wisp74rus #7461 5 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Блять боже13 тел в пуле 4 мафии живо напишите свои конфы или связи Энурезники Кароче я непары завтра таблу делаю, маринуйтесь Так ты сам напиши Я еще вчера писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7462 5 сентября 2023 wisp74rus написал 8 минут назад: Ну то есть ты все таки допускаешь Еву мж? ну сейчас когда полетели голоса просто по факту они за мной летят я чет поднапрягся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7463 5 сентября 2023 ТАК БЛЯТЬ а ну признались кто мафея ты Ева или ты Сосеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7464 5 сентября 2023 Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Так дави Россоху, че ты сидишь тильтуешь Как давить его? У него практически нет игры, этот момент я уже озвучил я не продавляемый Bararym написал 7 минут назад: Блять боже13 тел в пуле 4 мафии живо напишите свои конфы или связи Энурезники Кароче я непары завтра таблу делаю, маринуйтесь заебал просто делать таблы таблы таблы таблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7465 5 сентября 2023 R0ss0ha написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Ну то есть ты все таки допускаешь Еву мж? Eva написал 16 минут назад: ну сейчас когда полетели голоса просто по факту они за мной летят я чет поднапрягся Они и вчера между вами летели никто не кинул против вчерашнего по таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7466 5 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Ну то есть ты все таки допускаешь Еву мж? Eva написал 17 минут назад: ну сейчас когда полетели голоса просто по факту они за мной летят я чет поднапрягся Они и вчера между вами летели никто не кинул против вчерашнего по таблице не ну щас просто ева однокалиточно Messor написал 3 минуты назад: ТАК БЛЯТЬ а ну признались кто мафея ты Ева или ты Сосеч мож никто и не мафия ловко вы мессор своим жидким квартетом решили пропушить два дневных короче евы выгоднее у меня там алиби оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7468 5 сентября 2023 wisp74rus написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Блять боже13 тел в пуле 4 мафии живо напишите свои конфы или связи Энурезники Кароче я непары завтра таблу делаю, маринуйтесь Так ты сам напиши Я еще вчера писал Напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7469 5 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Ну то есть ты все таки допускаешь Еву мж? Eva написал 19 минут назад: ну сейчас когда полетели голоса просто по факту они за мной летят я чет поднапрягся Они и вчера между вами летели никто не кинул против вчерашнего по таблице походу сегодня уже ева завтра надо брать пандака в узды и кидать вместе диспа просто по приколу в мжа добираешь за онгоинги и прочую хуету что он умеет на мафии делать а как мж он бесполезный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7470 5 сентября 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: мож никто и не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7471 5 сентября 2023 да мессор ты первым левелом играешь на подпездычах, мафло хочет убрать двух мжей двумя днями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7472 5 сентября 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Ну то есть ты все таки допускаешь Еву мж? Eva написал 23 минуты назад: ну сейчас когда полетели голоса просто по факту они за мной летят я чет поднапрягся Они и вчера между вами летели никто не кинул против вчерашнего по таблице походу сегодня уже ева завтра надо брать пандака в узды и кидать вместе диспа просто по приколу в мжа добираешь за онгоинги и прочую хуету что он умеет на мафии делать а как мж он бесполезный? Он кукушку вынес из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7473 5 сентября 2023 R0ss0ha написал 10 минут назад: да мессор ты первым левелом играешь на подпездычах, мафло хочет убрать двух мжей двумя днями Ева мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7474 5 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Ну то есть ты все таки допускаешь Еву мж? Eva написал 24 минуты назад: ну сейчас когда полетели голоса просто по факту они за мной летят я чет поднапрягся Они и вчера между вами летели никто не кинул против вчерашнего по таблице походу сегодня уже ева завтра надо брать пандака в узды и кидать вместе диспа просто по приколу в мжа добираешь за онгоинги и прочую хуету что он умеет на мафии делать а как мж он бесполезный? Он кукушку вынес из игры допкилл dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: да мессор ты первым левелом играешь на подпездычах, мафло хочет убрать двух мжей двумя днями Ева мж? да уже похуй ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7476 5 сентября 2023 щас мессор будет подшептунапускать два мафа один другого спасает байтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7478 5 сентября 2023 Может Вы на фастночь накидаете или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7479 5 сентября 2023 Я тут. Вы нахуя финалки сливаете? санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7480 5 сентября 2023 Я короче чё подумал Мессор может быть мафией с Евой Помните диалог когда я с мессором разговаривал? Ьипа хули ты пугаешь хрюкаешь? Построиния заебала Это кажется в тот же день было когда Шурик БЕЗ ИРОНИИ сказал что мессор мафия И это по-моему первый пост когда он не просто назвал мессора мутным или чето такое а именно мафией + Ева у мессора мафия В тоже время висп не в онгоинге был а дисп мессора мж считал Я думаю Шурика убивали за двух мафий, пока шунрк просто в Еву заезжал было похуй, а потом уже в мессора сыграл Шурик и тогда убили Мессор вроде не пара с росохой при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение