Eva #7881 6 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Или Ева сейчас врет что знал что я кава А ЧТО ПОХОЖЕ НА ВРАНЬЕ ЧТО ПОСЛЕ ТВОИХ ЛАЙКОВ Я ЗАДАЮ ТЕБЕ ВОПРОС ВЕРИШЬ ЛИ ТЫ ПАРНЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7882 6 сентября 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Или Ева сейчас врет что знал что я кава А ЧТО ПОХОЖЕ НА ВРАНЬЕ ЧТО ПОСЛЕ ТВОИХ ЛАЙКОВ Я ЗАДАЮ ТЕБЕ ВОПРОС ВЕРИШЬ ЛИ ТЫ ПАРНЮ) Так а нахуй ты играл со мной, ты типа только вчера понял что я кава? По каким ты причинас меня в мж взял то тогда если ты не блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7883 6 сентября 2023 Я бы убил дарка, тк дед уже отравлен был Нахуй мне ролтона убивать у которого я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7884 6 сентября 2023 короче тут 3 варианта 1) это два мжа перемаяковщика под газом 2) это два мафа которые ща нам загоняют типо перемаяковки 3) это два клоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7885 6 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Или Ева сейчас врет что знал что я кава А ЧТО ПОХОЖЕ НА ВРАНЬЕ ЧТО ПОСЛЕ ТВОИХ ЛАЙКОВ Я ЗАДАЮ ТЕБЕ ВОПРОС ВЕРИШЬ ЛИ ТЫ ПАРНЮ) Так а нахуй ты играл со мной, ты типа только вчера понял что я кава? По каким ты причинас меня в мж взял то тогда если ты не блокер Потому что нашел тебя мжом бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7886 6 сентября 2023 Верить парню насчет чего? Он вскрылся полностью на тот момент? @Darkd3ad Он просто вначале крутил хвостом, что актив без точно роли. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7887 6 сентября 2023 а вы заметили, что россоха пукнул в топан и сбежал? и санты нет Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7888 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: Верить парню насчет чего? Он вскрылся полностью на тот момент? @Darkd3ad Он просто вначале крутил хвостом, что актив без точно роли. Не понял вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7889 6 сентября 2023 Аааааа мжом нашел)0)0) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7890 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: Верить парню насчет чего? Он вскрылся полностью на тот момент? @Darkd3ad Он просто вначале крутил хвостом, что актив без точно роли. Висп писал почему он не может быть никем кроме кавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7891 6 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Верить парню насчет чего? Он вскрылся полностью на тот момент? @Darkd3ad Он просто вначале крутил хвостом, что актив без точно роли. Не понял вопрос Ну когда ты лайкал, парень уже фул вскрылся кавалеристом? Или еще игрался с нами и недоговаривал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7892 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: Аааааа мжом нашел)0)0) Да иди нахуй с негативом Ты либо мафия либо тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7893 6 сентября 2023 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Верить парню насчет чего? Он вскрылся полностью на тот момент? @Darkd3ad Он просто вначале крутил хвостом, что актив без точно роли. Висп писал почему он не может быть никем кроме кавы Это висп так считал ПО ПРАВИЛЬНОЙ ИГРЕ Даже дед был с этим не согласен, поебать вообще что висп считал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7894 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Верить парню насчет чего? Он вскрылся полностью на тот момент? @Darkd3ad Он просто вначале крутил хвостом, что актив без точно роли. Не понял вопрос Ну когда ты лайкал, парень уже фул вскрылся кавалеристом? Или еще игрался с нами и недоговаривал Не он ваще кавой на вскрывался Вот если как в суде по юриспруденции тот это же висп написала что он никем не может быть кроме кавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7895 6 сентября 2023 Но вообще я конечно после поста виспа считал что парень поддерживает идею что он кавалерсит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7896 6 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Верить парню насчет чего? Он вскрылся полностью на тот момент? @Darkd3ad Он просто вначале крутил хвостом, что актив без точно роли. Не понял вопрос Ну когда ты лайкал, парень уже фул вскрылся кавалеристом? Или еще игрался с нами и недоговаривал Не он ваще кавой на вскрывался Вот если как в суде по юриспруденции тот это же висп написала что он никем не может быть кроме кавы Ну и как можно еве сделать вывод, что ты там чето на каву отлайкал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7897 6 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Но вообще я конечно после поста виспа считал что парень поддерживает идею что он кавалерсит Это было видно dispersion написал Только что: Darkd3ad написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Верить парню насчет чего? Он вскрылся полностью на тот момент? @Darkd3ad Он просто вначале крутил хвостом, что актив без точно роли. Не понял вопрос Ну когда ты лайкал, парень уже фул вскрылся кавалеристом? Или еще игрался с нами и недоговаривал Не он ваще кавой на вскрывался Вот если как в суде по юриспруденции тот это же висп написала что он никем не может быть кроме кавы Ну и как можно еве сделать вывод, что ты там чето на каву отлайкал? ТЫ НЕ БЫЛ В ОНГОИНГЕ ТОГДА ИЛИ ЧЕ? САМ ПАРЕНЬ НЕ ОТРИЦАЛ ЧТО ОН КАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7898 6 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал Только что: Darkd3ad написал Только что: dispersion написал Только что: Стоп, а нахуя ты вообще их лайкал? Я в лайве пишу еве Я ГОТОВ ГАЗАНУТЬ (отсылка к тириону под газом) в парня вместо него чтобы Ева не был первым на очереди мафии и не палился, может даже вскрыться Евой блокером в парня похуй И лайки ебанул эту же секунду ему типа чтобы он принял месседж давить мне парня или нет в лайве А я подумал ты ссышь вскрыться в парня кавой и потом ещё спрашиваю топан МБ КАВА ССЫТ ВСКРЫТЬСЯ Бля ору, два шизика бриклберри легитимна кошкан с финтом умудрились весь пулл перестрелять, а тут два шизика не могут отмаяковаться кто вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7899 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Верить парню насчет чего? Он вскрылся полностью на тот момент? @Darkd3ad Он просто вначале крутил хвостом, что актив без точно роли. Не понял вопрос Ну когда ты лайкал, парень уже фул вскрылся кавалеристом? Или еще игрался с нами и недоговаривал Не он ваще кавой на вскрывался Вот если как в суде по юриспруденции тот это же висп написала что он никем не может быть кроме кавы Ну и как можно еве сделать вывод, что ты там чето на каву отлайкал? Не знаю По контрасту меня с прошлой разве что, но Ева сам писал что я без контраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7900 6 сентября 2023 gasp написал Только что: а вы заметили, что россоха пукнул в топан и сбежал? и санты нет че хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение