Darkd3ad #7841 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: У вас в разделе варо по автаркам голосует, а я блять шизик который Еву нашел блокером который всю дорогу спамит Я ОХРАННИК КЛЕТОЧНИК Так причем тут блокер к парню и той ситуации? Не понял вопроса Ну нашел ты Еву блокером допустим Зачем ему маяковать при той ситуации с парнем, если последнего вообще на кавалериста писали? Зачем Еве маяковать? Ну я вижу что Еве не верят, я пытался его мжом бетонировать, но на мое мнение всем похуй было кроме ролтона вроде, ты вообще писал что скипаешл диалог, я ваще бомбил жёстко что ты тупица не видишь роль Евы и Шурик и какую-то хуйню форсите мимо актива Я вижу что ситуация безвыходная для Евы, его могут снести хотя он блокер или вскрыть, поэтому спросил Еву типа давай я форсану, но надо было скрытно спрашивать чтобы мафия не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7842 6 сентября 2023 То что парень кавалерист я честно сказать вообще не думал и не понял как нашли его кавалерией, я просто думал что инфа Евы сильнее чем вычисления мжарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7843 6 сентября 2023 Плюс Ева писал что не верит парню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7844 6 сентября 2023 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7845 6 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: Плюс Ева писал что не верит парню До того, как ты ему пролайкал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7846 6 сентября 2023 Да там с нулевой операция бурятский крокодил проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7847 6 сентября 2023 Вот поставь дисп себя на мое место Что я неправильно сделал? Мне пиро говорил в оборотнях кажется или Шурик что за актива блять надо помирать похуй мафия убьет на мже тебя Это мой майндсет во всех играх, искать себе опорнрка и ебашить за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7848 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Плюс Ева писал что не верит парню До того, как ты ему пролайкал? Ну так и в прошлый день мы фнсили до ухода кукушки же, когда ты написал что я долбаеб Там кажется писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7849 6 сентября 2023 Bararym написал Только что: Да там с нулевой операция бурятский крокодил проходит Вы долго меня будете булиить за крокодила? Крока нет в игре я уже понял Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7850 6 сентября 2023 А как разобрался, что среди Евы и Шуника Ева настоящий? Вон мафия не разобралась Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7851 6 сентября 2023 Eva написал 17 минут назад: Смотрите, в тот день дед энироль уже отправлен Почему я не убил дарка тогда? Я не знал точно роль деда Я вообще не понял килла ролтона и как это вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7852 6 сентября 2023 Я подумал что дарк кавалер Дед уже был отравлен, его роль мафия не знает Почему умирает ролтон, который как мжарь вскрылся в две злороли и я у него мж, а не дарк, которого я активом посчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7853 6 сентября 2023 Eva написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Стоп, а нахуя ты вообще их лайкал? Я в лайве пишу еве Я ГОТОВ ГАЗАНУТЬ (отсылка к тириону под газом) в парня вместо него чтобы Ева не был первым на очереди мафии и не палился, может даже вскрыться Евой блокером в парня похуй И лайки ебанул эту же секунду ему типа чтобы он принял месседж давить мне парня или нет в лайве А я подумал ты ссышь вскрыться в парня кавой и потом ещё спрашиваю топан МБ КАВА ССЫТ ВСКРЫТЬСЯ Бля ору, два шизика Eva, dispersion и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7854 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: А как разобрался, что среди Евы и Шуника Ева настоящий? Вон мафия не разобралась По посту Евы про блок парня сразу после поста варо про блок феникса Дальше меня Ева бетон мжом до конца игры взял и я все понял Почему мафия не нашла? Я думаю потому что в онгоинге не сидели столько сколько сидел я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7855 6 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Я подумал что дарк кавалер Дед уже был отравлен, его роль мафия не знает Почему умирает ролтон, который как мжарь вскрылся в две злороли и я у него мж, а не дарк, которого я активом посчитал? А зачем ты деда предложил разминать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7856 6 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Стоп, а нахуя ты вообще их лайкал? Я в лайве пишу еве Я ГОТОВ ГАЗАНУТЬ (отсылка к тириону под газом) в парня вместо него чтобы Ева не был первым на очереди мафии и не палился, может даже вскрыться Евой блокером в парня похуй И лайки ебанул эту же секунду ему типа чтобы он принял месседж давить мне парня или нет в лайве А я подумал ты ссышь вскрыться в парня кавой и потом ещё спрашиваю топан МБ КАВА ССЫТ ВСКРЫТЬСЯ Бля ору, два шизика Бля висп я не шизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7857 6 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я подумал что дарк кавалер Дед уже был отравлен, его роль мафия не знает Почему умирает ролтон, который как мжарь вскрылся в две злороли и я у него мж, а не дарк, которого я активом посчитал? А зачем ты деда предложил разминать? Вначале дня? У него пустая табла была, потом мы нашлись с ним мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7858 6 сентября 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Я подумал что дарк кавалер Дед уже был отравлен, его роль мафия не знает Почему умирает ролтон, который как мжарь вскрылся в две злороли и я у него мж, а не дарк, которого я активом посчитал? А зачем ты деда предложил разминать? Вначале дня? У него пустая табла была, потом мы нашлись с ним мжами Понятно похуй тут я с тобой был и так согласен потому что мне не нравились отсутствия голосов деда Он меня так в оборотнях на мафии выебал кажется без голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7859 6 сентября 2023 У меня голова разболелась, попозж увидимся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7860 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: У меня голова разболелась, попозж увидимся Ты сначала напиши что я не шизик хотя бы Я не понимаю своей ошибки честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение