Eva #7961 6 сентября 2023 wisp74rus написал 5 минут назад: То есть дарк тебе Маяковал еще в день выгона кукушки? Нет Я писал парню что он не кавалер Ночь Дарк маякует мне Я его спрашиваю: ты не веришь парню? Последовательность такая, поэтому дарка посчитал кавалером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7962 6 сентября 2023 nu_tot_paren написал 04.09.2023 в 22:45: @Eva почему ты даркдеда сейвишь, у тебя маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7963 6 сентября 2023 wisp74rus написал 14 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: @wisp74rus не складывается ли у тебя ощущения, что Россоха байтит в себя? Я честно сказать не вижу, прям такого байта от него. А так мне главное выгнать мафию, пофиг на ее роль или наличие грааля. Повезет - ок, нет -нет Bararym написал 45 минут назад: Висп вообще загасился, за сегодня не написал ничего, по мюслам Загасился) ну иди почитай сколько стен я нахуячил и сколько строк в них. Bararym написал 31 минуту назад: Почему убивали шаманкой? Потому что нельзя убивать 1 уровнем было, у него кд на исполнение Bararym написал 31 минуту назад: До виспа не дошли ещё, но, походу скоро Ну с такими мыслями и тем, что ты хочешь не играть в основную вилку, гоу с тобой вилканемся сейчас? Bararym написал 31 минуту назад: Вообще красный варо ролтона и последние их посты я бы перечитал, ролтон в конце выводит мирными Еву Хайфу мессор? Вроде как Потом перед ночью откатил, по накинул в виспа подозрения А че только их красные? Держу в курсе, у варо нет как такового красного, я ночью все красные посты, которые имеют ценность кинул в топик, но с твоей тз, меня нет в топике и ты их успешно скипнул могу еще сказать, что во всех красных постах, которые люди оставили в топике я был тир1 мж, во всех но ты же этого не читал, я ведь ничего не пишу с твоей тз Ролтон в тебя накидываю подозрения, причём тут варо Ты со мной не вилканешься сегодня уже wisp74rus написал 10 минут назад: Bararym написал 33 минуты назад: Ролтона убивали как точно мирного 100% у конфы не могло быть по нему точной инфы Вау доел мысль того, кто ничего не писал сегодня как и по деду Не мне похуй вилкуйте меня с барой, я не буду это высокомерие читать в игре у меня топ 1 постов сегодня за игровой день, но чел пишет, что я ничего не пишу, при этом ложечкой доедает мои мысли вкусно Eva написал 26 минут назад: Eva написал 04.09.2023 в 20:47: nu_tot_paren написал 04.09.2023 в 20:46: Eva написал 04.09.2023 в 20:45: nu_tot_paren написал 04.09.2023 в 20:44: Messor написал 04.09.2023 в 20:42: я брелок вары Если окажусь кавалеристом, будешь моей лошадкой? Ты не кавалерист) Так я написал если, чо ты начинаешь Ну это я так, чтоб все поняли Вот диалог Поэтому я и считал дарка кавалером То есть дарк тебе Маяковал еще в день выгона кукушки? Bararym написал 19 минут назад: Норм перевод ток в Санту, который голос уже слил в вашу пару, в другого тоже можно, но будет сложнее Время есть Норм перевод это дневное ты вс меня Я щас принесу пост, где пишу первый эту мысль за ролтона сегодня Нахуя ты щас срать квотами меня начал? Не понравилось, что я тебя упомянул, как возможную мафию и то что гасишься от онгоинга и пишешь про ноги на столе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7964 6 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 16 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: @wisp74rus не складывается ли у тебя ощущения, что Россоха байтит в себя? Я честно сказать не вижу, прям такого байта от него. А так мне главное выгнать мафию, пофиг на ее роль или наличие грааля. Повезет - ок, нет -нет Bararym написал 47 минут назад: Висп вообще загасился, за сегодня не написал ничего, по мюслам Загасился) ну иди почитай сколько стен я нахуячил и сколько строк в них. Bararym написал 33 минуты назад: Почему убивали шаманкой? Потому что нельзя убивать 1 уровнем было, у него кд на исполнение Bararym написал 33 минуты назад: До виспа не дошли ещё, но, походу скоро Ну с такими мыслями и тем, что ты хочешь не играть в основную вилку, гоу с тобой вилканемся сейчас? Bararym написал 33 минуты назад: Вообще красный варо ролтона и последние их посты я бы перечитал, ролтон в конце выводит мирными Еву Хайфу мессор? Вроде как Потом перед ночью откатил, по накинул в виспа подозрения А че только их красные? Держу в курсе, у варо нет как такового красного, я ночью все красные посты, которые имеют ценность кинул в топик, но с твоей тз, меня нет в топике и ты их успешно скипнул могу еще сказать, что во всех красных постах, которые люди оставили в топике я был тир1 мж, во всех но ты же этого не читал, я ведь ничего не пишу с твоей тз Ролтон в тебя накидываю подозрения, причём тут варо Ты со мной не вилканешься сегодня уже Варо при том, что ты хочешь почитать красные, я тебе написал, что варо оставил безинформативный красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7965 6 сентября 2023 барарум если что мж очень вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7966 6 сентября 2023 Eva написал 04.09.2023 в 22:58: Бля мне кажется тру кавалер в блоке) Че думаете, стоит ему вскрыться мб, что он в блоке и ходил к парню? Я бля все равно не понимаю, зачем вот такие посты писать после того как ты получил несколько лайков от кавалера и ты его им посчитал за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7967 6 сентября 2023 Че тут, ева перед смертью пришел и закинул что дисп может быть закопом для того чтобы мы начали параноить не плохая попытка, я на эту хуйню не куплюсь чел буквально на блюдечке принес нам единственного мафа которого мы выгнали, был еще ролтон, но ролтон посрался с ним и все, а дисп буквально почти из ниоткуда его достал не верю что так можно продать своего тиммейта в третий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7968 6 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: барарум если что мж очень вероятно Ну значит пусть не пишет( про то, что я ничего не пишу) человеку, у которого за игровой день топ постинг. Если хочет накидывать на меня пусть накидывает нормально через аргументы, а не наглое вранье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7969 6 сентября 2023 Проше без фнов буду отсутствовать до вечера Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7970 6 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: ну чтож поделать цвет показал, аргументы привел у меня был план и я его придерживался но сорян нету переписки с кукушкой (кто это нахуй?), не читал стенки виспа и крулесса (нахуя?), дисп решил всоло проебать (если мж) А какие твои красные мувы то в этой игре? кроме выхода на замену? Те стенки были ключевые в тот день, ты был в онлайне и просто общался о другом. Чет сложно поверить, что ты на мж бы обошел это стороной без какой либо шутки или упоминания чтоб пошутить надо знать про что они вот санта просек и кекы ловит Ну так в том и речь, что нам надо выгнать кого-то сегодня, а других действий красных от тебя нет, которые бы позволили тебя идентифицировать как мж и поддержать в игре до ролей тех, кого ты пишешь в мафию я же мжей назвал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7971 6 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Eva написал 04.09.2023 в 22:58: Бля мне кажется тру кавалер в блоке) Че думаете, стоит ему вскрыться мб, что он в блоке и ходил к парню? Я бля все равно не понимаю, зачем вот такие посты писать после того как ты получил несколько лайков от кавалера и ты его им посчитал за них А что непонятно? Я спрашиваю как стоит поступить на тот момент дарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7973 6 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: а дисп буквально почти из ниоткуда его достал Хмм вот же он вычислятор этот дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7974 6 сентября 2023 Eva написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 04.09.2023 в 22:58: Бля мне кажется тру кавалер в блоке) Че думаете, стоит ему вскрыться мб, что он в блоке и ходил к парню? Я бля все равно не понимаю, зачем вот такие посты писать после того как ты получил несколько лайков от кавалера и ты его им посчитал за них А что непонятно? Я спрашиваю как стоит поступить на тот момент дарку А смайлик нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7976 6 сентября 2023 Bararym написал 17 часов назад: Почему убили ролтона? Врятли был его чек У него Ева МЖ Надо понять почему ходили шаманка Жертвы нет значит @wisp74rus где твой пост про кил ролтона раньше этого поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7977 6 сентября 2023 Ева я с тобой на форуме не только в мафии сидел, я знаю что скобка от тебя это не просто так никогда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7978 6 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Eva написал 04.09.2023 в 22:58: Бля мне кажется тру кавалер в блоке) Че думаете, стоит ему вскрыться мб, что он в блоке и ходил к парню? Я бля все равно не понимаю, зачем вот такие посты писать после того как ты получил несколько лайков от кавалера и ты его им посчитал за них А что непонятно? Я спрашиваю как стоит поступить на тот момент дарку А смайлик нахуя? Darkd3ad написал Только что: Скобчка нахуя была? Ну на подобное я считаю уже через чур на серьезке отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7979 6 сентября 2023 Eva написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: а дисп буквально почти из ниоткуда его достал Хмм вот же он вычислятор этот дисп Так жто же не моя заслуга, погоди Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7980 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: а дисп буквально почти из ниоткуда его достал Хмм вот же он вычислятор этот дисп Так жто же не моя заслуга, погоди А че он пишет тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение