Bararym #7741 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: гаспа стенка понравилась тем что он впринципе написал мысли помоему он ваще единственный кто бару рассматривает как мафа я не согласен с ним по россохе и мне кажется санта чернее россохи Висп, ты, мессор вроде писал ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7742 6 сентября 2023 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ты уже меня вчера спрашивал дядь у тебя санта мж или ты расчитываешь услышать другой ответ? НУ А ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ БЛЯТЬ АЛЕ ДВА ТВОИХ МЖ НА ГОЛОСОВАНИЕ СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ НАЖМИ КНОПКУ НЕ СИДИ АФК ДАЛБАЕБОМ чел у меня два мж кинули друг в друга финалки, и я чето сомневаюсь что со свободными финалками одни мжи иди поумоляй мафиозников слить своего санту условного вот от тебя я чет не вижу телодвижений ты меня два раза спрашиваешь про в кого кидать сиди с голосом на россохе обтекай если я у тебя мж, ты играешь со мной и выгоняешь санту не играешь, тогда не открывай варежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7743 6 сентября 2023 Eva написал 4 минуты назад: Для меня продажа кукушки, который сдался ещё до того, как стало понятно, что точно уйдет - наоборот очерняющий момент для диспа, который был в полном откисоне, а затем лихо разобрался в игре Кукушку форсил ток я и ролтон Ещё писал в стенку на потенциальную мафию его виспв паре со мной (но по отдельности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7744 6 сентября 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: я не согласен с ним по россохе и мне кажется санта чернее россохи Я думаю санта мирный, потому что я знаю свою роль и на стр 289+ когда появился отравленный дед с ним в разговор вступился только я и санта. А я свою роль знаю а можешь ты вместе с сантой? Ну санта играет в меня как в мафию потенциальную, я временами пишу его мж не знаю, решай сам можем или нет ну ты не то чтобы рассматриваешься на днеевное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7745 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: вот от тебя я чет не вижу телодвижений ооо а у меня как раз все заебись сольем ебанного есенина на Россохе или Еву пукеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7746 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: если я у тебя мж, ты играешь со мной и выгоняешь санту пукни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7747 6 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: гаспа стенка понравилась тем что он впринципе написал мысли помоему он ваще единственный кто бару рассматривает как мафа я не согласен с ним по россохе и мне кажется санта чернее россохи Висп, ты, мессор вроде писал ещё мессор так попукал что будет тебя сносить, я даже это заквотил на большее его не хватило - считай не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7748 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: ты уже меня вчера спрашивал дядь у тебя санта мж или ты расчитываешь услышать другой ответ? НУ А ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ БЛЯТЬ АЛЕ ДВА ТВОИХ МЖ НА ГОЛОСОВАНИЕ СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ НАЖМИ КНОПКУ НЕ СИДИ АФК ДАЛБАЕБОМ чел у меня два мж кинули друг в друга финалки, и я чето сомневаюсь что со свободными финалками одни мжи иди поумоляй мафиозников слить своего санту условного вот от тебя я чет не вижу телодвижений ты меня два раза спрашиваешь про в кого кидать сиди с голосом на россохе обтекай если я у тебя мж, ты играешь со мной и выгоняешь санту не играешь, тогда не открывай варежку какой же гениальный мув форсить санту на дневное с двумя алибами, при 4 живых мафиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7749 6 сентября 2023 Вилка не подготовленная была, сами выбрали кандидатов, да там легко может быть маф Вектор Санты мне нравится, писал почему Но и непар у Санты дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7750 6 сентября 2023 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: если я у тебя мж, ты играешь со мной и выгоняешь санту пукни хрюкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7751 6 сентября 2023 Bararym написал Только что: Вилка не подготовленная была мной приготовлена вилка я все спланровалд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7752 6 сентября 2023 Не понимаю почему у Евы так пригорает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7753 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: гаспа стенка понравилась тем что он впринципе написал мысли помоему он ваще единственный кто бару рассматривает как мафа я не согласен с ним по россохе и мне кажется санта чернее россохи Висп, ты, мессор вроде писал ещё мессор так попукал что будет тебя сносить, я даже это заквотил на большее его не хватило - считай не было Я видел это и вчера ещё, он мне чётко не ответил по мне Там перебор ников и мафий был последние дни Поэтому и хотел чтобы всё порасписыали стенки, чтобы максимально сейвовую вилку сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7754 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @gasp кинь в санту давай не будем распылением голосов заниматься, уже решили насчет вилки, санта до завтра подождет накинь лучше в россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7755 6 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: ты уже меня вчера спрашивал дядь у тебя санта мж или ты расчитываешь услышать другой ответ? НУ А ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ БЛЯТЬ АЛЕ ДВА ТВОИХ МЖ НА ГОЛОСОВАНИЕ СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ НАЖМИ КНОПКУ НЕ СИДИ АФК ДАЛБАЕБОМ чел у меня два мж кинули друг в друга финалки, и я чето сомневаюсь что со свободными финалками одни мжи иди поумоляй мафиозников слить своего санту условного вот от тебя я чет не вижу телодвижений ты меня два раза спрашиваешь про в кого кидать сиди с голосом на россохе обтекай если я у тебя мж, ты играешь со мной и выгоняешь санту не играешь, тогда не открывай варежку какой же гениальный мув форсить санту на дневное с двумя алибами, при 4 живых мафиях ну так рули дневным кто актив то? у тебя среди евы-россохи сколько мафов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7756 6 сентября 2023 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: гаспа стенка понравилась тем что он впринципе написал мысли помоему он ваще единственный кто бару рассматривает как мафа я не согласен с ним по россохе и мне кажется санта чернее россохи Висп, ты, мессор вроде писал ещё мессор так попукал что будет тебя сносить, я даже это заквотил на большее его не хватило - считай не было Я видел это и вчера ещё, он мне чётко не ответил по мне Там перебор ников и мафий был последние дни Поэтому и хотел чтобы всё порасписыали стенки, чтобы максимально сейвовую вилку сделать бля какой ты адекватный аж скучный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7757 6 сентября 2023 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: вот от тебя я чет не вижу телодвижений ооо а у меня как раз все заебись сольем ебанного есенина на Россохе или Еву пукеча Ты их давно писал обоих в мафию У тебя это идеальная вилка, если там мирный ты в баланс улетаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7758 6 сентября 2023 Bararym написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: вот от тебя я чет не вижу телодвижений ооо а у меня как раз все заебись сольем ебанного есенина на Россохе или Еву пукеча Ты их давно писал обоих в мафию У тебя это идеальная вилка, если там мирный ты в баланс улетаешь? я никуда не уйду иди в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7759 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: ты уже меня вчера спрашивал дядь у тебя санта мж или ты расчитываешь услышать другой ответ? НУ А ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ БЛЯТЬ АЛЕ ДВА ТВОИХ МЖ НА ГОЛОСОВАНИЕ СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ НАЖМИ КНОПКУ НЕ СИДИ АФК ДАЛБАЕБОМ чел у меня два мж кинули друг в друга финалки, и я чето сомневаюсь что со свободными финалками одни мжи иди поумоляй мафиозников слить своего санту условного вот от тебя я чет не вижу телодвижений ты меня два раза спрашиваешь про в кого кидать сиди с голосом на россохе обтекай если я у тебя мж, ты играешь со мной и выгоняешь санту не играешь, тогда не открывай варежку какой же гениальный мув форсить санту на дневное с двумя алибами, при 4 живых мафиях ну так рули дневным кто актив то? у тебя среди евы-россохи сколько мафов? я те указал на вилку уже, разберись кто у тебя хуже среди расохи евы или они у тебя 100% мжи ебать? от 1 до 2 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7760 6 сентября 2023 PanDuck написал 31 минуту назад: У ЕВЫ АГОНИЯ ХУЫРИМ ЕВУ Ева чисто по методички как вести себя на мафии когда вас уже прижали а вы сидели с языком в жопе сортир вылизывали Хороший пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение