dispersion #7921 6 сентября 2023 Почему Россоха байтит в себя? Если он орк или кто там блять крип 1 лвл, то его не могли сегодня сожрать Ева более важная роль? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7922 6 сентября 2023 чиста по ощущениям мессор мж дарк мж висп мж санта мж пандак мж дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7923 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: Почему Россоха байтит в себя? Если он орк или кто там блять крип 1 лвл, то его не могли сегодня сожрать Ева более важная роль? Гоблин которого ритуалом убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7924 6 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Ещё меня мог не убивать потому что я тебя мжом считал и вы не ожидали что я щас сразу втоплю в тебя или не ожидали что блокер вскроется и я пойму что ты не блокер Да да убить ролтона который считает меня мжом и не убить дарка который может быть активом и считает меня мжом Кто пандак тогда у тебя? Я не вижу ни одной причины не вскрываться тру ангелу в пандака Поэтому пандак ангел у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7925 6 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Почему Россоха байтит в себя? Если он орк или кто там блять крип 1 лвл, то его не могли сегодня сожрать Ева более важная роль? Гоблин которого ритуалом убьют Сегодня не может быть ритуала Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7926 6 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Ева более важная роль? Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7927 6 сентября 2023 dispersion написал 11 минут назад: Почему Россоха байтит в себя? Если он орк или кто там блять крип 1 лвл, то его не могли сегодня сожрать Ева более важная роль? Ну или грааль у Евы например Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7928 6 сентября 2023 я ангел Скрытый текст по словам жены BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7929 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Почему Россоха байтит в себя? Если он орк или кто там блять крип 1 лвл, то его не могли сегодня сожрать Ева более важная роль? Гоблин которого ритуалом убьют Сегодня не может быть ритуала Тогда Ева блокер орк который будет блочить фулела или исполнитель не гоблин Гоблина не дефали бы, он же сбегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7930 6 сентября 2023 А или наоборот гоблина бы дефали хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7931 6 сентября 2023 Откатываю, циклоп был исполнителем, значит еаа может быть гоблином последним исполнители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7932 6 сентября 2023 Darkd3ad написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Почему Россоха байтит в себя? Если он орк или кто там блять крип 1 лвл, то его не могли сегодня сожрать Ева более важная роль? Гоблин которого ритуалом убьют Сегодня не может быть ритуала Тогда Ева блокер орк который будет блочить фулела или исполнитель не гоблин Гоблина не дефали бы, он же сбегает Блочить блокера? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7933 6 сентября 2023 @Жупел иди обратно на замену Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7934 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Почему Россоха байтит в себя? Если он орк или кто там блять крип 1 лвл, то его не могли сегодня сожрать Ева более важная роль? Гоблин которого ритуалом убьют Сегодня не может быть ритуала Тогда Ева блокер орк который будет блочить фулела или исполнитель не гоблин Гоблина не дефали бы, он же сбегает Блочить блокера? Так там же апнутый блок с грааля, он типа не должен быть выше приоритетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7935 6 сентября 2023 Там по сетосу если я остаюсь есть возможность меня как-то проверить или алиби дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7936 6 сентября 2023 Eva написал Только что: Там по сетосу если я остаюсь есть возможность меня как-то проверить или алиби дать? Ну блоком в тебя ебануть тока и дать алиби от исполнения гоблином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7937 6 сентября 2023 Нет, у тебя нет никаких алиби У россохи есть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7938 6 сентября 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Почему Россоха байтит в себя? Если он орк или кто там блять крип 1 лвл, то его не могли сегодня сожрать Ева более важная роль? Гоблин которого ритуалом убьют Сегодня не может быть ритуала Тогда Ева блокер орк который будет блочить фулела или исполнитель не гоблин Гоблина не дефали бы, он же сбегает Блочить блокера? Так там же апнутый блок с грааля, он типа не должен быть выше приоритетом? Да где ты это взял? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7939 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Почему Россоха байтит в себя? Если он орк или кто там блять крип 1 лвл, то его не могли сегодня сожрать Ева более важная роль? Гоблин которого ритуалом убьют Сегодня не может быть ритуала Тогда Ева блокер орк который будет блочить фулела или исполнитель не гоблин Гоблина не дефали бы, он же сбегает Блочить блокера? Так там же апнутый блок с грааля, он типа не должен быть выше приоритетом? Да где ты это взял? Ладно я спрошу у пиро щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7940 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал Только что: dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Почему Россоха байтит в себя? Если он орк или кто там блять крип 1 лвл, то его не могли сегодня сожрать Ева более важная роль? Гоблин которого ритуалом убьют Сегодня не может быть ритуала Тогда Ева блокер орк который будет блочить фулела или исполнитель не гоблин Гоблина не дефали бы, он же сбегает Блочить блокера? Так там же апнутый блок с грааля, он типа не должен быть выше приоритетом? Да где ты это взял? правила из бурятской мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение