BRA_HAYFA #7681 6 сентября 2023 @dispersion если ты рассматриваешь пару ева+хайфа, то точно такая же пара была вчера у деда и он нас обоих окраснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7682 6 сентября 2023 Если ангел не пандак то он даун Потому что исполняли Шаманка надо было делать это именно сегодня Это если что намёк жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7683 6 сентября 2023 допустим я проебался и в еве есть маф кто даркдед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7684 6 сентября 2023 Eva написал 3 минуты назад: Меня дисп бесит в этой пиздец Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7685 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: допустим я проебался и в еве есть маф кто даркдед? Пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7686 6 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 19 минут назад: Привет если в кратце ева/россоха, хайфа/санта(больше санта) гасп и по остатку мессор это типо цвета на мафию? Они самые а если не в кратце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7688 6 сентября 2023 Меня считали мжом Варо Ролтон Крулес Но мы будем играть по шунику у которого 0 попаданий) Кстати диск может быть закопом, который продал кукушку Человек в фулл откисоне заходит в игру и как-то достаточно быстро в ней разбирается - "находит" кукушку, который принципиально на тот момент ничем не отличался от россохи, гаспа, крулеса и прочих мешков (повторюсь, на тот момент), к тому же кукушка сдался заранее, ещё до того, как в него стало набираться @wisp74rus я думаю дисп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7689 6 сентября 2023 gasp написал 1 час назад: Ну фулел и пандак понятно, активы дисп уговорил мен снести кукухку, вычеркиваем Мессора, бурята и хайфу считаю все же ближе к красным по игре и эмо санта черная макака он дефает россоху и пытается вообще увести с вилки я бы вместо евы россоху сегодня щупал должен быть какой-то закопыч все же в виспа не хочу верить, если он черный, то тут все равно проебано наверно бара ну и методом исключения видимо скарс остается итого россоха+санта+скарс+бара что-то такое допустим гаспа пока вычеркиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7690 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: @dispersion если ты рассматриваешь пару ева+хайфа, то точно такая же пара была вчера у деда и он нас обоих окраснил Дисп готовит почву для того, чтобы поехать в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7691 6 сентября 2023 gasp написал 1 час назад: Ну фулел и пандак понятно, активы дисп уговорил мен снести кукухку, вычеркиваем Мессора, бурята и хайфу считаю все же ближе к красным по игре и эмо санта черная макака он дефает россоху и пытается вообще увести с вилки я бы вместо евы россоху сегодня щупал должен быть какой-то закопыч все же в виспа не хочу верить, если он черный, то тут все равно проебано наверно бара ну и методом исключения видимо скарс остается итого россоха+санта+скарс+бара что-то такое только все же надо начинать с санты, это же он дефает россоху, а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7692 6 сентября 2023 Дисп пишет - ева допкилл Допкилл, которого все продали и уводят всячески с россохи в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7693 6 сентября 2023 Bararym написал 54 минуты назад: У трёх убитых от мафии были голоса на Хайфе, держу в курсе падазрительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7694 6 сентября 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Еву с хайфой слабо вижу Bararym написал 15 часов назад: Ева Санта Хайфа это идеалочка, как раз Хайфа уже накинул про Дарка + Санту в разбег Как раз ищу, что ты там про санту писал. Ну вот это нашел. Еще, что ролтон подозревал санту. Это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7695 6 сентября 2023 gasp написал 1 минуту назад: Bararym написал 9 минут назад: Еву с хайфой слабо вижу Bararym написал 15 часов назад: Ева Санта Хайфа это идеалочка, как раз Хайфа уже накинул про Дарка + Санту в разбег Как раз ищу, что ты там про санту писал. Ну вот это нашел. Еще, что ролтон подозревал санту. Это все? Не, я кидал посты скопом, где сразу много квот BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 57 минут назад: У трёх убитых от мафии были голоса на Хайфе, держу в курсе падазрительна Ну да) У тебя на мафия 3 кандидата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7696 6 сентября 2023 Eva написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: @dispersion если ты рассматриваешь пару ева+хайфа, то точно такая же пара была вчера у деда и он нас обоих окраснил Дисп готовит почву для того, чтобы поехать в тебя ну как отметил бара я просто его убью ночью и все Bararym написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: Еву с хайфой слабо вижу Bararym написал 15 часов назад: Ева Санта Хайфа это идеалочка, как раз Хайфа уже накинул про Дарка + Санту в разбег Как раз ищу, что ты там про санту писал. Ну вот это нашел. Еще, что ролтон подозревал санту. Это все? Не, я кидал посты скопом, где сразу много квот BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 58 минут назад: У трёх убитых от мафии были голоса на Хайфе, держу в курсе падазрительна Ну да) У тебя на мафия 3 кандидата? ваще 5 мне проще сказать кого я мжами считаю gasp написал 4 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: Еву с хайфой слабо вижу Bararym написал 15 часов назад: Ева Санта Хайфа это идеалочка, как раз Хайфа уже накинул про Дарка + Санту в разбег шизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7697 6 сентября 2023 Eva написал 8 минут назад: Дисп пишет - ева допкилл Допкилл, которого все продали и уводят всячески с россохи в него Лах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7698 6 сентября 2023 Я сегодня нашел 3х мжей доя себя окончательно, которые показали заинтересовалость разобраться, а не по-просту слить меня: висп, хайфа, бара Сюда хочу добавить даркдеда и гаспа Итого висп хайфа бара дарк гасп фул пандак и я мжи Остаток на мафию Дисп росоха скарз санта мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7699 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: @dispersion если ты рассматриваешь пару ева+хайфа, то точно такая же пара была вчера у деда и он нас обоих окраснил Дисп готовит почву для того, чтобы поехать в тебя ну как отметил бара я просто его убью ночью и все Bararym написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Еву с хайфой слабо вижу Bararym написал 15 часов назад: Ева Санта Хайфа это идеалочка, как раз Хайфа уже накинул про Дарка + Санту в разбег Как раз ищу, что ты там про санту писал. Ну вот это нашел. Еще, что ролтон подозревал санту. Это все? Не, я кидал посты скопом, где сразу много квот BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Bararym написал 1 час назад: У трёх убитых от мафии были голоса на Хайфе, держу в курсе падазрительна Ну да) У тебя на мафия 3 кандидата? ваще 5 мне проще сказать кого я мжами считаю Что отметил? То что голоса на тебе? Это факт, да ещё раз могу написать, ну напиши кто мж Гасп за стенку мж и ты его не трогаешь? Ева рассоха гасп мж у тебя, так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7700 6 сентября 2023 Eva написал Только что: мессор Почему обьясняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение