wisp74rus #8021 6 сентября 2023 Ну давай выкручивайся дальше, вместо того, что просто сказать, что обосрался и играть по другим причинам в меня мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8022 6 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Просто блядь на пиздеже пойман за руку Я доедал за тобой ролтона? Ты напиздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8023 6 сентября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Я просто не верю, что Ева меня мжом взял по всйбу на тридцать дней игры и писал что я бетон мж Кавалерист это уже импровизация для того чтобы прокинуть мысль мол он меня увидел активом раньше Ответа не получил за что я мж был толком, типа покупать меня мафии нах не надо якобы хуйня идея Покупать любых можно было на той стадии игры Будь я мафия с росохой просто в тебя поехал бы сегодня и все Ладно, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8024 6 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Ну давай выкручивайся дальше, вместо того, что просто сказать, что обосрался и играть по другим причинам в меня мафию Почему ты так очкуешь? Я против тебя физически сегодня не могу играть по голосам и не собирался, что писал после ночи, что если будет закоп то мб это ты Я ж адекватный понимаю, что щас тебя форсить мне нет смысл, да и другие кандидаты чернее Ты ворвался в топан с поста про ГАСИШЬСЯ, ну напиши, что ты занят и тд Говорю же триггер твой пост, что можно расслабиться и нихуя не делать В итоге ты с пеной у рта врываешься и срешь хуету откровенную, ролтона доел за тобой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8025 6 сентября 2023 (изменено) один бомбанул с того что он много постил по игре, а ему сказали что нихуя не делает другой бомбанул с того что он доел ролтона, хотя не доел кто же мафия нахуй Изменено 6 сентября 2023 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8026 6 сентября 2023 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Я щас очень просто докажу, что ты пиздишь. Смотри 1 пост Bararym написал 5 минут назад: Я нигде не писал, ято ты СЕГОДНЯ не пишешь, я говорю вижу ты ГАСИШЬСЯ Т. Е. В ДАННЫЙ МОМЕНТ Bararym написал 1 час назад: Висп вообще загасился, за сегодня не написал ничего, по мюслам 2 пост Ну че кто пиздит обычно? Ну так с моей колокольни, у тебя по топику мысль про ролтона, которую я озвучил, что ещё было? Ты к чему пишешь пост, что можно сегодня зачилиться? Ты нахуй на мое подозрение 10 вопросами отвечаешь? Разбей в чем я не прав для начала. Получается ты спиздел и писал все же такое? ты не писал в том сообщении, что мафия не знала, что Ролтон актив. А я это написал и причем я вывел это из сеттинга и лвлов живых мж. А ты сегодня это написал и доел Что еще у меня было? У меня был анализ кукушкинного первого дня, у меня было выведение дарка скорее мж, у меня были стенки, в которых я писал почему хочу голосовать россоху больше чем Еву. Причем они были уникальные почему я не могу написать этот пост? Вот на любой роли? хоть 1 причину почему это запрещено? И что в этом посте мафиозного Bararym написал 2 минуты назад: Почему ты так очкуешь? Я против тебя физически сегодня не могу играть по голосам и не собирался, что писал после ночи, что если будет закоп то мб это ты Я не очкую игры против себя, я тебе прямо пишу играй если хочешь Я конкретно ебу тебя только за пиздеж, что я ничего не писал по игре сегодня, когда это не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8027 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 26 минут назад: че тут? @Messor я ток зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8028 6 сентября 2023 Fulelgupport написал 12 минут назад: один бомбанул с того что он много постил по игре, а ему сказали что нихуя не делает другой бомбанул с того что он доел ролтона, хотя не доел кто же мафия нахуй Роллтон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8029 6 сентября 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Ты ворвался в топан с поста про ГАСИШЬСЯ, ну напиши, что ты занят и тд Говорю же триггер твой пост, что можно расслабиться и нихуя не делать Я ворвался в топан еще когда ты спал и насрал постов больше чем ты за сегодня Проблема лишь в том, что ты решил зачем-то пизаднуть, что я ничего сегодня не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8030 6 сентября 2023 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: один бомбанул с того что он много постил по игре, а ему сказали что нихуя не делает другой бомбанул с того что он доел ролтона, хотя не доел кто же мафия нахуй Роллтон ты закопыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8031 6 сентября 2023 объясню один раз и для всех - я с самого начала видел в финте мж, все что я писал в его сторону в первый день - это наши обычные подъебки, то что я писал во второй - тоже самое, то что он вышел из игры - я только рад, потому что его накрыла шиза императора и он начал орать, что он попал в феномена и тот мафия, я абсолютно против такого плейстайла в разделе и каждый мж без инфы, кто так играет и спамом выгоняет других игроков с мыслью А ВДРУГ ПОПАЛ - будет сталкиваться с моим отпором, список уже огромный, через это прошли и дихан и мессор и ками и шурик и санта и сам финт разных своих камбэков это игра, где нельзя как стадо следовать за тем, кто больше всех упоминает один и тот же никнейм пока кто-то будет так играть и вести стадо - у нас так и будет сидеть гасп спамить картинки, аврилка ну 10 мир точно и прочие радости инактивной жизни, такой плейстайл дает мешкам возможность просто прийти в топан и сказать - А НУ Я ЗА ФИНТОМ ДОКИНУ - хуй за щеку, каждый должен играть за себя и иметь собственные мысли если вы считаете, что другой игрок мафия, то ваша задача убедить в этом остальных, показать свою мирную карту, привести доводы и аргументы и чтобы другие игроки с ними согласились и уже по своей воле кинули голоса в вашу цель а не спамить никнейм с лунными фактами просто потому что вам хочется каждый раз когда я буду видеть подобное поведение - ждите подобной реакции, я буду контрвскрываться на любой роли любой ролью, пока эта хуйня не прекратится в финта тоже собирался вскрыться блокером и выгнать как феникса, но благо он сразу сдался и еще ушел личинкой из игры BRA_HAYFA и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8032 6 сентября 2023 Bararym написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Просто блядь на пиздеже пойман за руку Я доедал за тобой ролтона? Ты напиздел? Я пишу, что ты доел мысль, что мафия не знала, что Ролтон актив от того, кто нихуя сегодня не писал это 100% по таймингам так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8033 6 сентября 2023 да блять Ева мафия анутый орк будь он блять мж, то просто забил бы хуй. Сколько сил на оправдания я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8034 6 сентября 2023 Fulelgupport написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: один бомбанул с того что он много постил по игре, а ему сказали что нихуя не делает другой бомбанул с того что он доел ролтона, хотя не доел кто же мафия нахуй Роллтон ты закопыч Копатыч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8035 6 сентября 2023 Messor написал Только что: да блять Ева мафия анутый орк будь он блять мж, то просто забил бы хуй. Сколько сил на оправдания я ебу Я на птс играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8036 6 сентября 2023 Я это вывел со своей таблы, вчера писал пост, который это УЖЕ подразумевает и когда табла готова была полностью, эту информацию я подтвердил себе же Окей ну вывел и анализ дал Почему 2 часа назад ты пишешь, не ебешь почему ролтона убивали? Я после ночи приносил пост, где он допускает именно тебя мафией Ты не ебешь ничего здесь, у тебя анализ уже полученной инфы, это про ролтона которая У тебя пост к фуфел с вопросом, вносим Еву? Он пишет вилка рассоха Ева, те с твоей позы у тебя среди них ТОЧНО ЕСТЬ 1 МАФИЯ а потом ответ, что рассоха хуже А я сегодня, как раз в онгоинге читаю их обоих и квочу, возможно даже в поисках там друх мирных И всё становится на свои места и кил ролтона логичный, относительно его позы Либо его убивали, как точно не мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8037 6 сентября 2023 Да да в тильте сидит, пасты постит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8038 6 сентября 2023 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: да блять Ева мафия анутый орк будь он блять мж, то просто забил бы хуй. Сколько сил на оправдания я ебу Я на птс играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8040 6 сентября 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Ты ворвался в топан с поста про ГАСИШЬСЯ, ну напиши, что ты занят и тд Говорю же триггер твой пост, что можно расслабиться и нихуя не делать Я ворвался в топан еще когда ты спал и насрал постов больше чем ты за сегодня Проблема лишь в том, что ты решил зачем-то пизаднуть, что я ничего сегодня не писал Что ты уникального написал за сегодняшнего дневное? Я стенку дал, цвета дал, таблу дал Кто у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение