Eva #7761 6 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Не понимаю почему у Евы так пригорает В чем пригар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7762 6 сентября 2023 Messor написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: я у мессора безразличие по ситуации с парнем да че такое? Ну типо я же вчера кидал, что мне не нравилось типо когда шла дискуссия основная часть по роли парня, ты с россохой постили мимо этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7763 6 сентября 2023 Bararym написал 5 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Для меня продажа кукушки, который сдался ещё до того, как стало понятно, что точно уйдет - наоборот очерняющий момент для диспа, который был в полном откисоне, а затем лихо разобрался в игре Кукушку форсил ток я и ролтон Ещё писал в стенку на потенциальную мафию его виспв паре со мной (но по отдельности) Ему приписывают, что он кукушку нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7764 6 сентября 2023 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: вот от тебя я чет не вижу телодвижений ооо а у меня как раз все заебись сольем ебанного есенина на Россохе или Еву пукеча Ты их давно писал обоих в мафию У тебя это идеальная вилка, если там мирный ты в баланс улетаешь? я никуда не уйду иди в жопу Выдели время, напиши щас что ты думаешь Если там 2 мафии или 1 мафия, кто мафия помимо вилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7765 6 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: я у мессора безразличие по ситуации с парнем да че такое? Ну типо я же вчера кидал, что мне не нравилось типо когда шла дискуссия основная часть по роли парня, ты с россохой постили мимо этого ну я был рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7766 6 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: ты уже меня вчера спрашивал дядь у тебя санта мж или ты расчитываешь услышать другой ответ? НУ А ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ БЛЯТЬ АЛЕ ДВА ТВОИХ МЖ НА ГОЛОСОВАНИЕ СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ НАЖМИ КНОПКУ НЕ СИДИ АФК ДАЛБАЕБОМ чел у меня два мж кинули друг в друга финалки, и я чето сомневаюсь что со свободными финалками одни мжи иди поумоляй мафиозников слить своего санту условного вот от тебя я чет не вижу телодвижений ты меня два раза спрашиваешь про в кого кидать сиди с голосом на россохе обтекай если я у тебя мж, ты играешь со мной и выгоняешь санту не играешь, тогда не открывай варежку какой же гениальный мув форсить санту на дневное с двумя алибами, при 4 живых мафиях ну так рули дневным кто актив то? у тебя среди евы-россохи сколько мафов? я те указал на вилку уже, разберись кто у тебя хуже среди расохи евы или они у тебя 100% мжи ебать? от 1 до 2 мафий ну россохеч похуже выглядит чем ева, томуш он раговаривал с евой как с мжом но точно не чернее санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7767 6 сентября 2023 Eva написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Для меня продажа кукушки, который сдался ещё до того, как стало понятно, что точно уйдет - наоборот очерняющий момент для диспа, который был в полном откисоне, а затем лихо разобрался в игре Кукушку форсил ток я и ролтон Ещё писал в стенку на потенциальную мафию его виспв паре со мной (но по отдельности) Ему приписывают, что он кукушку нашел Ну дисп его сливал когда начал играть, это уже после было, я к тому что его активно почти никто не подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7768 6 сентября 2023 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: вот от тебя я чет не вижу телодвижений ооо а у меня как раз все заебись сольем ебанного есенина на Россохе или Еву пукеча Ты их давно писал обоих в мафию У тебя это идеальная вилка, если там мирный ты в баланс улетаешь? я никуда не уйду иди в жопу Выдели время, напиши щас что ты думаешь Если там 2 мафии или 1 мафия, кто мафия помимо вилки? да тут кого хочешь ткни + паранойя сама за себя все сделает я луычше назову кого я не считался бы мафом и просто на похуй если ошибся это Висп. Ну тут опять же мне просто не впадлу ему проебать если он старается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7769 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Messor написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: ты уже меня вчера спрашивал дядь у тебя санта мж или ты расчитываешь услышать другой ответ? НУ А ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ БЛЯТЬ АЛЕ ДВА ТВОИХ МЖ НА ГОЛОСОВАНИЕ СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ НАЖМИ КНОПКУ НЕ СИДИ АФК ДАЛБАЕБОМ чел у меня два мж кинули друг в друга финалки, и я чето сомневаюсь что со свободными финалками одни мжи иди поумоляй мафиозников слить своего санту условного вот от тебя я чет не вижу телодвижений ты меня два раза спрашиваешь про в кого кидать сиди с голосом на россохе обтекай если я у тебя мж, ты играешь со мной и выгоняешь санту не играешь, тогда не открывай варежку какой же гениальный мув форсить санту на дневное с двумя алибами, при 4 живых мафиях ну так рули дневным кто актив то? у тебя среди евы-россохи сколько мафов? я те указал на вилку уже, разберись кто у тебя хуже среди расохи евы или они у тебя 100% мжи ебать? от 1 до 2 мафий ну россохеч похуже выглядит чем ева, томуш он раговаривал с евой как с мжом но точно не чернее санты санта не может уйти с 2 алибами, когда 4 мафии в пуле, может выйти так что мы снесем 2 мафии и он станет алибосный мж, это можно понять? кидай в расоху, если он хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7770 6 сентября 2023 Eva написал 58 минут назад: Меня дисп бесит в этой пиздец Eva написал 45 минут назад: Дисп пишет - ева допкилл Допкилл, которого все продали и уводят всячески с россохи в него Потушись пожалуйста Никто не пишет, что ты точно допкилл, просто в паре ты - россоха, второй им не может быть по блоку. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7771 6 сентября 2023 Bararym написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Для меня продажа кукушки, который сдался ещё до того, как стало понятно, что точно уйдет - наоборот очерняющий момент для диспа, который был в полном откисоне, а затем лихо разобрался в игре Кукушку форсил ток я и ролтон Ещё писал в стенку на потенциальную мафию его виспв паре со мной (но по отдельности) Ему приписывают, что он кукушку нашел Ну дисп его сливал когда начал играть, это уже после было, я к тому что его активно почти никто не подозревал Я помню, что дисп когда ток пришел написал "делал бы вилку ева-кукушка", и кстати закрыл на кукушке практически позже всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7772 6 сентября 2023 Eva написал 12 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Для меня продажа кукушки, который сдался ещё до того, как стало понятно, что точно уйдет - наоборот очерняющий момент для диспа, который был в полном откисоне, а затем лихо разобрался в игре Кукушку форсил ток я и ролтон Ещё писал в стенку на потенциальную мафию его виспв паре со мной (но по отдельности) Ему приписывают, что он кукушку нашел До моего прихода напомнить кого вы выгоняли? И в кого намечался день? как же у тебя горит нахуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7773 6 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Messor написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: ты уже меня вчера спрашивал дядь у тебя санта мж или ты расчитываешь услышать другой ответ? НУ А ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ БЛЯТЬ АЛЕ ДВА ТВОИХ МЖ НА ГОЛОСОВАНИЕ СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ НАЖМИ КНОПКУ НЕ СИДИ АФК ДАЛБАЕБОМ чел у меня два мж кинули друг в друга финалки, и я чето сомневаюсь что со свободными финалками одни мжи иди поумоляй мафиозников слить своего санту условного вот от тебя я чет не вижу телодвижений ты меня два раза спрашиваешь про в кого кидать сиди с голосом на россохе обтекай если я у тебя мж, ты играешь со мной и выгоняешь санту не играешь, тогда не открывай варежку какой же гениальный мув форсить санту на дневное с двумя алибами, при 4 живых мафиях ну так рули дневным кто актив то? у тебя среди евы-россохи сколько мафов? я те указал на вилку уже, разберись кто у тебя хуже среди расохи евы или они у тебя 100% мжи ебать? от 1 до 2 мафий ну россохеч похуже выглядит чем ева, томуш он раговаривал с евой как с мжом но точно не чернее санты санта не может уйти с 2 алибами, когда 4 мафии в пуле, может выйти так что мы снесем 2 мафии и он станет алибосный мж, это можно понять? кидай в расоху, если он хуже россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7774 6 сентября 2023 да тут вот эту Евино типичное для мафа накидывать говно на вентилятор и паранойю вводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7775 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Для меня продажа кукушки, который сдался ещё до того, как стало понятно, что точно уйдет - наоборот очерняющий момент для диспа, который был в полном откисоне, а затем лихо разобрался в игре Кукушку форсил ток я и ролтон Ещё писал в стенку на потенциальную мафию его виспв паре со мной (но по отдельности) Ему приписывают, что он кукушку нашел До моего прихода напомнить кого вы выгоняли? И в кого намечался день? как же у тебя горит нахуй В чем пригар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7776 6 сентября 2023 В том, что ты не можешь признать, что выгон кукушки это моя заслуга Ох вейт, ты же раньше это признал, когда написал, что я раз в год мафию нахожу тычком пальца. А теперь забываешь про это, пытаясь меня очернить. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7777 6 сентября 2023 Даркдед вообще полностью сдулся из игры Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7779 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: Ох вейт, ты же раньше это признал, когда написал, что я раз в год мафию нахожу тычком пальца. Ох вейт, я написал, что ты раз в год нарандомил мафию и теперь сидишь с серьезным ебалом вычисляешь еву Какую-то хуйню ты пишешь, дисп, я без пригара играю в топике, вероятно ласт день, в чем пригар? Тебя я рассматриваю как вероятную мафию, а не горю как с мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7780 6 сентября 2023 Messor написал 13 часов назад: Darkd3ad написал 14 часов назад: Я короче чё подумал Мессор может быть мафией с Евой Помните диалог когда я с мессором разговаривал? Ьипа хули ты пугаешь хрюкаешь? Построиния заебала Это кажется в тот же день было когда Шурик БЕЗ ИРОНИИ сказал что мессор мафия И это по-моему первый пост когда он не просто назвал мессора мутным или чето такое а именно мафией + Ева у мессора мафия В тоже время висп не в онгоинге был а дисп мессора мж считал Я думаю Шурика убивали за двух мафий, пока шунрк просто в Еву заезжал было похуй, а потом уже в мессора сыграл Шурик и тогда убили Мессор вроде не пара с росохой при этом Шизик Я не шизик, по игре то чё скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение