Made_Of_Scars #7101 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: @Made_Of_Scars как дела? Привет нормально, домой вот еду дошел до того что парня уже в маны пишут, кайф че я думаю кстати думаю он таким мафом окажется я ловлю прям ловлю вайбы из прошлой когда он в клетке сидел писал и то же многих убедил что мж Я уже вскрылся маном) Но это ничего не меняет в плане дневного Ты и активом вскрывался, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7102 5 сентября 2023 нет я феникс марси -> персонаж без фраз в доте -> феникс Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #7103 5 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: @Made_Of_Scars как дела? Привет нормально, домой вот еду дошел до того что парня уже в маны пишут, кайф че я думаю кстати думаю он таким мафом окажется я ловлю прям ловлю вайбы из прошлой когда он в клетке сидел писал и то же многих убедил что мж Я уже вскрылся маном) Но это ничего не меняет в плане дневного Ты и активом вскрывался, похуй Вот-вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7104 5 сентября 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: нет я феникс марси -> персонаж без фраз в доте -> феникс Каркни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7105 5 сентября 2023 Если бы у меня был чек, я бы чекнул ролтона на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7106 5 сентября 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: Если бы у меня был чек, я бы чекнул ролтона на всякий случай Это так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7107 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал 22 минуты назад: Santjaga написал 31 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 часа назад: Я просто пытался с городом в баланс играть выгоняя мафию Так а кто мафия то? Меня заблочила мафия после слов о том, что я пойду к даркдеду А дальше сами думайте Мне точно нет смысла помогать тем, кто меня же и выгоняет Нет. Как ты по игре считаешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #7108 5 сентября 2023 Santjaga написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 27 минут назад: Santjaga написал 36 минут назад: nu_tot_paren написал 2 часа назад: Я просто пытался с городом в баланс играть выгоняя мафию Так а кто мафия то? Меня заблочила мафия после слов о том, что я пойду к даркдеду А дальше сами думайте Мне точно нет смысла помогать тем, кто меня же и выгоняет Нет. Как ты по игре считаешь вообще Я сто раз писал, что по игре даркдед, ева, ролтон Ну и крулес конечно, всё мне заруинил своим вскрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7109 5 сентября 2023 Вы поймите, что пары россоха Ева нет в игре потому что они даже не разбегаются в такой ситуации среди скарз Гасп санта от 0 до 1(ну я хз, мб у кого-то 2х) мафий значит остальная мафия в Ролтон мессор Ева хайфа даркдед россоха бара Дисп панадк где точно вычеркиваем диспа скорее всего вычеркиваем Хайфу по алибосам + реакции на то, что он мог умереть утренней Остаются Ролтон мессор Ева даркдед россоха пандак бара возьмем пандака мж допустим (опасно, но рискнем) даркдеда шизо мж от умерших красных(но его оверреакты не дают покоя) остаются Ролтон мессор Ева россоха бара где среди Ева россоха макс 1 мафия У меня получается мафия в Ева/россоха + Ролтон/мессор/бара (здесь либо 1 либо 2 мафии), если в прошлой тройке 1 мафия, то еще одна в скарз/гасп/санта это при учете, если парень мафия еще Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7110 5 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Santjaga написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 29 минут назад: Santjaga написал 38 минут назад: nu_tot_paren написал 2 часа назад: Я просто пытался с городом в баланс играть выгоняя мафию Так а кто мафия то? Меня заблочила мафия после слов о том, что я пойду к даркдеду А дальше сами думайте Мне точно нет смысла помогать тем, кто меня же и выгоняет Нет. Как ты по игре считаешь вообще Я сто раз писал, что по игре даркдед, ева, ролтон Ну и крулес конечно, всё мне заруинил своим вскрытием какие у тебя доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7111 5 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Вы поймите, что пары россоха Ева нет в игре потому что они даже не разбегаются в такой ситуации среди скарз Гасп санта от 0 до 1(ну я хз, мб у кого-то 2х) мафий значит остальная мафия в Ролтон мессор Ева хайфа даркдед россоха бара Дисп панадк где точно вычеркиваем диспа скорее всего вычеркиваем Хайфу по алибосам + реакции на то, что он мог умереть утренней Остаются Ролтон мессор Ева даркдед россоха пандак бара возьмем пандака мж допустим (опасно, но рискнем) даркдеда шизо мж от умерших красных(но его оверреакты не дают покоя) остаются Ролтон мессор Ева россоха бара где среди Ева россоха макс 1 мафия У меня получается мафия в Ева/россоха + Ролтон/мессор/бара (здесь либо 1 либо 2 мафии), если в прошлой тройке 1 мафия, то еще одна в скарз/гасп/санта это при учете, если парень мафия еще Чтоб тебе легче было считать я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7112 5 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Вы поймите, что пары россоха Ева нет в игре потому что они даже не разбегаются в такой ситуации среди скарз Гасп санта от 0 до 1(ну я хз, мб у кого-то 2х) мафий значит остальная мафия в Ролтон мессор Ева хайфа даркдед россоха бара Дисп панадк где точно вычеркиваем диспа скорее всего вычеркиваем Хайфу по алибосам + реакции на то, что он мог умереть утренней Остаются Ролтон мессор Ева даркдед россоха пандак бара возьмем пандака мж допустим (опасно, но рискнем) даркдеда шизо мж от умерших красных(но его оверреакты не дают покоя) остаются Ролтон мессор Ева россоха бара где среди Ева россоха макс 1 мафия У меня получается мафия в Ева/россоха + Ролтон/мессор/бара (здесь либо 1 либо 2 мафии), если в прошлой тройке 1 мафия, то еще одна в скарз/гасп/санта это при учете, если парень мафия еще Показать больше Чтоб тебе легче было считать я мж а ты че по игре думаешь как рассуждаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7113 5 сентября 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: Вы поймите, что пары россоха Ева нет в игре потому что они даже не разбегаются в такой ситуации среди скарз Гасп санта от 0 до 1(ну я хз, мб у кого-то 2х) мафий значит остальная мафия в Ролтон мессор Ева хайфа даркдед россоха бара Дисп панадк где точно вычеркиваем диспа скорее всего вычеркиваем Хайфу по алибосам + реакции на то, что он мог умереть утренней Остаются Ролтон мессор Ева даркдед россоха пандак бара возьмем пандака мж допустим (опасно, но рискнем) даркдеда шизо мж от умерших красных(но его оверреакты не дают покоя) остаются Ролтон мессор Ева россоха бара где среди Ева россоха макс 1 мафия У меня получается мафия в Ева/россоха + Ролтон/мессор/бара (здесь либо 1 либо 2 мафии), если в прошлой тройке 1 мафия, то еще одна в скарз/гасп/санта это при учете, если парень мафия еще Висп ты совсем кукухандрием уехал похрже Ева мафия чек я не могу быть мафией чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7114 5 сентября 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Вы поймите, что пары россоха Ева нет в игре потому что они даже не разбегаются в такой ситуации среди скарз Гасп санта от 0 до 1(ну я хз, мб у кого-то 2х) мафий значит остальная мафия в Ролтон мессор Ева хайфа даркдед россоха бара Дисп панадк где точно вычеркиваем диспа скорее всего вычеркиваем Хайфу по алибосам + реакции на то, что он мог умереть утренней Остаются Ролтон мессор Ева даркдед россоха пандак бара возьмем пандака мж допустим (опасно, но рискнем) даркдеда шизо мж от умерших красных(но его оверреакты не дают покоя) остаются Ролтон мессор Ева россоха бара где среди Ева россоха макс 1 мафия У меня получается мафия в Ева/россоха + Ролтон/мессор/бара (здесь либо 1 либо 2 мафии), если в прошлой тройке 1 мафия, то еще одна в скарз/гасп/санта это при учете, если парень мафия еще Висп ты совсем кукухандрием уехал похрже Ева мафия чек я не могу быть мафией чек Ну я тебя вычеркнул почти, что сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #7115 5 сентября 2023 Santjaga написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 34 минуты назад: Santjaga написал 43 минуты назад: nu_tot_paren написал 2 часа назад: Я просто пытался с городом в баланс играть выгоняя мафию Так а кто мафия то? Меня заблочила мафия после слов о том, что я пойду к даркдеду А дальше сами думайте Мне точно нет смысла помогать тем, кто меня же и выгоняет Нет. Как ты по игре считаешь вообще Я сто раз писал, что по игре даркдед, ева, ролтон Ну и крулес конечно, всё мне заруинил своим вскрытием какие у тебя доказательства? Ты реально думаешь, что мне делать нечего на мане ещё и доказательства расписывать? Ладно, если коротко, то они суперуверенно пытались вскрыть меня как актива, даркдед и ролтон играли со мной в саммафа, Ева защищал даркдеда Можешь мой профиль почитать просто, там много про них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7116 5 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Вы поймите, что пары россоха Ева нет в игре потому что они даже не разбегаются в такой ситуации среди скарз Гасп санта от 0 до 1(ну я хз, мб у кого-то 2х) мафий значит остальная мафия в Ролтон мессор Ева хайфа даркдед россоха бара Дисп панадк где точно вычеркиваем диспа скорее всего вычеркиваем Хайфу по алибосам + реакции на то, что он мог умереть утренней Остаются Ролтон мессор Ева даркдед россоха пандак бара возьмем пандака мж допустим (опасно, но рискнем) даркдеда шизо мж от умерших красных(но его оверреакты не дают покоя) остаются Ролтон мессор Ева россоха бара где среди Ева россоха макс 1 мафия У меня получается мафия в Ева/россоха + Ролтон/мессор/бара (здесь либо 1 либо 2 мафии), если в прошлой тройке 1 мафия, то еще одна в скарз/гасп/санта это при учете, если парень мафия еще Висп ты совсем кукухандрием уехал похрже Ева мафия чек я не могу быть мафией чек Ну я тебя вычеркнул почти, что сразу Ты написал что опасно ты вот гипотетически себе можешь представить ебало мафии которая вскрывается ангелом нахуй А Н Г Е Л О М да инста вскрыться и разменять своё ебало 1в1 это даже слишком хорошо для этой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7117 5 сентября 2023 Мафия, да вы ебланы, отъебитесь от меня, сейчас сдохнет парень и станет многое понятно, мой ник не будет фигурировать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7118 5 сентября 2023 dispersion написал 16 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Если бы у меня был чек, я бы чекнул ролтона на всякий случай Это так Это в другом сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #7119 5 сентября 2023 Eva написал Только что: Мафия, да вы ебланы, отъебитесь от меня, сейчас сдохнет парень и станет многое понятно, мой ник не будет фигурировать уже Вот это отыгрыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7120 5 сентября 2023 PanDuck написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Вы поймите, что пары россоха Ева нет в игре потому что они даже не разбегаются в такой ситуации среди скарз Гасп санта от 0 до 1(ну я хз, мб у кого-то 2х) мафий значит остальная мафия в Ролтон мессор Ева хайфа даркдед россоха бара Дисп панадк где точно вычеркиваем диспа скорее всего вычеркиваем Хайфу по алибосам + реакции на то, что он мог умереть утренней Остаются Ролтон мессор Ева даркдед россоха пандак бара возьмем пандака мж допустим (опасно, но рискнем) даркдеда шизо мж от умерших красных(но его оверреакты не дают покоя) остаются Ролтон мессор Ева россоха бара где среди Ева россоха макс 1 мафия У меня получается мафия в Ева/россоха + Ролтон/мессор/бара (здесь либо 1 либо 2 мафии), если в прошлой тройке 1 мафия, то еще одна в скарз/гасп/санта это при учете, если парень мафия еще Висп ты совсем кукухандрием уехал похрже Ева мафия чек я не могу быть мафией чек Ну я тебя вычеркнул почти, что сразу Ты написал что опасно ты вот гипотетически себе можешь представить ебало мафии которая вскрывается ангелом нахуй А Н Г Е Л О М да инста вскрыться и разменять своё ебало 1в1 это даже слишком хорошо для этой роли Но тебя же всерьез не воспринимают без негатива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение