 R0ss0ha написал 11 минут назад: ну это уже переходит все дозволенные границы и нормы я обычный мирный житель, такой каким были кореша фен и шурик, варо и финт я здесь чтобы победить чтя память павших какой ебаны рот маньяк Прекратите троллить, иначе ваш профиль будет заблокирован Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6916 5 сентября 2023 Санту вторым выводим на голосование если будет жертва? На него кидаю чи куда, таблу не смотрел, думаю она в дерьме заочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6917 5 сентября 2023 Россоху Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6918 5 сентября 2023 еву nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6919 5 сентября 2023 когда в пуле есть парень Скрытый текст nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6920 5 сентября 2023 Не дочитал немного тот Парень - маньяк получается судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение