Fulelgupport #7381 5 сентября 2023 Santjaga написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: Расоха хайфа санта мессор это ты меня блочил? Да А нахуя ты меня блочил? чтобы ты свою хуйню шизоидную не писал План сработал? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7383 5 сентября 2023 (изменено) wisp74rus написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Откатываю. Санта + дарк две мафии. Я думаю парень не пиздел по ходам. Каким ходам? Парень сказал что его блочили когда он захотел пойти к дарк. И затем туже самую инфу пробросил санта. Я думаю санту и дарка можно поочереди паковать. Ну вернее санта не ту же самую инфу пробросил. Он сказал что парня блочили и дед попал к парню в блоке. Короче я не верю что санта внезапно начал играть как гений Изменено 5 сентября 2023 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7384 5 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Мы будем фастночировать сегодня? Знаешь, что я думаю, что рассмотреть почему мафия блочила супербоулом Мана в ночь, когда в него координацию отправляли все же стоит парень обязан был доказывать, что он мж и соответственно ему надо было убить мафию из своего списка (дарк-Ева-Ролтон) в ту ночь, чтоб у него были какие-то шансы поиграть подольше, кроме вскрытия мафии в хуй не уперлось спасать мана я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7385 5 сентября 2023 дайте ходы парня блять, таблу скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7386 5 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: Откатываю. Санта + дарк две мафии. Я думаю парень не пиздел по ходам. Каким ходам? Парень сказал что его блочили когда он захотел пойти к дарк. И затем туже самую инфу пробросил санта. Я думаю санту и дарка можно поочереди паковать. Я думаю там не больше 1 мафии будет парень мог пойти в кого-то из дарка, Евы или ролтона по своим постам. Он не обязан был идти именно к дарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7387 5 сентября 2023 wisp74rus написал 8 минут назад: @Eva с кем вилковаться хочешь? Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7388 5 сентября 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Santjaga написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: Расоха хайфа санта мессор это ты меня блочил? Да А нахуя ты меня блочил? чтобы ты свою хуйню шизоидную не писал План сработал? нет Фастночировать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7389 5 сентября 2023 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QQsPKUq1_89JOY37m2eqhGOf-J5UbhP-7NZrcrgStb8/edit?usp=sharing wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7390 5 сентября 2023 Bararym написал 26 минут назад: Ева Санта Хайфа это идеалочка, как раз Хайфа уже накинул про Дарка + Санту в разбег Я распишу таблу с инфой думаю будет профит Мы еще не узнали роли евы санты дарка этот уже разбеги ищет. Мож ты третий м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7391 5 сентября 2023 Eva написал Только что: wisp74rus написал 9 минут назад: @Eva с кем вилковаться хочешь? Хз Ну просто игра сводится к тому, что тебя заголосуют помоги мне найти у тебя мирные моменты. Ты писал про то, что вы с шуриком друг другу блокером вскрывались или что-то такое, что там было конкретно как считаешь зачем конфа блочила Мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7392 5 сентября 2023 R0ss0ha написал 18 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: Расоха хайфа санта мессор Соберите инфу по ролям, кто могут быть эти ники нам очень повезло, что все игроки, которые имеют какие-либо альбосы по блоку - живы @Bararym @BRA_HAYFA займитесь У меня 5% батарея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7393 5 сентября 2023 wisp74rus написал 14 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Мы будем фастночировать сегодня? Знаешь, что я думаю, что рассмотреть почему мафия блочила супербоулом Мана в ночь, когда в него координацию отправляли все же стоит парень обязан был доказывать, что он мж и соответственно ему надо было убить мафию из своего списка (дарк-Ева-Ролтон) в ту ночь, чтоб у него были какие-то шансы поиграть подольше, кроме вскрытия мафии в хуй не уперлось спасать мана я считаю Я хотел начать день с голоса в роллтона, потому что со всеми вводными и инфой от парня - он из штанов выпрыгивал, чтобы вытянуть вскрытие, тем более при том, что они знали мана и одним действием двух зайцев убивали, вскрывая еще актива Кроме них еще есть Ева и Даркдед Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7394 5 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: @Eva с кем вилковаться хочешь? Хз Ну просто игра сводится к тому, что тебя заголосуют помоги мне найти у тебя мирные моменты. Ты писал про то, что вы с шуриком друг другу блокером вскрывались или что-то такое, что там было конкретно как считаешь зачем конфа блочила Мана? Я парня на реакции проверял после первой постами типо че парень в блоке, совпало с реальным блоком получается Похоже что я мафия реальный ход написал? Нахуя?) А с шуриком было я блокер нет я блокер Голосуйте хули, я думаю кого на вилку себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7396 5 сентября 2023 Eva написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: @Eva с кем вилковаться хочешь? Хз Ну просто игра сводится к тому, что тебя заголосуют помоги мне найти у тебя мирные моменты. Ты писал про то, что вы с шуриком друг другу блокером вскрывались или что-то такое, что там было конкретно как считаешь зачем конфа блочила Мана? Я парня на реакции проверял после первой постами типо че парень в блоке, совпало с реальным блоком получается Похоже что я мафия реальный ход написал? Нахуя?) А с шуриком было я блокер нет я блокер Голосуйте хули, я думаю кого на вилку себе Смаяковаться с маном? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7397 5 сентября 2023 быстро фн в еву оформили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7398 5 сентября 2023 @Fulelgupport ты вчера координацию на блок свой давал? Это возможно важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7400 5 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Мы будем фастночировать сегодня? Знаешь, что я думаю, что рассмотреть почему мафия блочила супербоулом Мана в ночь, когда в него координацию отправляли все же стоит парень обязан был доказывать, что он мж и соответственно ему надо было убить мафию из своего списка (дарк-Ева-Ролтон) в ту ночь, чтоб у него были какие-то шансы поиграть подольше, кроме вскрытия мафии в хуй не уперлось спасать мана я считаю Я хотел начать день с голоса в роллтона, потому что со всеми вводными и инфой от парня - он из штанов выпрыгивал, чтобы вытянуть вскрытие, тем более при том, что они знали мана и одним действием двух зайцев убивали, вскрывая еще актива Кроме них еще есть Ева и Даркдед Мне кажется мафия вчера не торопилась накидывать в парня, для нее максимальный импакт был бы помочь мне вскрыть актива единсвтенное, что из всех ты меня ток плюс минус поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение