Messor #8041 6 сентября 2023 мне вот ща лична пахую, хоть меня сливайте все ровно активы дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8042 6 сентября 2023 Ну если вы сдаетесь в тяжелом положении, то я здесь не виноват Я на любой роли играю до конца BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8043 6 сентября 2023 ой не все активы, только один который пидор не мог Россоху или Еву сегодня блокнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8044 6 сентября 2023 кто-то голоса считал, че по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8045 6 сентября 2023 Eva написал Только что: Ну если вы сдаетесь в тяжелом положении, то я здесь не виноват Я на любой роли играю до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8046 6 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Ну если вы сдаетесь в тяжелом положении, то я здесь не виноват Я на любой роли играю до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8047 6 сентября 2023 Крч будет угадайка буду с ним общаться на языке болдов, нервы дороже Я пишу первый мысль что ролтона конфа МОГЛА НЕ ЗНАТЬ и убивать как просто попавшего в мафию игрока своими цветами и поэтому приношу его квоты Чел сидит пердит через 2 часа, что я доел за ним, ало дядя ты обосрался А нахуя ты 2 часа назад почт высрал, ято не понимаешь зачем убивали ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8048 6 сентября 2023 Messor написал 2 минуты назад: ой не все активы, только один который пидор не мог Россоху или Еву сегодня блокнуть Ало дядя ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8049 6 сентября 2023 Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ой не все активы, только один который пидор не мог Россоху или Еву сегодня блокнуть Ало дядя ты обосрался где я обосрался? счетчик моих ошибок на нуле в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8050 6 сентября 2023 Bararym написал 3 минуты назад: У тебя пост к фуфел с вопросом, вносим Еву? Он пишет вилка рассоха Ева, те с твоей позы у тебя среди них ТОЧНО ЕСТЬ 1 МАФИЯ а потом ответ, что рассоха хуже Ну и? Что тут не так? да мне россоха не нравится больше Bararym написал 3 минуты назад: Почему 2 часа назад ты пишешь, не ебешь почему ролтона убивали? Я после ночи приносил пост, где он допускает именно тебя мафией Потому что я не ебу почему его убивали, если не знали, что он актив и был вскрытый фулел в чем я не прав? Дальше, что он допускал меня мафией, это говорит о том, что я нихуя не писал сегодня? Bararym написал 5 минут назад: Ты не ебешь ничего здесь, у тебя анализ уже полученной инфы, это про ролтона которая У тебя это инфа вывалена после человека, который нихуя не писал сегодня Bararym написал 5 минут назад: А я сегодня, как раз в онгоинге читаю их обоих и квочу, возможно даже в поисках там друх мирных И всё становится на свои места и кил ролтона логичный, относительно его позы Либо его убивали, как точно не мафию Как это связано с тем, что я ничего не пишу сегодня? вопрос по существу почему не убивали фулела вскрытого актива Bararym написал 5 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Ты ворвался в топан с поста про ГАСИШЬСЯ, ну напиши, что ты занят и тд Говорю же триггер твой пост, что можно расслабиться и нихуя не делать Я ворвался в топан еще когда ты спал и насрал постов больше чем ты за сегодня Проблема лишь в том, что ты решил зачем-то пизаднуть, что я ничего сегодня не писал Что ты уникального написал за сегодняшнего дневное? Я стенку дал, цвета дал, таблу дал Кто у тебя мафия? Я ничего не писал. Но если ты все таки откроешь посты среди ночи, и там случайно окажется мой пост (ну вдруг, так повезет), то то я думаю ты сможешь найти там кого я считаю мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8051 6 сентября 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: вопрос по существу почему не убивали фулела вскрытого актива Потому что он бесполезный, за 4 блока в исполнителя не попал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8052 6 сентября 2023 Bararym написал 4 минуты назад: Я пишу первый мысль что ролтона конфа МОГЛА НЕ ЗНАТЬ и убивать как просто попавшего в мафию игрока своими цветами и поэтому приношу его квоты И так момент номер два в которым ты обосрался это был 1 пост Bararym написал 38 минут назад: Bararym написал 18 часов назад: Почему убили ролтона? Врятли был его чек У него Ева МЖ Надо понять почему ходили шаманка Жертвы нет значит @wisp74rus где твой пост про кил ролтона раньше этого поста? Пост номер два на который ссылается бара ГДЕ ТУТ СКАЗАНО, ЧТО МАФИЯ НЕ ЗНАЛА,ЧТО ОН АКТИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8053 6 сентября 2023 Ты стенку писал? С цветами И какой вывод ты сделал по килу ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8054 6 сентября 2023 wisp74rus написал 36 минут назад: wisp74rus написал 16 часов назад: почему мафия убивает ролтона, когда есть вскрытый актив Фулел? Боялась попасть в хил? Или была какая-то инфа о ролтоне wisp74rus написал 16 часов назад: Я просто не понимаю, почему это был именно килл мимо фулела в ролтона, если они не могли быть уверены, что Ролтон доктор по ходам на 100%. Значит боялись попасть в хил Ой, 15 часов назад как неудобно, я же нихуя не писал ничего сегодня (дада, там кстати дальше еще будет про ролтона, но я не буду больше этого искать), так как хватит и этого Пост номер 3 в котором четко это сказано Bararym написал 1 час назад: Висп вообще загасился, за сегодня не написал ничего, по мюслам Пост номер 4, в котором выяснилось что человек, который нихуя не писал написал эту мысль раньше самого барарума Bararym написал 1 минуту назад: Ты стенку писал? С цветами И какой вывод ты сделал по килу ролтона? Писал и не одну вывод сделал, что его нарандомили Bararym написал 8 минут назад: Крч будет угадайка буду с ним общаться на языке болдов, нервы дороже Играй от того, что я мафия мне похуй, и кидай в меня болды когда хочешь просто признай, что ты напиздел, что я ничего сегодня не писал wisp74rus написал 2 минуты назад: Играй от того, что я мафия мне похуй, и кидай в меня болды когда хочешь просто признай, что ты напиздел, что я ничего сегодня не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8055 6 сентября 2023 я готов сносить наверное Еву а) Он не Гоблин, а значит по важнее ролька б) Он на мж так сильно не оправдывается в) Он пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8056 6 сентября 2023 Короче мне похуй, я буду в него играть из принципа пока это он не признает потому что он либо пиздит на мж, тогда нафиг он в игре нужен, либо мафия я считаю надо делать между нами вилку, потому что хуйня не кончится сегодня/завтра пока он просто не признает, что напиздел в одном моменте дальше пусть играет в меня мафию мж/мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8057 6 сентября 2023 Messor написал 11 минут назад: я готов сносить наверное Еву а) Он не Гоблин, а значит по важнее ролька б) Он на мж так сильно не оправдывается в) Он пидор г) Он Есенин Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8058 6 сентября 2023 ну любую игру откройте где Ева мж и его сливают, он специально нихуя не пишет чтобы точно слили на мж а тут с очевидной черной своей игрой пытается задефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8059 6 сентября 2023 dispersion написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: вопрос по существу почему не убивали фулела вскрытого актива Потому что он бесполезный, за 4 блока в исполнителя не попал если я пукну, тебя сдует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8060 6 сентября 2023 Я говорю прямо, что сгорел только на пиздеж по 1му моменту и тому, что он не может признать, что он напиздел/опечатался или иная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение