Messor #7721 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 10 минут назад: Что отметил? То что голоса на тебе? Это факт и о чем этот факт говорит? или ты это просто так накидываешь? Bararym написал 10 минут назад: Ева рассоха гасп мж у тебя, так же? ева да мж у меня по тому как он меня нашел мжом и как его нашел мжом дед + парень оказался не мафом, а маном - для меня это окрасняющий момент для евы, т.к. я думал они както хуего разбегаются и могут быть вместе по россохе думаю что он ближе к мж, меня конкретно подкупает 3 вещи по нему 1) он был агрессивный в начале (это скорее ему в плюс) 2) он сейчас не хочет в еву, как понял, по крайней мере он писал еве - смотри как за мной в тебя накидывают, хотя вчера не хотели учитывая что ева у меня мж - это тоже окрасняющий для меня момент 3) в целом постинг как он сегодня еве писал, они как минимум не вместе Блять, а кого сливать тада Санту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7722 6 сентября 2023 гаспа стенка понравилась тем что он впринципе написал мысли помоему он ваще единственный кто бару рассматривает как мафа я не согласен с ним по россохе и мне кажется санта чернее россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7723 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: помоему он ваще единственный кто бару рассматривает как мафа Не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7724 6 сентября 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 10 минут назад: Что отметил? То что голоса на тебе? Это факт и о чем этот факт говорит? или ты это просто так накидываешь? Bararym написал 10 минут назад: Ева рассоха гасп мж у тебя, так же? ева да мж у меня по тому как он меня нашел мжом и как его нашел мжом дед + парень оказался не мафом, а маном - для меня это окрасняющий момент для евы, т.к. я думал они както хуего разбегаются и могут быть вместе по россохе думаю что он ближе к мж, меня конкретно подкупает 3 вещи по нему 1) он был агрессивный в начале (это скорее ему в плюс) 2) он сейчас не хочет в еву, как понял, по крайней мере он писал еве - смотри как за мной в тебя накидывают, хотя вчера не хотели учитывая что ева у меня мж - это тоже окрасняющий для меня момент 3) в целом постинг как он сегодня еве писал, они как минимум не вместе Блять, а кого сливать тада Санту? ты уже меня вчера спрашивал дядь у тебя санта мж или ты расчитываешь услышать другой ответ? wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: помоему он ваще единственный кто бару рассматривает как мафа Не правда ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7725 6 сентября 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Итого, на сегодня что имеем Мутные санта и скарз дефают росоху Меня не дефает никто по сути По словам диспа я вероятный допкил Стакается в вашей голове это? @wisp74rus @Bararym @Fulelgupport @BRA_HAYFA @Darkd3ad @gasp ну тебя размен в расоху устраивает? Да, я просто позицию пишу окей, выглядит как горение просто Ну разве не выглядит странно, что мутные санта и скарз дефают росоху, а меня никто? ну я могу сказать что я бы не дефал, если бы был в конфе не уыерен на счет этих двух Я могу сказать что ты не игрок по учебнику на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7726 6 сентября 2023 лукс лайк мессор у всех в мафии, кроме гаспа, я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7727 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я не согласен с ним по россохе и мне кажется санта чернее россохи Я думаю санта мирный, потому что я знаю свою роль и на стр 289+ когда появился отравленный дед с ним в разговор вступился только я и санта. А я свою роль знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7728 6 сентября 2023 я видел как мессор писал про бару но дальше пуков дело дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7729 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: Что отметил? То что голоса на тебе? Это факт и о чем этот факт говорит? или ты это просто так накидываешь? Bararym написал 12 минут назад: Ева рассоха гасп мж у тебя, так же? ева да мж у меня по тому как он меня нашел мжом и как его нашел мжом дед + парень оказался не мафом, а маном - для меня это окрасняющий момент для евы, т.к. я думал они както хуего разбегаются и могут быть вместе по россохе думаю что он ближе к мж, меня конкретно подкупает 3 вещи по нему 1) он был агрессивный в начале (это скорее ему в плюс) 2) он сейчас не хочет в еву, как понял, по крайней мере он писал еве - смотри как за мной в тебя накидывают, хотя вчера не хотели учитывая что ева у меня мж - это тоже окрасняющий для меня момент 3) в целом постинг как он сегодня еве писал, они как минимум не вместе Блять, а кого сливать тада Санту? ты уже меня вчера спрашивал дядь у тебя санта мж или ты расчитываешь услышать другой ответ? wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: помоему он ваще единственный кто бару рассматривает как мафа Не правда ты? У меня он в тире тех, за кого я меньше всего готов тянуть лямку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7730 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ты уже меня вчера спрашивал дядь у тебя санта мж или ты расчитываешь услышать другой ответ? НУ А ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ БЛЯТЬ АЛЕ ДВА ТВОИХ МЖ НА ГОЛОСОВАНИЕ СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ НАЖМИ КНОПКУ НЕ СИДИ АФК ДАЛБАЕБОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7731 6 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я не согласен с ним по россохе и мне кажется санта чернее россохи Я думаю санта мирный, потому что я знаю свою роль и на стр 289+ когда появился отравленный дед с ним в разговор вступился только я и санта. А я свою роль знаю а можешь ты вместе с сантой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7732 6 сентября 2023 Для меня продажа кукушки, который сдался ещё до того, как стало понятно, что точно уйдет - наоборот очерняющий момент для диспа, который был в полном откисоне, а затем лихо разобрался в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7733 6 сентября 2023 я в ахуе как играть в эту хуйню у чела ДВА МЖ на голосовании он сидит НИЧЕГО не предпринимает как блять так жить то нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7734 6 сентября 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ты уже меня вчера спрашивал дядь у тебя санта мж или ты расчитываешь услышать другой ответ? НУ А ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ БЛЯТЬ АЛЕ ДВА ТВОИХ МЖ НА ГОЛОСОВАНИЕ СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ НАЖМИ КНОПКУ НЕ СИДИ АФК ДАЛБАЕБОМ пукни в санту кинь и не еби мне мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7735 6 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: лукс лайк мессор у всех в мафии, кроме гаспа, я прав? Не уверен по мессору, у него есть покупающие посты как для мж плюс кукушка с ним взаимодействовал много раз (3 или 4), а среди тех с кем кукушка в 1 взаимодействовал много раз, умерли все мж + парень Единственное мне не нравится у мессора безразличие по ситуации с парнем, опять же на страницах 280-305 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7737 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: я не согласен с ним по россохе и мне кажется санта чернее россохи Я думаю санта мирный, потому что я знаю свою роль и на стр 289+ когда появился отравленный дед с ним в разговор вступился только я и санта. А я свою роль знаю а можешь ты вместе с сантой? Ну санта играет в меня как в мафию потенциальную, я временами пишу его мж не знаю, решай сам можем или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7738 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ты уже меня вчера спрашивал дядь у тебя санта мж или ты расчитываешь услышать другой ответ? НУ А ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ БЛЯТЬ АЛЕ ДВА ТВОИХ МЖ НА ГОЛОСОВАНИЕ СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ НАЖМИ КНОПКУ НЕ СИДИ АФК ДАЛБАЕБОМ пукни в санту кинь и не еби мне мозги я не могу кидать, я у актива черный блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7739 6 сентября 2023 опа, болды мимо вилочки собираются Bararym и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7740 6 сентября 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: я у мессора безразличие по ситуации с парнем да че такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение