Fulelgupport #7361 5 сентября 2023 че там блоки еще какие-то похуй на мана инфу чи не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7363 5 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Расоха хайфа санта мессор Соберите инфу по ролям, кто могут быть эти ники нам очень повезло, что все игроки, которые имеют какие-либо альбосы по блоку - живы Россоха шаманка блок хайфа кто угодно Санта блок шаманка мессор не шаманка Хайфа же не блокер Fulelgupport написал 1 минуту назад: Расоха не виверна хайфа нет алиб санта не гоблин не виверна мессор не шаманка Так хайфа бы умер от деда в 1 свои ходы написал, хуй его че там еще PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7364 5 сентября 2023 ну это маскимально хуевый блок в меня, актив пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7365 5 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Расоха хайфа санта мессор Соберите инфу по ролям, кто могут быть эти ники нам очень повезло, что все игроки, которые имеют какие-либо альбосы по блоку - живы Россоха шаманка блок хайфа кто угодно Санта блок шаманка мессор не шаманка Хайфа же не блокер Fulelgupport написал 1 минуту назад: Расоха не виверна хайфа нет алиб санта не гоблин не виверна мессор не шаманка Так хайфа бы умер от деда в 1 Я говорю про эту инфу Я н езеюа других вскрытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7366 5 сентября 2023 @Eva с кем вилковаться хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7367 5 сентября 2023 кароче Еву сегодня выгоняем это самый правильный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7368 5 сентября 2023 Мы будем фастночировать сегодня? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7369 5 сентября 2023 Messor написал Только что: кароче Еву сегодня выгоняем это самый правильный мув Я думаю, что да. От него непар можно много будет набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7371 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Мы будем фастночировать сегодня? Не надо мужики Я с собакой гуляю и потом ванпис смотрю Давайте завтра тогда отрокеп или как это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7372 5 сентября 2023 Fulelgupport написал 13 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Расоха хайфа санта мессор это ты меня блочил? Да А нахуя ты меня блочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7373 5 сентября 2023 dispersion написал Только что: Мы будем фастночировать сегодня? Я хз, я не вижу смысла фастночировать если честно. Типо у нас все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7374 5 сентября 2023 Santjaga написал Только что: Fulelgupport написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: Расоха хайфа санта мессор это ты меня блочил? Да А нахуя ты меня блочил? чтобы ты свою хуйню шизоидную не писал gasp и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7375 5 сентября 2023 Погодите со своими ночами, дайте почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7376 5 сентября 2023 Darkd3ad написал 20 минут назад: Я ещё думаю что Санта может быть в разбеге с Евой либо он щас мог пробросить роль мана Но я не чекал профиль его почти Вчера только двумя словами На вилку завтра с тобой стану, хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7377 5 сентября 2023 фулелу предлагаю эту ночь блочить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7378 5 сентября 2023 лан лан не буду ехидничать, но меня не надо было блокать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7379 5 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: Расоха хайфа санта мессор это ты меня блочил? Да А нахуя ты меня блочил? чтобы ты свою хуйню шизоидную не писал План сработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7380 5 сентября 2023 Eva написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Откатываю. Санта + дарк две мафии. Я думаю парень не пиздел по ходам. Че тогда дарк не убил меня если он меня якобы блокером нашел Об этом я не думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение