dispersion #8081 6 сентября 2023 IMG_0433.MOV Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8082 6 сентября 2023 (изменено) Я не обязан нравиться всем, чтобы оставаться в игре. Я ж не пидор. Изменено 6 сентября 2023 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8083 6 сентября 2023 Bararym написал Только что: Мне типо надо признать, что ты писал сегодня посты? Ок писал больше всех постов, не видел там уникальных игровых и не видел позиции Напишешь? Видел почт, что тебе равнозначно кого сливать Еву или россоху, хочу понять, кто у тебя в списке на мафию Да, так пойдет отвечу для тебя, да я писал, кого считаю мафией да я писал, что мне хочется больше выносить россоху между ним/евой да, я писал почему мне россоха мафиознее Да, я считаю, что среди них нет двух мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8084 6 сентября 2023 блять почему я должен постоянно качать всякую хуйню от диспа, он криварукий или это фетишь такой у него блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8085 6 сентября 2023 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Мне чет хуево уже, у тебя фишка такая выбрать фразу из поста и спамить ей? Прост выглядит как общение, с обделенным Так ты сам писал, что не писал этого, а я доказа, что писал вру? ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ИГРОВЫЕ ПОЧТЫ ПОЛЕЗНЫЕ Я ВИДЕЛ ТВОИ ПОСТЫ ОНИ НИЧЕГО НЕ НЕСЛИ ОТ ВИСПА МИРНОГО Так виднее? Ну так пиши тогда так, а не то, что я нихуя не писал и потом с пеной у рта, спорь с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8087 6 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Мне чет хуево уже, у тебя фишка такая выбрать фразу из поста и спамить ей? Прост выглядит как общение, с обделенным Так ты сам писал, что не писал этого, а я доказа, что писал вру? ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ИГРОВЫЕ ПОЧТЫ ПОЛЕЗНЫЕ Я ВИДЕЛ ТВОИ ПОСТЫ ОНИ НИЧЕГО НЕ НЕСЛИ ОТ ВИСПА МИРНОГО Так виднее? Ну так пиши тогда так, а не то, что я нихуя не писал и потом с пеной у рта, спорь с этим Кто ролтона доел и за кем? Когда у тебя мысли по ролтону появились? После моего поста и моей таблы? Если это твоя уникальная мысль по ролтону, где вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8088 6 сентября 2023 Когда вы будете меня выгонять, вы будете чувствовать радость. Когда будете ждать оглашение моей роли, вы будете чувствовать волнение. Когда увидите мою роль, вы будете чувствовать запах, но я уже буду далеко, а запах останется. gasp, R0ss0ha и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8089 6 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Когда вы будете меня выгонять, вы будете чувствовать радость. Когда будете ждать оглашение моей роли, вы будете чувствовать волнение. Когда увидите мою роль, вы будете чувствовать запах, но я уже буду далеко, а запах останется. жаль у меня блок, а не кил Messor и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8090 6 сентября 2023 Жаль у меня блок, а не килл. Так бы застрелился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8092 6 сентября 2023 Я для кого пасты придумываю? Ниодного лайка пидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8093 6 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: висп бара хорошая вилка только если в глаз тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8095 6 сентября 2023 та за шо Fulelgupport написал Только что: R0ss0ha написал Только что: висп бара хорошая вилка только если в глаз тебе чет я тут одноглазых не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8096 6 сентября 2023 открыл профиль гаспа, вспомнил что такое мафия на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8097 6 сентября 2023 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Мне чет хуево уже, у тебя фишка такая выбрать фразу из поста и спамить ей? Прост выглядит как общение, с обделенным Так ты сам писал, что не писал этого, а я доказа, что писал вру? ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ИГРОВЫЕ ПОЧТЫ ПОЛЕЗНЫЕ Я ВИДЕЛ ТВОИ ПОСТЫ ОНИ НИЧЕГО НЕ НЕСЛИ ОТ ВИСПА МИРНОГО Так виднее? Ну так пиши тогда так, а не то, что я нихуя не писал и потом с пеной у рта, спорь с этим Кто ролтона доел и за кем? Когда у тебя мысли по ролтону появились? После моего поста и моей таблы? Если это твоя уникальная мысль по ролтону, где вывод? Ты написал, что мафия не знала, что ролтон актив строго позже меня окей, может ты не доел это у меня, я это выделил в тот момент так, потому что сгорел, так как писал это Вывод я озвучил в посте, который квотил в наших диалогах писал его в наших диалогах еще повторю 3 раз - мафия нарандомила ролтона тут нет определенного вывода, чтоб я тебе сказал - да это вот так. Возможны варианты Может он играл в мафию, может считали его слишком красным в топике, может в глубине души считали его активом без какой либо доп информации может им просто так захотелось я не могу знать, какую мысль они преследовали этим киллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8098 6 сентября 2023 Уходя, уходи. Убегая, бегуди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8099 6 сентября 2023 Фулел, напиши прогу, чтобы можно было дизлайки ставить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8100 6 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: открыл профиль гаспа, вспомнил что такое мафия на пд Узнал, что такое еда на обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение