ЖУМОНГ #7661 6 сентября 2023 мисклик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7662 6 сентября 2023 Выгоняем Еву, а потом Хайфу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7663 6 сентября 2023 (изменено) dispersion написал 4 минуты назад: Выгоняем Еву, а потом Хайфу Да, если окажется такая парочка, то финт реально профитно сделал самовыпил Изменено 6 сентября 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7664 6 сентября 2023 @BRA_HAYFA расскажи пожалуйста, по какой причине ты забыл про свою мафию Еву, которую упоминал 3 последних дня? И сейчас сидишь с голосом на санте вообще? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7665 6 сентября 2023 Не, санта это пизда если че готов завтра с ним на вилку Я готов его вперед россохи даже чел просто избавляется от голосов на отъебись, мечется от цели к себе цели и пытается манипулировать я даже поверю в то что при еве мафе санта с ним, потому что вот шас уже самое время разбегаться а на счет росоохи то хуй знает, эмо у него хороошее, то что он упоролся на игру по «красным» хуета какая-то, но хуй знает чисто на антилогике выбирать такую тактику на мафе мне кажется глупым и палевным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7666 6 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Не, санта это пизда если че готов завтра с ним на вилку Я готов его вперед россохи даже чел просто избавляется от голосов на отъебись, мечется от цели к себе цели и пытается манипулировать я даже поверю в то что при еве мафе санта с ним, потому что вот шас уже самое время разбегаться а на счет росоохи то хуй знает, эмо у него хороошее, то что он упоролся на игру по «красным» хуета какая-то, но хуй знает чисто на антилогике выбирать такую тактику на мафе мне кажется глупым и палевным Привет, напиши стенку или скинь ссылку на свои цвета спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7667 6 сентября 2023 Bararym написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Не, санта это пизда если че готов завтра с ним на вилку Я готов его вперед россохи даже чел просто избавляется от голосов на отъебись, мечется от цели к себе цели и пытается манипулировать я даже поверю в то что при еве мафе санта с ним, потому что вот шас уже самое время разбегаться а на счет росоохи то хуй знает, эмо у него хороошее, то что он упоролся на игру по «красным» хуета какая-то, но хуй знает чисто на антилогике выбирать такую тактику на мафе мне кажется глупым и палевным Привет, напиши стенку или скинь ссылку на свои цвета спс Привет если в кратце ева/россоха, хайфа/санта(больше санта) гасп и по остатку мессор Made_Of_Scars написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Не, санта это пизда если че готов завтра с ним на вилку Я готов его вперед россохи даже чел просто избавляется от голосов на отъебись, мечется от цели к себе цели и пытается манипулировать я даже поверю в то что при еве мафе санта с ним, потому что вот шас уже самое время разбегаться а на счет росоохи то хуй знает, эмо у него хороошее, то что он упоролся на игру по «красным» хуета какая-то, но хуй знает чисто на антилогике выбирать такую тактику на мафе мне кажется глупым и палевным Привет, напиши стенку или скинь ссылку на свои цвета спс Привет если в кратце ева/россоха, хайфа/санта(больше санта) гасп и по остатку мессор Есть еще пандак но он у нас пока ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7668 6 сентября 2023 Я качал русверма Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7669 6 сентября 2023 Накачивал русперма в семи про когда его ещё не качали даже ангелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7670 6 сентября 2023 dispersion написал 5 минут назад: @BRA_HAYFA расскажи пожалуйста, по какой причине ты забыл про свою мафию Еву, которую упоминал 3 последних дня? И сейчас сидишь с голосом на санте вообще? ну я ваще ожидал что парень умрет мафом а когда увидел что там ман, у меня немножечко перевернулось ну и плюс сам ева по мне откатил я ваще думал что парень и ева вместе могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7671 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: @BRA_HAYFA расскажи пожалуйста, по какой причине ты забыл про свою мафию Еву, которую упоминал 3 последних дня? И сейчас сидишь с голосом на санте вообще? ну я ваще ожидал что парень умрет мафом а когда увидел что там ман, у меня немножечко перевернулось ну и плюс сам ева по мне откатил я ваще думал что парень и ева вместе могут быть Россоха мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7672 6 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Привет если в кратце ева/россоха, хайфа/санта(больше санта) гасп и по остатку мессор это типо цвета на мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7673 6 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: мисклик Ого вторая голова огр мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7675 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Привет если в кратце ева/россоха, хайфа/санта(больше санта) гасп и по остатку мессор это типо цвета на мафию? Они самые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7676 6 сентября 2023 Хайфа, напиши свою конфу пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7677 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 9 минут назад: @BRA_HAYFA расскажи пожалуйста, по какой причине ты забыл про свою мафию Еву, которую упоминал 3 последних дня? И сейчас сидишь с голосом на санте вообще? ну я ваще ожидал что парень умрет мафом а когда увидел что там ман, у меня немножечко перевернулось ну и плюс сам ева по мне откатил я ваще думал что парень и ева вместе могут быть Россоха мж? ну у него есть некоторые вайбы, которые мне нравились но дефать его не буду гдето в первый в день или во второй он был достаточно агрессивен, я ему даже это подметил щас надо читать dispersion написал Только что: Хайфа, напиши свою конфу пожалуйста санта мб висп(я все же думаю что есть закоп) и какой нибудь гасп/бара/скарз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7678 6 сентября 2023 Смысл Росохе отмаслчиыаться и соглашаться на роль Мана? Смысл Еве быть таким хуевым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7679 6 сентября 2023 если кстати пандак не ангел. мало ли тру ангел еще не видел вскрытия я готов и пандака на мафию рассмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение