Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия #521. Третья игра SUMMER CHAMPIONSHIP. Герои Меча и Магии

Рекомендованные сообщения

Когда то тебя дойдёт, что я дал пост по ролтону и его килу, раньше тебя, сделал таблу до высранного тобой что у конфы не было инфы и понял, что это так, а ты мне пишешь я за тобой доел

Ты пытаешься зацепиться за слово, которое я пишу в постели по не факт, что знала конфа о том, что он док

Ну ты сам веришь в бред который пишешь? Как ты мне на серьёзном ебальнике пишешь, что я доел, если по факту это вопрос почле ночи поднял первым я, для меня загадка, хотя ты вроде не глупый

Ролтона убили за что? Вывод? Были живы 2 актива фулел и пандак

Я прост жду твоей эволюции, что я сделал это специально, чтобы тебя слить, так как ролтон перед смертью дал пост, что ты возможная мафия

Поделиться сообщением

по вопросу Висп или Бара, я считаю Виспа 100 мжом. Я не читал их и не знаю причина конфликта, но Висп прав 

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

Когда то тебя дойдёт, что я дал пост по ролтону и его килу, раньше тебя, сделал таблу до высранного тобой что у конфы не было инфы и понял, что это так, а ты мне пишешь я за тобой доел

Ты пытаешься зацепиться за слово, которое я пишу в постели по не факт, что знала конфа о том, что он док

Ну ты сам веришь в бред который пишешь? Как ты мне на серьёзном ебальнике пишешь, что я доел, если по факту это вопрос почле ночи поднял первым я, для меня загадка, хотя ты вроде не глупый

Ролтона убили за что? Вывод? Были живы 2 актива фулел и пандак

Я прост жду твоей эволюции, что я сделал это специально, чтобы тебя слить, так как ролтон перед смертью дал пост, что ты возможная мафия

Как ты на серьезном ебале пишешь, что я нихуя не писал сегодня?

Поделиться сообщением

Уникальные мысли писал сегодня? 3 раз спрашиваю, ответа нету, вижу посты с селфовносм пока что

Ну и медаль за кол-во постов можешь распечатать и повесить на шею, конечно

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:

ну любую игру откройте где Ева мж и его сливают, он специально нихуя не пишет чтобы точно слили на мж

а тут с очевидной черной своей игрой пытается задефаться

Открой любую игру и принеси сюда

Это пиздеж

Поделиться сообщением

ну и наверное Дисп мирный, не буду его топить. Если даже мафия то пусть побеждает и камбекает чтобы не залутать Позорище Года 

Поделиться сообщением

Самое главное не то, кем тебя считают, когда выгоняют, а кто ты есть на самом деле, когда уходишь.

gasp, Eva и Phenomenbtw понравилось это

Поделиться сообщением

вот до чего доводит мариновка
пока дисп закоп сидит хихикает

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Messor написал 4 минуты назад:

ну любую игру откройте где Ева мж и его сливают, он специально нихуя не пишет чтобы точно слили на мж

Это пиздеж

Тирион нахуй

ты че сдурел? Самый главный мем против тебя инста 

Поделиться сообщением

:xd:

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:

Давай вилковаться сегодня. Ты меня считаешь мафией, я думаю ты можешь быть мафией/можешь быть охуевшим пидором на мж, который не хочет почему-то признаваться, что он обосрался с тем, что я ничего не пишу

в любом случае этот конфликт не закончится пока кто-то из нас не уйдёт/я не хочу играть в мафию и буду кидать в тебя дальше(считаю за дело, и я не виноват буду, если проебу этим игру)

можешь просто написать, что ты не то имел ввиду, когда писал, что я нихуя не писал

на этом я просто забью на тебя хуй

Bararym написал 2 минуты назад:

Уникальные мысли писал сегодня? 3 раз спрашиваю, ответа нету, вижу посты с селфовносм пока что

Ну и медаль за кол-во постов можешь распечатать и повесить на шею, конечно

Я ничего не писал сегодня?

Поделиться сообщением

бара а ты че разбег взял на виспа он же не похож на балтику 9

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:

Писал. Ты мне не веришь/считаешь меня мафией. понимаю. Читать их не хочешь, понимаю 

почему бы не спросить у третьего лица его мысли по этому вопросу (например вскрытого актива фулела)

Поделиться сообщением

Мне чет хуево уже, у тебя фишка такая выбрать фразу из поста и спамить ей? Прост выглядит как общение, с обделенным

Мне типо надо признать, что ты писал сегодня посты? Ок писал больше всех постов, не видел там уникальных игровых и не видел позиции

Напишешь? 

Видел почт, что тебе равнозначно кого сливать Еву или россоху, хочу понять, кто у тебя в списке на мафию

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

Мне чет хуево уже, у тебя фишка такая выбрать фразу из поста и спамить ей? Прост выглядит как общение, с обделенным

Так ты сам писал, что не писал этого, а я доказа, что писал

вру?

Поделиться сообщением

Messor написал 4 минуты назад:
Eva написал 5 минут назад:
Messor написал 9 минут назад:

Это пиздеж

Тирион нахуй

походу ты его уделал

как же хочется на кураже в соло проебать игру

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:
Messor написал 5 минут назад:
Eva написал 6 минут назад:
Messor написал 10 минут назад:

Это пиздеж

Тирион нахуй

походу ты его уделал

плакать пошел маленький...

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
Bararym написал 1 минуту назад:

Так ты сам писал, что не писал этого, а я доказа, что писал

вру?

ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ИГРОВЫЕ ПОЧТЫ ПОЛЕЗНЫЕ

Я ВИДЕЛ ТВОИ ПОСТЫ ОНИ НИЧЕГО НЕ НЕСЛИ ОТ ВИСПА МИРНОГО 

Так виднее? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...