dispersion #7781 6 сентября 2023 Eva написал 1 час назад: Меня дисп бесит в этой пиздец Eva написал 1 час назад: Меня дисп бесит в этой пиздец Eva написал 1 час назад: Меня дисп бесит в этой пиздец Eva написал 1 час назад: Меня дисп бесит в этой пиздец Eva написал 1 час назад: Меня дисп бесит в этой пиздец Eva написал 1 час назад: Меня дисп бесит в этой пиздец Eva написал 1 час назад: Меня дисп бесит в этой пиздец Eva написал 1 час назад: Меня дисп бесит в этой пиздец Eva написал 1 час назад: Меня дисп бесит в этой пиздец Eva написал 1 час назад: Меня дисп бесит в этой пиздец Eva написал 1 час назад: Меня дисп бесит в этой пиздец Eva написал 1 час назад: Меня дисп бесит в этой пиздец Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7782 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 56 минут назад: Меня дисп бесит в этой пиздец Eva написал 56 минут назад: Меня дисп бесит в этой пиздец Eva написал 56 минут назад: Меня дисп бесит в этой пиздец Eva написал 56 минут назад: Меня дисп бесит в этой пиздец Eva написал 56 минут назад: Меня дисп бесит в этой пиздец Eva написал 56 минут назад: Меня дисп бесит в этой пиздец Eva написал 56 минут назад: Меня дисп бесит в этой пиздец Eva написал 56 минут назад: Меня дисп бесит в этой пиздец Eva написал 56 минут назад: Меня дисп бесит в этой пиздец Eva написал 56 минут назад: Меня дисп бесит в этой пиздец Eva написал 56 минут назад: Меня дисп бесит в этой пиздец Eva написал 56 минут назад: Меня дисп бесит в этой пиздец По-моему пригорел здесь только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7783 6 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Messor написал 13 часов назад: Darkd3ad написал 14 часов назад: Я короче чё подумал Мессор может быть мафией с Евой Помните диалог когда я с мессором разговаривал? Ьипа хули ты пугаешь хрюкаешь? Построиния заебала Это кажется в тот же день было когда Шурик БЕЗ ИРОНИИ сказал что мессор мафия И это по-моему первый пост когда он не просто назвал мессора мутным или чето такое а именно мафией + Ева у мессора мафия В тоже время висп не в онгоинге был а дисп мессора мж считал Я думаю Шурика убивали за двух мафий, пока шунрк просто в Еву заезжал было похуй, а потом уже в мессора сыграл Шурик и тогда убили Мессор вроде не пара с росохой при этом Шизик Я не шизик, по игре то чё скажешь? ниче я тебе не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7784 6 сентября 2023 Messor написал 11 часов назад: wisp74rus написал 11 часов назад: даркдед такое ощущение что Дарк прям на берсеркичах играл против Парня считая того мафом и он часто упоминал меня черным и метается по мне, как будто думает Потому что я думал что Ева актив и ролтон это тоже понимает Я маяковал еве что готов вскрыться вместо него (газануть отсылка к тириону еве) но всрклся ролтон Я ждал что кто-то меня мб примет за актива с инфой и сыграет со мной, похуй снесут меня на дневном, но Ева блокер живой это единственный косвенный чек по килам хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7785 6 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Messor написал 11 часов назад: wisp74rus написал 11 часов назад: даркдед такое ощущение что Дарк прям на берсеркичах играл против Парня считая того мафом и он часто упоминал меня черным и метается по мне, как будто думает Потому что я думал что Ева актив и ролтон это тоже понимает Я маяковал еве что готов вскрыться вместо него (газануть отсылка к тириону еве) но всрклся ролтон Я ждал что кто-то меня мб примет за актива с инфой и сыграет со мной, похуй снесут меня на дневном, но Ева блокер живой это единственный косвенный чек по килам хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7786 6 сентября 2023 Есть еще такая хуйня как то что парня блокнула мафия в первый день и соответственно подозревала что там ман, то есть можно поискать какие-то посты об этом + кто мне не верил про мана расоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7787 6 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Есть еще такая хуйня как то что парня блокнула мафия в первый день и соответственно подозревала что там ман, то есть можно поискать какие-то посты об этом + кто мне не верил про мана расоху Я писал что парня блокнули после первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7788 6 сентября 2023 Fulelgupport написал 11 минут назад: Есть еще такая хуйня как то что парня блокнула мафия в первый день и соответственно подозревала что там ман, то есть можно поискать какие-то посты об этом + кто мне не верил про мана расоху Даркдед квотил это про Еву Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7789 6 сентября 2023 Eva написал 38 минут назад: Итого, на сегодня что имеем Мутные санта и скарз дефают росоху Меня не дефает никто по сути По словам диспа я вероятный допкил Стакается в вашей голове это? @wisp74rus @Bararym @Fulelgupport @BRA_HAYFA @Darkd3ad @gasp За что ты Хайфу чернил в первые дни? Я думал ты маяковал туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7790 6 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 39 минут назад: Итого, на сегодня что имеем Мутные санта и скарз дефают росоху Меня не дефает никто по сути По словам диспа я вероятный допкил Стакается в вашей голове это? @wisp74rus @Bararym @Fulelgupport @BRA_HAYFA @Darkd3ad @gasp За что ты Хайфу чернил в первые дни? Я думал ты маяковал туда Просто подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7791 6 сентября 2023 в первую ночь парень килял еву в третью ролтона обе ночи был в блоке по его словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7792 6 сентября 2023 Eva написал 33 минуты назад: Дарк потому что шиз мж и его шиза органично для мирного который один выглядит Я не шизик, я правильно сыграл, я увидел бетоннейшие маяки, да признаюсь я всегда играю в знакомые ники типа там тебя Шурика камика мазы и тд Я не ошибся, я сыграл с активом своим, сыграл агрессивно на мже, потому что кто если не я будет форсить цели актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7794 6 сентября 2023 gasp написал Только что: Томаты лоховские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7795 6 сентября 2023 Eva написал Только что: gasp написал Только что: Томаты лоховские Ну что дали на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7796 6 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 36 минут назад: Дарк потому что шиз мж и его шиза органично для мирного который один выглядит Я не шизик, я правильно сыграл, я увидел бетоннейшие маяки, да признаюсь я всегда играю в знакомые ники типа там тебя Шурика камика мазы и тд Я не ошибся, я сыграл с активом своим, сыграл агрессивно на мже, потому что кто если не я будет форсить цели актива? Ну хорошо, если ты меня вычислил как актива - то что я жив очередное подтверждение, что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7797 6 сентября 2023 @Fulelgupport ты теперь понял почему я в фена перекинул? Я за Евой блять перекидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7798 6 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: @Fulelgupport ты теперь понял почему я в фена перекинул? Я за Евой блять перекидывал Какая разница? Хахаин фен 2 мжа Я реально думал, что фен мафия и форсил его уход Зачем мне на мафии при двух мжах на вилке так торговать ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7799 6 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: @Fulelgupport ты теперь понял почему я в фена перекинул? Я за Евой блять перекидывал ты ваще ток за мной должен кидать, рядышком сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7800 6 сентября 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: @Fulelgupport ты теперь понял почему я в фена перекинул? Я за Евой блять перекидывал Какая разница? Хахаин фен 2 мжа Я реально думал, что фен мафия и форсил его уход Зачем мне на мафии при двух мжах на вилке так торговать ебалом? Да я просто помню что фулел мне написал что не простит мне этого Проясняю для фулела в чем причина Я в фцлкле не видел актива, дефолт игра энирольная Хахаин выглядит мафией, потому что газанул как по мне и там как-то хуево дефался, но блять Ева был с инфой какойто по лунным фактам не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение