Bararym #8061 6 сентября 2023 Когда то тебя дойдёт, что я дал пост по ролтону и его килу, раньше тебя, сделал таблу до высранного тобой что у конфы не было инфы и понял, что это так, а ты мне пишешь я за тобой доел Ты пытаешься зацепиться за слово, которое я пишу в постели по не факт, что знала конфа о том, что он док Ну ты сам веришь в бред который пишешь? Как ты мне на серьёзном ебальнике пишешь, что я доел, если по факту это вопрос почле ночи поднял первым я, для меня загадка, хотя ты вроде не глупый Ролтона убили за что? Вывод? Были живы 2 актива фулел и пандак Я прост жду твоей эволюции, что я сделал это специально, чтобы тебя слить, так как ролтон перед смертью дал пост, что ты возможная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8062 6 сентября 2023 по вопросу Висп или Бара, я считаю Виспа 100 мжом. Я не читал их и не знаю причина конфликта, но Висп прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8063 6 сентября 2023 Bararym написал Только что: Когда то тебя дойдёт, что я дал пост по ролтону и его килу, раньше тебя, сделал таблу до высранного тобой что у конфы не было инфы и понял, что это так, а ты мне пишешь я за тобой доел Ты пытаешься зацепиться за слово, которое я пишу в постели по не факт, что знала конфа о том, что он док Ну ты сам веришь в бред который пишешь? Как ты мне на серьёзном ебальнике пишешь, что я доел, если по факту это вопрос почле ночи поднял первым я, для меня загадка, хотя ты вроде не глупый Ролтона убили за что? Вывод? Были живы 2 актива фулел и пандак Я прост жду твоей эволюции, что я сделал это специально, чтобы тебя слить, так как ролтон перед смертью дал пост, что ты возможная мафия Как ты на серьезном ебале пишешь, что я нихуя не писал сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8064 6 сентября 2023 Уникальные мысли писал сегодня? 3 раз спрашиваю, ответа нету, вижу посты с селфовносм пока что Ну и медаль за кол-во постов можешь распечатать и повесить на шею, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8065 6 сентября 2023 Messor написал 3 минуты назад: ну любую игру откройте где Ева мж и его сливают, он специально нихуя не пишет чтобы точно слили на мж а тут с очевидной черной своей игрой пытается задефаться Открой любую игру и принеси сюда Это пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8066 6 сентября 2023 ну и наверное Дисп мирный, не буду его топить. Если даже мафия то пусть побеждает и камбекает чтобы не залутать Позорище Года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8067 6 сентября 2023 Самое главное не то, кем тебя считают, когда выгоняют, а кто ты есть на самом деле, когда уходишь. gasp, Eva и Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8068 6 сентября 2023 вот до чего доводит мариновка пока дисп закоп сидит хихикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8069 6 сентября 2023 Eva написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: ну любую игру откройте где Ева мж и его сливают, он специально нихуя не пишет чтобы точно слили на мж а тут с очевидной черной своей игрой пытается задефаться Открой любую игру и принеси сюда Это пиздеж Тирион нахуй ты че сдурел? Самый главный мем против тебя инста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8071 6 сентября 2023 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8072 6 сентября 2023 ща жумонг в личку ход отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8073 6 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Я прост жду твоей эволюции, что я сделал это специально, чтобы тебя слить, так как ролтон перед смертью дал пост, что ты возможная мафия Давай вилковаться сегодня. Ты меня считаешь мафией, я думаю ты можешь быть мафией/можешь быть охуевшим пидором на мж, который не хочет почему-то признаваться, что он обосрался с тем, что я ничего не пишу в любом случае этот конфликт не закончится пока кто-то из нас не уйдёт/я не хочу играть в мафию и буду кидать в тебя дальше(считаю за дело, и я не виноват буду, если проебу этим игру) можешь просто написать, что ты не то имел ввиду, когда писал, что я нихуя не писал на этом я просто забью на тебя хуй Bararym написал 2 минуты назад: Уникальные мысли писал сегодня? 3 раз спрашиваю, ответа нету, вижу посты с селфовносм пока что Ну и медаль за кол-во постов можешь распечатать и повесить на шею, конечно Я ничего не писал сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8074 6 сентября 2023 бара а ты че разбег взял на виспа он же не похож на балтику 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8075 6 сентября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Уникальные мысли писал сегодня? 3 раз спрашиваю, ответа нету, вижу посты с селфовносм пока что Писал. Ты мне не веришь/считаешь меня мафией. понимаю. Читать их не хочешь, понимаю почему бы не спросить у третьего лица его мысли по этому вопросу (например вскрытого актива фулела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8076 6 сентября 2023 Мне чет хуево уже, у тебя фишка такая выбрать фразу из поста и спамить ей? Прост выглядит как общение, с обделенным Мне типо надо признать, что ты писал сегодня посты? Ок писал больше всех постов, не видел там уникальных игровых и не видел позиции Напишешь? Видел почт, что тебе равнозначно кого сливать Еву или россоху, хочу понять, кто у тебя в списке на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8077 6 сентября 2023 Bararym написал Только что: Мне чет хуево уже, у тебя фишка такая выбрать фразу из поста и спамить ей? Прост выглядит как общение, с обделенным Так ты сам писал, что не писал этого, а я доказа, что писал вру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8078 6 сентября 2023 Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ну любую игру откройте где Ева мж и его сливают, он специально нихуя не пишет чтобы точно слили на мж а тут с очевидной черной своей игрой пытается задефаться Открой любую игру и принеси сюда Это пиздеж Тирион нахуй ты че сдурел? Самый главный мем против тебя инста походу ты его уделал как же хочется на кураже в соло проебать игру Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8079 6 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: ну любую игру откройте где Ева мж и его сливают, он специально нихуя не пишет чтобы точно слили на мж а тут с очевидной черной своей игрой пытается задефаться Открой любую игру и принеси сюда Это пиздеж Тирион нахуй ты че сдурел? Самый главный мем против тебя инста походу ты его уделал плакать пошел маленький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8080 6 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Мне чет хуево уже, у тебя фишка такая выбрать фразу из поста и спамить ей? Прост выглядит как общение, с обделенным Так ты сам писал, что не писал этого, а я доказа, что писал вру? ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ИГРОВЫЕ ПОЧТЫ ПОЛЕЗНЫЕ Я ВИДЕЛ ТВОИ ПОСТЫ ОНИ НИЧЕГО НЕ НЕСЛИ ОТ ВИСПА МИРНОГО Так виднее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение