P0JIT0H #6961 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ну мана кстати даже лучше выгнать Ну да, Ман злороль ведь, убил фена, из-за которого город в третий день бы разосрался, забайтил на себя блок и вскрыл даркдеда, получается Я самый злодей из всех злодеев ну сори бро , если реал ман зря вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6962 5 сентября 2023 а стоп я ман вообще, так что не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6963 5 сентября 2023 @R0ss0ha контрвскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6964 5 сентября 2023 Пытался с крулесом, своим воображаемым другом общаться, прямым текстом писал ему, что знаю, что он в блоке, потому что тоже был в блоке и явно мафиозном. Но вместо поиска мафии город в итоге вскрыл двух активов и выгнал мана, которого бы и так через пару дней вычислить было изи P0JIT0H написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: PIRO48 написал 01.09.2023 в 15:05: Блочит существо и всех, кто к нему приходил. Узнаёт, если кто-то приходил ("кто-то был у цели", без ников) Уже было? ТОТ САМЫЙ ПАРЕНЬ - это МАН которого седня блокнула мафия дед дурак поперся к нему, блокнулся по цепочке и вскрылся пхахахаххахах дед в него вскрылся а не потому что в блоке Дед в меня вскрылся потому что вы меня вскрыться заставили Я просто пытался с городом в баланс играть выгоняя мафию В следующий раз буду активов ебашить, похуй уже P0JIT0H написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: хотя есть шанс что если парень ман, его блочила мафия думая что он актив, и поэтому блок прилетел в деда Блин, и что тогда получается, что если я ман, то появляется смысл у моих предостережений кавалерийцу что бы он в меня не шёл, потому что умер бы в меня тупо Да не, не может быть такого так это чё получается даркдед мафия Да не, бред какой-то. Делайте его опорником и оставляйте до последнего зачем пропускал в 1 день? Блок мафией чё тебя 2 раза хочешь сказать блокнули? Да, меня два раза хочу сказать блокнули В первый раз наугад, во второй потому что я кавалеристом подвскрылся и сказал, что пойду в даркдеда а кого убивал бы? В первый Еву, в третий тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6965 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Пытался с крулесом, своим воображаемым другом общаться, прямым текстом писал ему, что знаю, что он в блоке, потому что тоже был в блоке и явно мафиозном. Но вместо поиска мафии город в итоге вскрыл двух активов и выгнал мана, которого бы и так через пару дней вычислить было изи думаешь город даунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6966 5 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: а стоп я ман вообще, так что не верю без откатов? Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6967 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 6 минут назад: В следующий раз буду активов ебашить, похуй уже Будешь искать активов а попадешь в мафию по классике Я с Рассохой и Пандаком играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6968 5 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: ну мана кстати даже лучше выгнать Ну да, Ман злороль ведь, убил фена, из-за которого город в третий день бы разосрался, забайтил на себя блок и вскрыл даркдеда, получается Я самый злодей из всех злодеев Злороль есть злороль Тем более с киллом Да я наивный новикан просто, думал смогу с городом сыграть, и в конце как-нибудь красиво уйти Будет мне уроком, что на злороли пытаться кому-то помочь себе дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6969 5 сентября 2023 Не понимаю нытья Ты злороль? Злороль Чего ты выебываешься, без негатива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6970 5 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: а стоп я ман вообще, так что не верю без откатов? да, марси, лучшая 4 под феникса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6971 5 сентября 2023 @dispersion зачем ты спамишь ник Россохи по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6972 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: ну мана кстати даже лучше выгнать Ну да, Ман злороль ведь, убил фена, из-за которого город в третий день бы разосрался, забайтил на себя блок и вскрыл даркдеда, получается Я самый злодей из всех злодеев ну сори бро , если реал ман зря вскрылся А что мне делать было) Вы меня со всех сторон давили, а я с таким давлением справляться ещё не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6973 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: ну мана кстати даже лучше выгнать Ну да, Ман злороль ведь, убил фена, из-за которого город в третий день бы разосрался, забайтил на себя блок и вскрыл даркдеда, получается Я самый злодей из всех злодеев ну сори бро , если реал ман зря вскрылся А что мне делать было) Вы меня со всех сторон давили, а я с таким давлением справляться ещё не умею поиграл бы в скарза, делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6974 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: а стоп я ман вообще, так что не верю P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6975 5 сентября 2023 Santjaga написал 12 минут назад: PIRO48 написал 01.09.2023 в 15:05: Блочит существо и всех, кто к нему приходил. Узнаёт, если кто-то приходил ("кто-то был у цели", без ников) Уже было? ТОТ САМЫЙ ПАРЕНЬ - это МАН которого седня блокнула мафия дед дурак поперся к нему, блокнулся по цепочке и вскрылся пхахахаххахах А я говорил не надо идти кавалеру к парню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6976 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Пытался с крулесом, своим воображаемым другом общаться, прямым текстом писал ему, что знаю, что он в блоке, потому что тоже был в блоке и явно мафиозном. Но вместо поиска мафии город в итоге вскрыл двух активов и выгнал мана, которого бы и так через пару дней вычислить было изи думаешь город даунов? Не, тиммейты у меня дауны, ноль помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6977 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ну мана кстати даже лучше выгнать Ну да, Ман злороль ведь, убил фена, из-за которого город в третий день бы разосрался, забайтил на себя блок и вскрыл даркдеда, получается Я самый злодей из всех злодеев Никто не будет играть от тебя, злороль - пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6978 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: ну мана кстати даже лучше выгнать Ну да, Ман злороль ведь, убил фена, из-за которого город в третий день бы разосрался, забайтил на себя блок и вскрыл даркдеда, получается Я самый злодей из всех злодеев Злороль есть злороль Тем более с киллом Да я наивный новикан просто, думал смогу с городом сыграть, и в конце как-нибудь красиво уйти Будет мне уроком, что на злороли пытаться кому-то помочь себе дороже Существует 2 основных течения игры на мане: 1. Сидишь балансишь, потеешь, в зависимости от того, кто в данный момент из фракций ведет и по тупому ловишь чек/ранломный кило ночью и сгораешь. 2. Тупо по кайфу сидишь рофлишь и выигрываешь. Ты выбрал первый путь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6979 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: а стоп я ман вообще, так что не верю без откатов? да, марси, лучшая 4 под феникса А дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6980 5 сентября 2023 Santjaga написал 11 минут назад: @dispersion зачем ты спамишь ник Россохи по кд? Потому что он мафия/ман Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение